Вот так мне и сломали жизнь...знаю что многие скажут, что сама дура, но когда влюбляешься, как бы мозгом все понимаешь, но идёшь на поводу чувтств...В меня влюбился обычный 60 летний мужчина, не богатый, женат, дочка моя ровесница, о его любви узнала со временем, мы работали в разных фирмах, но в одном помещении. Обо мне - 30 лет, замужем была, счастливая, все в моей жизни было идеально...С этим мужчиной мы сталкивались вечером по пути домой, у меня и в мыслях не было ничего лично, я просто привыкла к общению ( работала преимущественно в мужском коллективе и просто общение это норма)...Как итог, не заметила как появились чувства, я против измен и честно говорила - что если появятся мысли никогда не смогу жить двойной жизнью. В слезах рассказала супругу что влюбилась, что тяжело так жить.А мне этот 60 летний мужчина вешал лапшу на уши, что готов уйти от жены, но только все оставит ей, и я приняла этот факт. И как итог, заполучив тело, он начал сливаться...Мне было больно и обидно, ведь я положила всю свою жизнь...к слову он полгода бегал за мной, пытался доказать свою серьезность....Как итог, сломана моя жизнь, жизнь бывшего супруга...обоим больно по разным причинам, я сделала так, чтоб узнала об этом его жена, как итог - он сбежал, сменил номер....Да, многие скажут дура, но сердцу не прикажешь, я не жалею об этом, потому что я и вправду полюбила, не все мужчины в 60 лет выглядет старо и пахнут, а моем случае выглядил намного моложе. Но если и вправду в вас влюбятся, готовы ли бросить жену и раз вы в достатке заранее ее чем-то обеспечить, хотя бы жильем своим, чтобы не было мыслей у этой девушки что она отдала свое драгоценное время на несколько лет с мужчиной в возрасте, вместо того чтоб жить с ровесником и воспитывать детей, а иначе вы сломаете ей жизнь, вы сделаете больно жене, и сами будете страдать и избегать общение с этой девушкой, а ей будет обидно.