Если бы Вам предложили спать за содержание с мужчиной, который старше Вас на 30 лет? Но при этом он в чудесной форме, ещё ого-го. Ему, допустим 56, а Вам 25. Ещё такой момент, как Вы думаете, что он захочет в постели, и если девушка передумает, отпустит ли он без секса? Это очень важная для меня тема)
P. S. Девушка девственна, и ранее даже не целовалась)
Он предложил конечно же) при этом поставил свои условия - я сплю с ним (как именно, секс или просто сон рядом не уточнил😅), а он полностью меня обеспечивает, берет под своё крыло.
Гость
[3237892175]
Гость
Разница колоссальная
почему? Если мужик ей внешне приятен, то нет разницы в возрасте. Более молодой наоборот может быть менее опытным в плане общения с неопытной девушкой.
Гость
[3237892175]
Гость
Боюсь, что буду стесняться, ибо по возрасту он мне как отец.
ты лучше выясни такой вопрос - ему интересно, чтобы и ты получала от секса удовольствие либо ты должна только выполнять его пожелания? Это важно, будет понятно, чего ожидать
Гость
[3237892175]
Гость
Я по-вашему прости.тутка? Нет, я не такая, поверьте... Он мне нравится как мужчина, и будь он помоложе чуток, я ведь деток уже хочу.
вот это ты ему тоже скажи. Он то хочет деток?
Гость
[3237892175]
Гость
Может ей лучше себе мужа искать?
денег хочется ))))
Гость
[1674708285]
Гость
ты лучше выясни такой вопрос - ему интересно, чтобы и ты получала от секса удовольствие либо ты должна только выполнять его пожелания? Это важно, будет понятно, чего ожидать
мне всегда казалось, что во время секса в любом случае получают удовольствие оба. я теоретик😅
я безумно стеснительная, когда он рядом, даже не знаю почему💁♀️. хотя в обыденной жизни - я девушка с характером.
Гость
[1222731033]
Гость
Он предложил конечно же) при этом поставил свои условия - я сплю с ним (как именно, секс или просто сон рядом не уточнил😅), а он полностью меня обеспечивает, берет под своё крыло.
То есть сколько денег он даст не уточнил?
Гость
[1674708285]
Гость
Монетизирует свою вагину
полный бред. я всегда считала, что женщина создана для мужчины, а мужчина для женщины. вагина и создана для полового акта, это нормально)))
P. S. Девушка девственна, и ранее даже не целовалась)