Если не успела замуж до 35
То потом уже поздно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
290 ответов
Последний —
Перейти
мандариш
зачем мне заставлять что-то делать того, кто мне не нравится? это он должен доказать что может мне нравится. Думаю, там не такая уж была маленькая ЗП, но жилья своего все равно не было и в ближайшем будущем не наблюдалось. Если у человека плохо с интимными отношениями, не будет он пахать. Некоторые были реально не сильными, это было видно физически. Одни жирные, какая там работа. Для чего вы мне это пишите, мне все эти люди неприятны и никогда не нравились. Вы мою жизнь обсуждаете, с кем, кто мне всегда был внешне и внутренне противен и да, у них еще не было своего жилья или вообще мужчин без жилья
я начала понимать
только сейчас...
да ты права
только сейчас...
да ты права
мандариш
куча бывших
и куча чувств - это не счастье
я не воспользуюсь им
и куча чувств - это не счастье
я не воспользуюсь им
мандариш
трезвая я просто не буду общаться от слова совсем
вот и разница
нет не буду
вот и разница
нет не буду
Смотря когда вы собрались умирать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Воот в какие нить скандинавы раньше 35 редко регистрируют отношения. Нафик вроде надо. Хотя двое детей в школу ходят. Но у них есть сами отношения. И довольно рано они это все начинают. А у вас не свидетельства о браке нет. А просто видимо не с кем брачеваться. Вы бы правильно формулировали проблему)) Например со словом «одиночество». Тогда бы причины проблемы а себе бы поискать пришлось.
мандариш
Воот в какие нить скандинавы раньше 35 редко регистрируют отношения. Нафик вроде надо. Хотя двое детей в школу ходят. Но у них есть сами отношения. И довольно рано они это все начинают. А у вас не свидетельства о браке нет. А просто видимо не с кем брачеваться. Вы бы правильно формулировали проблему)) Например со словом «одиночество». Тогда бы причины проблемы а себе бы поискать пришлось.
ну - да
мандариш
только страшно другое
мы ничего нового не получаем
мы ничего нового не получаем
мандариш
не знаю
каейен
мне фильм
...я больше никогда не подогнусь ни по одного м
каейен
мне фильм
...я больше никогда не подогнусь ни по одного м
Гость
После 25 ликвидность падает. 35 - это финиш. Чтобы конкурировать в таком возрасте нужно тонну бабок в себя вложить и выглядеть как элитная эскортница
Гость
Она не замужем, потому что ни один мужик не выдержит указанию его места повторяющегося, много раз подряд.
Вывод она битая и крепко руками и ногами, вот и не замужем
Вывод она битая и крепко руками и ногами, вот и не замужем
Это не мужчина,это псина дворовая,гопник и недочеловек. На слова нормальные люди словами отвечают,а бить слабого (на мужика ссыкотно лезть)может только бесхребетный огрызок человека.
Кто вам это внушил то, встретите позже , да так бывает. Можно конечно скакать с одного к другому и выбирать , где тот самый , или же придет время и встретить того единственного. Все будет, 35 этот не приговор )
Гость
Конечно нет. Никогда не поздно, это Ваша жизнь и только Вы решаете когда и что в ней делать. Главное, чтобы Вы были счастливы.
вопрос от неуверенной девушки. любите себя и будьте счастливы для начала в обществе себя, а потом уже и замуж и прочее)))
Замуж можно выйти в любом возрасте
Гость
Кто вам это внушил то, встретите позже , да так бывает. Можно конечно скакать с одного к другому и выбирать , где тот самый , или же придет время и встретить того единственного. Все будет, 35 этот не приговор )
В рф эйджизм поэтому трудно. Хотя браки с девушками молодыми почему-то не держаться и демографию не спасают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Любовник без души3 ответа
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе7 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?111 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город6 ответов
- Ушла от парня15 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?111 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?109 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- На мужчин бешеный спрос42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?37 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
Следующая тема