Гость
Статьи
Стоит ли надеяться …

Стоит ли надеяться найти свою половинку?

Стоит ли надеяться найти свою половинку или смириться с одиночеством, перестать об этом думать и расстраиваться? Доброе утро!
Тема банальная и, наверное, заезженная, но, думаю, всегда актуальная.
Мне 32, работаю, ни от кого не завишу, в плане внешности всё в порядке, творческая профессия... Вроде всё есть, но нет отношений, нет перспектив завести семью и детей.
Дома на меня уже поставили крест, говорят, что уже и не рожу, так как возраст уже считается неподходящим. Встретить кого-то тоже все сложнее, на работе женский коллектив, если с кем-то знакомлюсь, то он обязательно окажется женат или не вариант по другим причинам.. На СЗ тоже сидела, ничего путного, только неудачные отношения, которые только добавили уверенности, что никого нормального не встречу..
В общем, какая-то полная беспросветица, а хочется любить, быть любимой, внимания, эмоций, планов на будущее... Везде пишут, что он (потенциальный партнёр) встретится, когда отпустишь ситуацию, не думаешь об этом и тд.
Но как не думать, когда время идёт, вокруг у всех семьи и отношения?!
Начинаешь невольно думать об этом и чувствовать себя неудачницей ((
Как с этим справиться, у кого было что-то похожее?
Спасибо, если кто - то ответит, буду благодарна за мнения.
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ааа, ну понятно.
Больше видать негде поднимать. 😁
А что мужские интересы уже не прокачивают мужское эго? Только споры с женщинами?
А собственно почему бы и нет?
Если есть профит)
Гость
Гость
Если есть профит)
ПыСы
Погода просто не очень,так бы на велике лучше покатался. На мужских форумах скучно,там всё по делу. А здесь огромное поле,нет огромный вентилятор))))
Гость
Анна
Да что мне Вам верить)
Я верю собственному опыту
А я - своему)
Хотя если Вы из Питера, то я и Вашему тоже поверю.
На этом форуме как-то очень много женщин из СПб, которые не могут нигде познакомиться. Удивительное дело: вроде и парков у вас много, и музеев, и театров, а познакомиться негде. Во время чемпионата мира по футболу 4 года назад люди в Питере прямо на улице знакомились... Неужели все настолько сейчас плохо?
Гость
Гость
Если ее принцип в гроб свести вы как отнесетесь?
Лично я - отрицательно. А как мужчины - не знаю
Гость
Анна
Да варианты все известные... Фитнес, кафе, театры, музеи.
Но как-то все или парами в основном или просто не преследуют такой цели... Но пока не сложилось.
Хотя, подошёл в кафе как-то, оказалось женат и трое детей)))
зато сам честно признался сразу)
И на том спасибо, как говорится.
Надеюсь дети с женой не за соседним столом сидели ))) сайты знакомств ?
Гость
Гость
Лично я - отрицательно. А как мужчины - не знаю
Почему тогда говорите, что не важно какие принципы? Не понимаю вас
Гость
Гость
Почему тогда говорите, что не важно какие принципы? Не понимаю вас
Потому что конкретно про этот принцип я ничего не знаю. Все мужчины, с которыми я на эту тему общалась, заверяли меня, что принципы женщин их не е...т
Гость
Гость
Потому что конкретно про этот принцип я ничего не знаю. Все мужчины, с которыми я на эту тему общалась, заверяли меня, что принципы женщин их не е...т
Обычно мужчины требуют принципа верности. Что-то вы ерунду говорите. Выдумываете
Гость
Гость
Обычно мужчины требуют принципа верности. Что-то вы ерунду говорите. Выдумываете
Пожалуй, да. Про верность там тоже было. Но в контексте того, что женщина должна всегда находится в шаговой доступности и быть готова, если мужчине приспичит
Гость
Гость
Пожалуй, да. Про верность там тоже было. Но в контексте того, что женщина должна всегда находится в шаговой доступности и быть готова, если мужчине приспичит
Некоторые и без любви и со страшными и подлыми спят. Что заслужили. Большего значит не заслуживают
Гость
Гость
Она со всеми готова. Можно и дружкам дать на пробу
Гость
Автор, думаю ваша главная ошибка в том, что вы верите, что есть какие-то половинки. Но такого не существует. Или если и есть, то таких одна пара из миллиона. В основном половинки это сказки для девочек. Большинство людей встречаются просто с кем попало, с кем сошлось и кто нашелся. И этот человек вовсе не какая-то их половинка, он максимум просто нормальный. То есть другие девушки ваши знакомые они может встречаются с просто обычными мужчинами, а то и с плохими. А вы можете ждёте половинку, того самого своего человека.

