Любовницы
Мне 22, а ему 50 , солидный мужчина, Армянин. Естественно женат и дети. Может ли правда быть у него любовь ко мне ? Он всегда мне это говорит , заботится , уделяет время , везде меня с собой берет. Расставаться со мной не хочет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Василий
А что будет потом? Пойдёте пенсию получать от армянской диаспоры?
Щас бы с армянами сходиться......
Гость
Возможно просто такие мужчины заводят молодых любовниц для статуса ? И жена есть и молодая красивая любовница рядом
Вам то какое дело, что мужики там себе думают? А думают они лишь о себе -любимом и ни о ком больше. Запомните - Вас просто беспардонно используют, чтобы при этом красиво ни пелось. Это всё лицемерные враки, чтобы Вы подольше с крючка не слетели
С этими знаниями действуйте дальше и без романтических иллюзий. Либо Вы его тоже используете, например для построения своей карьерной лестницы или просто сливаете, и чем скорее, тем лучше. Потому что в итоге Вы останетесь в проигрыше, не он. У девушек самое ценное - время и молодость, которые он у Вас крадёт.
С этими знаниями действуйте дальше и без романтических иллюзий. Либо Вы его тоже используете, например для построения своей карьерной лестницы или просто сливаете, и чем скорее, тем лучше. Потому что в итоге Вы останетесь в проигрыше, не он. У девушек самое ценное - время и молодость, которые он у Вас крадёт.
Гость
****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАСКУДА *** и он петушара дырявая
НоЫВоигура
Жена не знает, говорит спят в разных комнатах , с ней не спит. Я все понимаю , может иногда и бывает с ней , но всегда когда свободная минутка , он едет ко мне , ревнует меня очень , и не разрешает с другими общаться
У меня в таком же формате любовь с любовницей длится уже больше 20 лет,правда,у нас не такая большая разница в возрасте. Я тоже каждую свободную минуту еду к ней,беру ее с собой в свои поездки на родину,отдых или просто по делам.
Гость
Оооо выплыл подлый, трусливый недомужик!!!
Гость
Авторша, Вы там только осторожнее, чтоб жена армянка узнав не выдрала Вам волосы, они это умеют ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
о ***-гурман!
Гость
В резинке не измена. Да и вообще взрослый состоявшийся мужчина не может изменять, если дома старый пельмень. Мужчина реализует свои сексуальные желания с молодой привлекательной женщиной, он этого достоин.
Так пусть сначала развидеться со старым пельменем!!
А то как трус прыгает по мололым и ворует время своей жены.
Гость
Так пусть сначала развидеться со старым пельменем!!
Ну зачем радикальные шаги? Старый пельмень - это дети, дом, быт, пусть это все будетю Молодая красотка - хороший секс, страсть, горящие глаза и отдушина. Мужчина заслуживает быть счастливым.
Гость
Хватит уже называть фашистский запад цивилизованным!!!
Гость
Зачем эти громкие слова? Жена и дети живут с достойным состоявшимся мужчиной, у которого помимо семьи есть свои интересы и это нормально. Всех все устраивает. Не надо перекручивать. Он же жену и детей не берет с собой когда получает очередной яркий оргазм со своей крошкой. Они дома в комфорте.
Гость
Зачем эти громкие слова? Жена и дети живут с достойным состоявшимся мужчиной, у которого помимо семьи есть свои интересы и это нормально. Всех все устраивает. Не надо перекручивать. Он же жену и детей не берет с собой когда получает очередной яркий оргазм со своей крошкой. Они дома в комфорте.
жену-то может не устраивать такой расклад, но это уже её проблемы
Гость
Откуда тебе знать, что жену и детей это устраивает?
Откуда?
Откуда?
Следующая тема
Предыдущая тема