То, что я напишу подавляющему большинству не понравится , и все же задумайтесь. Я считаю , что у женщины нет мужчины , не просто какой-то период после расставания, а вообще его нет , она свободная , то он ей и ненужен. Если вы очень захотите пописать , то даже будучи в самом неприспособленном месте и без туалетов , найдёте , где это сделать. Под кусточком, где- нибудь сбоку, где видно меньше всего, но найдёте! Писаной ходить не будете. Здесь тоже самое , если нет партнёра, он на самом деле и не нужен! И вае эти судьба придёт , за печкой найдёт - ерунда. Я не говорю , что надо хватать первого попавшегося, нет! Но обычного, нормального, для жизни мужчину можно найти! И находят при активных действиях. А если он не особо и нужен, то перебирают, то пестуют судьбинушку тяжелую и одиночество, не ходят на свидания регулярно, не занимаются поиском или же наоборот все в погоне за каким-то призрачным идеалом, давай бесконечный отворот- поворот нормальным мужчинам. У меня среди знакомых и подруг ВСЕ , кто реально искал, нашли, кто-то быстрее и безболезненно, кто-то через испытания и тяжёлый опыт, но нашли ! Одна коллега больше 3 лет сидела на сайте, в возрасте 30+ нашла мужчину и там любовь взаимная. Автор, дерзайте!
Тема банальная и, наверное, заезженная, но, думаю, всегда актуальная.
Мне 32, работаю, ни от кого не завишу, в плане внешности всё в порядке, творческая профессия... Вроде всё есть, но нет отношений, нет перспектив завести семью и детей.
Дома на меня уже поставили крест, говорят, что уже и не рожу, так как возраст уже считается неподходящим. Встретить кого-то тоже все сложнее, на работе женский коллектив, если с кем-то знакомлюсь, то он обязательно окажется женат или не вариант по другим причинам.. На СЗ тоже сидела, ничего путного, только неудачные отношения, которые только добавили уверенности, что никого нормального не встречу..
В общем, какая-то полная беспросветица, а хочется любить, быть любимой, внимания, эмоций, планов на будущее... Везде пишут, что он (потенциальный партнёр) встретится, когда отпустишь ситуацию, не думаешь об этом и тд.
Но как не думать, когда время идёт, вокруг у всех семьи и отношения?!
Начинаешь невольно думать об этом и чувствовать себя неудачницей ((
Как с этим справиться, у кого было что-то похожее?
Спасибо, если кто - то ответит, буду благодарна за мнения.