Мне сейчас 34 года. Я замужем, муж просто хороший человек. Но он не моя половинка, не мой идеал, и не какой-то моя тот самый человек. Он просто хороший человек, к которому я привыкла. И сейчас уже никогда бы от него не ушла, он как ролной. Но какой-то супер любви, человека из мечты, идеал я не встречала ни разу в жизни. То есть я тоже просто вышла замуж за хорошего человека, он не моя половинка по ощущениям
Гость
Гость
Некоторые и без любви и со страшными и подлыми спят. Что заслужили. Большего значит не заслуживают
Да, и такое бывает
Гость
Гость
Она со всеми готова. Можно и дружкам дать на пробу
Не переживай, тебе не дам даже с дружками
Гость
А я - своему)
Хотя если Вы из Питера, то я и Вашему тоже поверю.
На этом форуме как-то очень много женщин из СПб, которые не могут нигде познакомиться. Удивительное дело: вроде и парков у вас много, и музеев, и театров, а познакомиться негде. Во время чемпионата мира по футболу 4 года назад люди в Питере прямо на улице знакомились... Неужели все настолько сейчас плохо?
Не знаю... Мне кажется, что так плохо не у всех.
просто кому-то везёт, кто-то оказывается в нужное время в нужном месте, случай и тд.
Конечно, я не могу сказать, что я каждый день где-то бываю, где можно реально познакомиться, так как каждый день на работе, но если куда-то хожу, то или ничего или женатые с полным комплектом детей, как я уже тут писала))

4 года, когда был чемпионат, я была в отношениях на тот момент, поэтому тогда было не актуально 😂
А вы из какого города, если не секрет?
Гость
Гость
Не переживай, тебе не дам даже с дружками
Хорошо
Гость
Надеюсь дети с женой не за соседним столом сидели ))) сайты знакомств ?
Нет, не сидели, слава Богу))
Сайты знакомств...
Это тоже проходили.
Были отношения пару раз, одни даже на пару лет затянулись.. Но из этого ничего хорошего толком не вышло и я оттуда удалилась.
Скорее всего, я просто выбираю не тех людей.
Гость
Анна
Сайты знакомств...
Это тоже проходили.
Были отношения пару раз, одни даже на пару лет затянулись.. Но из этого ничего хорошего толком не вышло и я оттуда удалилась.
Ох как я вас понимаю
Гость
Анна
Не знаю... Мне кажется, что так плохо не у всех.
просто кому-то везёт, кто-то оказывается в нужное время в нужном месте, случай и тд.
Конечно, я не могу сказать, что я каждый день где-то бываю, где можно реально познакомиться, так как каждый день на работе, но если куда-то хожу, то или ничего или женатые с полным комплектом детей, как я уже тут писала))

4 года, когда был чемпионат, я была в отношениях на тот момент, поэтому тогда было не актуально 😂
А вы из какого города, если не секрет?
Из Москвы
Гость
Из Москвы
Ну, может, в Москве с этим дела по-другому обстоят.
Гость
Гость
Я в ваши годы тоже так думала и всё надеялась. А ещё так хотела ребёнка вот прям всем своим нутром желала этого, так мечтала забеременеть, потому как всегда интересно было какого это быть беременной, носить ребеночка под сердцем. Но у этой жизни свои планы насчёт меня. Если не суждено, то хоть в лепёшку расшибись! Потом когда мне исполнилось 36-37 лет, желание иметь ребёнка резко исчезло, как отрезало. Сама себе иногда удивляюсь, потому как раньше я очень любила детей и всегда они вызывали у меня такое умиление. А теперь я их ненавижу!
Тут нечему удивляться , наша психика очень многогранна и мудра , она вас защищает! В 30-32 ещё много горизонтов впереди и вполне себе и встретить , и родить. Когда же время шло, а ваше огромное желание не исполнялось, ваш мозг выставил полный блок , чтобы вы не сошли с ума от горя. Примечательно , что если бы мужчина подходящий встретился бы , скорее всего произошла бы « разморозка» и вы снова бы захотели дитя
Гость
Анна
Ну, может, в Москве с этим дела по-другому обстоят.
Я не думаю. Здесь меньше физической возможности куда-то выбраться, а если и выберешься, то все либо с кем-то, либо на бегу, либо приехали на экскурсию... Но как-то выкручиваемся. В парках и транспорте очень много парочек. Ко мне недавно в метро один симпатичный парень подсел, славянин, познакомился) Номерами обменялись) Я уже писала выше: Вы, главное, не отчаивайтесь и ни в коем случае не сдавайтесь и обязательно найдете своего принца. Вы писали, что 4 года были в отношениях, т.е. Вы - девушка нормальная, симпатичная, адекватная. Если были одни отношения, то всенепременно будут и другие. Самое главное: не бежать впереди паровоза. Секс девушка может найти в течение 30 минут, а для отношений нужно очень постараться
Гость
То, что я напишу подавляющему большинству не понравится , и все же задумайтесь. Я считаю , что у женщины нет мужчины , не просто какой-то период после расставания, а вообще его нет , она свободная , то он ей и ненужен. Если вы очень захотите пописать , то даже будучи в самом неприспособленном месте и без туалетов , найдёте , где это сделать. Под кусточком, где- нибудь сбоку, где видно меньше всего, но найдёте! Писаной ходить не будете. Здесь тоже самое , если нет партнёра, он на самом деле и не нужен! И вае эти судьба придёт , за печкой найдёт - ерунда. Я не говорю , что надо хватать первого попавшегося, нет! Но обычного, нормального, для жизни мужчину можно найти! И находят при активных действиях. А если он не особо и нужен, то перебирают, то пестуют судьбинушку тяжелую и одиночество, не ходят на свидания регулярно, не занимаются поиском или же наоборот все в погоне за каким-то призрачным идеалом, давай бесконечный отворот- поворот нормальным мужчинам. У меня среди знакомых и подруг ВСЕ , кто реально искал, нашли, кто-то быстрее и безболезненно, кто-то через испытания и тяжёлый опыт, но нашли ! Одна коллега больше 3 лет сидела на сайте, в возрасте 30+ нашла мужчину и там любовь взаимная. Автор, дерзайте!
Гость
Я не думаю. Здесь меньше физической возможности куда-то выбраться, а если и выберешься, то все либо с кем-то, либо на бегу, либо приехали на экскурсию... Но как-то выкручиваемся. В парках и транспорте очень много парочек. Ко мне недавно в метро один симпатичный парень подсел, славянин, познакомился) Номерами обменялись) Я уже писала выше: Вы, главное, не отчаивайтесь и ни в коем случае не сдавайтесь и обязательно найдете своего принца. Вы писали, что 4 года были в отношениях, т.е. Вы - девушка нормальная, симпатичная, адекватная. Если были одни отношения, то всенепременно будут и другие. Самое главное: не бежать впереди паровоза. Секс девушка может найти в течение 30 минут, а для отношений нужно очень постараться
Конечно были отношения и не одни)
Но в том, что из этого ничего не привело ни к семье, ни к детям, наверное, и моя вина.
Ну, или просто не те люди мне попадались или они меня в этом статусе не видели. Причин много может быть.

Спасибо за поддержку!)
Буду стараться не унывать)
Гость
Анна
Конечно были отношения и не одни)
Но в том, что из этого ничего не привело ни к семье, ни к детям, наверное, и моя вина.
Ну, или просто не те люди мне попадались или они меня в этом статусе не видели. Причин много может быть.

Спасибо за поддержку!)
Буду стараться не унывать)
Анечка, извините меня, но можете мне рассказать хотя бы про один опыт Ваших отношений. Как все протекало? Почему в итоге не сложилось? Мне реально очень интересно узнать Ваш опыт
Гость
Гость
что ВЫ имеете ввиду, говоря "достойный"? я вам вопрос задаю. неужели вы не можете на него ответить
Как настырное дитя, право слово)).
Хорошо.
Достойный человек - понятие довольно обширное. В теме рассмотрим его спектр поуже. Скажем так: достойный жених. Тот - который станет хорошим мужем. Без неприятных сюрпризов в дальнейшем.
Порядочный, умный, заботливый, хорошо воспитанный, образованный, обеспеченный, с приятной внешностью и крепким здоровьем.
Это и есть достойный кандидат в мужья.
За такого идут замуж с удовольствием. ЕСЛИ - есть взаимная любовь.
За такого пойдут и без любви, хотя, конечно, не надо бы, но такие экземпляры на каждом шагу не попадаются, так что женщина хватает его как дефицитный товар, а вдруг потом не будет.
Гость
То, что я напишу подавляющему большинству не понравится , и все же задумайтесь. Я считаю , что у женщины нет мужчины , не просто какой-то период после расставания, а вообще его нет , она свободная , то он ей и ненужен. Если вы очень захотите пописать , то даже будучи в самом неприспособленном месте и без туалетов , найдёте , где это сделать. Под кусточком, где- нибудь сбоку, где видно меньше всего, но найдёте! Писаной ходить не будете. Здесь тоже самое , если нет партнёра, он на самом деле и не нужен! И вае эти судьба придёт , за печкой найдёт - ерунда. Я не говорю , что надо хватать первого попавшегося, нет! Но обычного, нормального, для жизни мужчину можно найти! И находят при активных действиях. А если он не особо и нужен, то перебирают, то пестуют судьбинушку тяжелую и одиночество, не ходят на свидания регулярно, не занимаются поиском или же наоборот все в погоне за каким-то призрачным идеалом, давай бесконечный отворот- поворот нормальным мужчинам. У меня среди знакомых и подруг ВСЕ , кто реально искал, нашли, кто-то быстрее и безболезненно, кто-то через испытания и тяжёлый опыт, но нашли ! Одна коллега больше 3 лет сидела на сайте, в возрасте 30+ нашла мужчину и там любовь взаимная. Автор, дерзайте!
Не скажу, что мне Ваш текст не понравился)
я с вами согласна, если правильно Вас поняла.
Вы имеете в виду, что, если подсознательно мне не нужен мужчина, то он и не найдётся?
Мне как-то назвали такую причину из возможных, что если девушка самостоятельная, работает, не хочет зависеть от кого-то, то это как-то читается интуитивно и у такой шансов меньше, чем у той, которой, к примеру, надо как-то устроиться в жизни, и она очень активно работает в этом направлении, так как у неё есть цель.

Не знаю, правильно ли я вас поняла)
Но всё равно такую версию мне как-то тоже озвучивали знакомые.
Гость
Автор, думаю ваша главная ошибка в том, что вы верите, что есть какие-то половинки. Но такого не существует. Или если и есть, то таких одна пара из миллиона. В основном половинки это сказки для девочек. Большинство людей встречаются просто с кем попало, с кем сошлось и кто нашелся. И этот человек вовсе не какая-то их половинка, он максимум просто нормальный. То есть другие девушки ваши знакомые они может встречаются с просто обычными мужчинами, а то и с плохими. А вы можете ждёте половинку, того самого своего человека.

Мне сейчас 34 года. Я замужем, муж просто хороший человек. Но он не моя половинка, не мой идеал, и не какой-то моя тот самый человек. Он просто хороший человек, к которому я привыкла. И сейчас уже никогда бы от него не ушла, он как ролной. Но какой-то супер любви, человека из мечты, идеал я не встречала ни разу в жизни. То есть я тоже просто вышла замуж за хорошего человека, он не моя половинка по ощущениям
Спасибо за ответ)
"Половинка" - конечно, слово не верно мной подобранное, я понимаю)
И звучит по-детски, не знаю, почему я именно его употребила в теме, оно меня саму иногда раздражает, когда я слышу его со стороны.
Понимаю, что нет никаких половинок, имею в виду, что просто найти человека, с которым были бы общие цели и интересы.
Пока такого не встретила
Гость
Вам всего лишь 32 года!!!
Это же такая юность в современном мире!!!
До 45 лет можно очень молодо выглядишь!!!
Не гневите Бога!
Родить можно до климакса. Переживаете - заморозьте яйцеклетки.
После 30 -35 только и начинают звучать отношения! Уровень достатка уже есть, есть достижения за плечами, квартира, машина, карьера… вы более «вкусная».
Ходите на сайт знакомств как на работу, быстрые свидания, походы по интересам.
Главное быть в социуме!
Гость
Анна
Не скажу, что мне Ваш текст не понравился)
я с вами согласна, если правильно Вас поняла.
Вы имеете в виду, что, если подсознательно мне не нужен мужчина, то он и не найдётся?
Мне как-то назвали такую причину из возможных, что если девушка самостоятельная, работает, не хочет зависеть от кого-то, то это как-то читается интуитивно и у такой шансов меньше, чем у той, которой, к примеру, надо как-то устроиться в жизни, и она очень активно работает в этом направлении, так как у неё есть цель.

Не знаю, правильно ли я вас поняла)
Но всё равно такую версию мне как-то тоже озвучивали знакомые.
Ещё раз приветствую , это тоже верно. Я имела ввиду чуть-чуть другое. Знаю много девушек, которые головой бы хотели мужчину, но толком ничего не делают в этом направлении, так не работает. Если хотите быть в паре, то надо пару активно искать. Регулярные встречи с мужчинами, ходить туда, где они есть, онлайн Знакомства , не забивать на это. Делать это регулярно. Бесконечно не перебирать мужчин, обслуживая своё самолюбие бесконечным выбором и вечным поиском получше. Моя хорошая знакомая- бизнес- тренер,будет 40, не замужем, без детей,вбила себе в голову, что ее мужчина это преуспевающий богач, знаю ее пять лет, за это время никуда не продвинулась, вечно носик к потолку и через губу «это не мой уровень», ну нужно же чуть-чуть голову включать, если за такое делительное время никто из этих богатеев внимание не обратил, то надо и других рассмотреть. А за ней ухаживали очень достойные мужчины , просто без особых богатств, всех разогнала, а могла бы построить семью и уже бы мамой стать. Вот я считаю , что ей не везёт, она просто тупо не хочет сама
Гость
Анечка, извините меня, но можете мне рассказать хотя бы про один опыт Ваших отношений. Как все протекало? Почему в итоге не сложилось? Мне реально очень интересно узнать Ваш опыт
Могу, а вам можно написать где-то лично?
А то, если я расскажу про свой опыт, меня здесь "закидают камнями")))
Хотя, и правильно сделают.
Гость
Анна
Ну, если закидают, тогда, конечно, не нужно)
Но если Вам нужно кому-то выговориться, я могу дать свой имейл
Гость
Анна
Теперь ещё больше хочется услышать )))
Гость
Гость
Если есть профит)
Какой?
Гость
Гость
ПыСы
Погода просто не очень,так бы на велике лучше покатался. На мужских форумах скучно,там всё по делу. А здесь огромное поле,нет огромный вентилятор))))
А у нас тепло, солнышко светит, даже душно. Открыла окно, прилегла поспать, теперь голова болит. 😁 Лучше б погулять сходила.
Гость
Анна
Сайты знакомств...
Это тоже проходили.
Просто надо выбрать и незаметно перевоспитать под себя 😉
Гость
Ещё раз приветствую , это тоже верно. Я имела ввиду чуть-чуть другое. Знаю много девушек, которые головой бы хотели мужчину, но толком ничего не делают в этом направлении, так не работает. Если хотите быть в паре, то надо пару активно искать. Регулярные встречи с мужчинами, ходить туда, где они есть, онлайн Знакомства , не забивать на это. Делать это регулярно. Бесконечно не перебирать мужчин, обслуживая своё самолюбие бесконечным выбором и вечным поиском получше. Моя хорошая знакомая- бизнес- тренер,будет 40, не замужем, без детей,вбила себе в голову, что ее мужчина это преуспевающий богач, знаю ее пять лет, за это время никуда не продвинулась, вечно носик к потолку и через губу «это не мой уровень», ну нужно же чуть-чуть голову включать, если за такое делительное время никто из этих богатеев внимание не обратил, то надо и других рассмотреть. А за ней ухаживали очень достойные мужчины , просто без особых богатств, всех разогнала, а могла бы построить семью и уже бы мамой стать. Вот я считаю , что ей не везёт, она просто тупо не хочет сама
Я Вас поняла. Многие так говорят и я это понимаю, что надо быть там, где много этих мужчин)
На всяких сз тоже сидела, но сходив на свидания с некоторыми из них, почему-то каждый раз не то. Были оттуда и отношения, но опять же ни к чему не привели, если мыслить масштабно (семья, дети).
Но признаю, что это только я в этом виновата, так как понимала, что это люди не для этого, но тянуло и всё (наверное, это была больше страсть что ли).
А, если встречается хороший и годящийся для семьи человек, то я понимаю, что он хороший и я ему вроде нравлюсь, но не тянет...
А с терпится - слюбится не смогу.
Зачем это, и нечестно это по отношению к другому человеку.
Гость
Просто надо выбрать и незаметно перевоспитать под себя 😉
Наверное, умные девушки так и поступают)))
Гость
Анна
Я Вас поняла. Многие так говорят и я это понимаю, что надо быть там, где много этих мужчин)
На всяких сз тоже сидела, но сходив на свидания с некоторыми из них, почему-то каждый раз не то. Были оттуда и отношения, но опять же ни к чему не привели, если мыслить масштабно (семья, дети).
Но признаю, что это только я в этом виновата, так как понимала, что это люди не для этого, но тянуло и всё (наверное, это была больше страсть что ли).
А, если встречается хороший и годящийся для семьи человек, то я понимаю, что он хороший и я ему вроде нравлюсь, но не тянет...
А с терпится - слюбится не смогу.
Зачем это, и нечестно это по отношению к другому человеку.
Продолжайте ходить на встречи с сз, никто и не даст вам быстрый результат. Повторюсь, коллега провела там в поиске больше 3 лет, в итоге нашла и сейчас очень счастлива
Гость
Куда можно написать Вам?)
Гость
Анна
И мне напишите пожалуйста )) mariatre3005@gmail.com
Гость
Анна
Наверное, умные девушки так и поступают)))
Так станьте такой же.
Хотя если у парня вредные привычки, то такого даже умная не перевоспитает, с такими лучше не связываться.
Гость
Za granicey ishite.v Evrope i USA 32 goda molodaya sovsem.v Rossii eto uzhe staraya
Гость
Так станьте такой же.
Хотя если у парня вредные привычки, то такого даже умная не перевоспитает, с такими лучше не связываться.
Да, "горбатого могила исправит"..
спасибо!
Гость
Анна
alienor1124@list.ru
Гость
Перевоспитать(переделать),взрослого человека,это самое тупое дело. Впрочем вдруг вам оно под силу)))
Гость
Перевоспитать(переделать),взрослого человека,это самое тупое дело. Впрочем вдруг вам оно под силу)))
Не думаю)
И цели такой нет
Гость
Автор- Вы здравомыслящая девушка! Никого не слушайте, живете своей головой и сердцем. Все у Вас получится!
Видимо сейчас такой период у Вас, что захотелось покапризничать, это пройдёт!
Ещё раз, все будет хорошо, точно!!!)
Гость
Автор- Вы здравомыслящая девушка! Никого не слушайте, живете своей головой и сердцем. Все у Вас получится!
Видимо сейчас такой период у Вас, что захотелось покапризничать, это пройдёт!
Ещё раз, все будет хорошо, точно!!!)
Спасибо!))
Надеюсь, что так и будет)
Гость
Гость
А у нас тепло, солнышко светит, даже душно. Открыла окно, прилегла поспать, теперь голова болит. 😁 Лучше б погулять сходила.
А я погуляла, теперь голова болит.
Лучше б поспала).
Холодно, пасмурно.