Гость
Статьи
Стоит ли надеяться …

Стоит ли надеяться найти свою половинку?

Стоит ли надеяться найти свою половинку или смириться с одиночеством, перестать об этом думать и расстраиваться? Доброе утро!
Тема банальная и, наверное, заезженная, но, думаю, всегда актуальная.
Мне 32, работаю, ни от кого не завишу, в плане внешности всё в порядке, творческая профессия... Вроде всё есть, но нет отношений, нет перспектив завести семью и детей.
Дома на меня уже поставили крест, говорят, что уже и не рожу, так как возраст уже считается неподходящим. Встретить кого-то тоже все сложнее, на работе женский коллектив, если с кем-то знакомлюсь, то он обязательно окажется женат или не вариант по другим причинам.. На СЗ тоже сидела, ничего путного, только неудачные отношения, которые только добавили уверенности, что никого нормального не встречу..
В общем, какая-то полная беспросветица, а хочется любить, быть любимой, внимания, эмоций, планов на будущее... Везде пишут, что он (потенциальный партнёр) встретится, когда отпустишь ситуацию, не думаешь об этом и тд.
Но как не думать, когда время идёт, вокруг у всех семьи и отношения?!
Начинаешь невольно думать об этом и чувствовать себя неудачницей ((
Как с этим справиться, у кого было что-то похожее?
Спасибо, если кто - то ответит, буду благодарна за мнения.
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
что ты хочешь изменить? бабе 40 лет, она всё в какие то половинки верит..
Надо же во что-то верить!
Я вот в половинки верю 😂
Гость
Гость
одна это как измеряется? что мужа нет? так для меня ровесники уже старики. я лёгкая на подъем девушка. живу в своё удовольствие. в тётку превращаться не собираюсь. общение есть. но не с мужиками.
Я так и поняла, что мужа нет. Вот появится - запоешь совсем по-другому
Гость
Гость
Я так и поняла, что мужа нет. Вот появится - запоешь совсем по-другому
хто? мушш? о чем я должна запеть? мне есть где жить и *** на порог не пущу!
Мужло подлое
32 это ещё не очень громкие часики автор, ещё пятилеточка точно есть

Был бы диван, а штаны всегда найдутся
Уж лучше одной, чем с мужлом
"Пятилеточка"))
Ну, неплохая перспектива.
Спасибо
Гость
Гость
хто? мушш? о чем я должна запеть? мне есть где жить и *** на порог не пущу!
Мне сложно объяснять человеку практику, если он не владеет теорией. Так что оставлю Ваш вопрос без ответа) Котикам привет! Не забудьте выгуливать. А то тоже сбегут от Вас, как мужики
Гость
Гость
Мне сложно объяснять человеку практику, если он не владеет теорией. Так что оставлю Ваш вопрос без ответа) Котикам привет! Не забудьте выгуливать. А то тоже сбегут от Вас, как мужики
о, завидуете? я котиков не люблю, кстати))
ну сливайтесь
Гость
Гость
Не уровень и не приемлемо. Но так бывает. Вы же не отмените дождь только потому что он не нравится. В лучшем случае, будете сидеть дома
Я не могу дождь и предательство ближайшего человека ставить на один уровень. Я думаю пути предателя и предаваемого расходятся однажды
Гость
Гость
я в 32 года девочкой еще бегала. да и сейчас даже. еще развиваюсь постоянно, пытаюсь понять устройство мира. анг доучиваю.
в 32 года мне один парень молодой вопрос задал "ты из какой школы?"
а ты, автор, походу уже в старуху превратилась, носишь бабский шмот и грезишь как тётка о взамуже и дитачках. тфу. нет в тебе лёгкости, душнила о штанишках мечтающая.
А замуж звали?
Гость
Гость
А замуж звали?
3 раза
Гость
Гость
3 раза
Недостойные?)
Гость
Гость
Недостойные?)
а что значит достойные?
просто я не хочу взамуж
Гость
После добровольного отказа никто никому ничего не должен
Гость
Гость
а что значит достойные?
просто я не хочу взамуж
Ну да, делать вам там нечего.
Гость
Гость
Половинки очень легко и просто предают
Если одна из половинок поганка, то значит и вторая точно такая же. Так что в том что вас предала половинка, наполовину виноваты вы сами.
Гость
Гость
Если одна из половинок поганка, то значит и вторая точно такая же. Так что в том что вас предала половинка, наполовину виноваты вы сами.
Ага. Нет так нет. Я не в состоянии есть ошметки
Гость
Гость
Ну да, делать вам там нечего.
а че слились с ответа кто такие достойные? что вы имели ввиду под достойными?
Гость
Гость
Вы даже этого не знаете?)
Неужели в вашем окружении нет ни одного достойного человека?
Гость
Все тебе не так, все не такие, нет нормальных. И это звучит из уст почти каждой женщины, да что же с вами случилось то,?
Гость
Гость
Достойных людей нет, есть только удобные. А причина в том, что люди это твари, которые хотят быть выше других.
Гость
У любой женщины в эпоху соц. сетей выбор огромный, другое дело вы вертите носом, все вам не то. У мужчин дела сейчас обстоят намного хуже, их отшивают постоянно.
Гость
Гость
Я не могу дождь и предательство ближайшего человека ставить на один уровень. Я думаю пути предателя и предаваемого расходятся однажды
В таком случае, Вы, наверное, просто не разбираетесь в людях. Не умеете подбирать того, кто не предаст
Гость
Гость
У любой женщины в эпоху соц. сетей выбор огромный, другое дело вы вертите носом, все вам не то. У мужчин дела сейчас обстоят намного хуже, их отшивают постоянно.
Так кто виноват, что у вас дела обстоят хуже?
Работайте больше, и дела наладятся.
И женское внимание в реале появится.
Гость
Гость
о, завидуете? я котиков не люблю, кстати))
ну сливайтесь
Да Вы и людей не любите, я это поняла))
Гость
А что, женщин не отшивают?
Гость
Гость
Вы даже этого не знаете?)
Неужели в вашем окружении нет ни одного достойного человека?
что ВЫ имеете ввиду, говоря "достойный"? я вам вопрос задаю. неужели вы не можете на него ответить
Гость
Гость
Достойных людей нет, есть только удобные. А причина в том, что люди это твари, которые хотят быть выше других.
Нет, причина намного банальнее. В моем любимом фильме этот случай разобран просто хрестоматийно

"Женщины внушают нам, что они жертвы, что мы разбиваем им сердца потехи ради. Говорят, что они романтики, что ждут большой любви. На самом деле у них есть списочек: он высокий, он красивый, ... а он доктор?! Те, кто отвечают требованиям, пусть не радуются! Женщины спят не с вами, они спят с тщательно просчитанным набором нужных показателей: деньги — главное, фигура важнее души, манеры весомей принципов... И порыв, какой бы он не был искренний, никогда не заменит внушительный список важных достоинств!"
Гость
Гость
Да Вы и людей не любите, я это поняла))
то муж, то люди. вы уж определитесь, чем меня завиноватить пытаетесь
Гость
Анна
Если женщина не строит из себя невесть что, тогда нет) Ни один нормальный мужчина не откажется от общения с нормальной женщиной) Это аксиома
Гость
Гость
что ВЫ имеете ввиду, говоря "достойный"? я вам вопрос задаю. неужели вы не можете на него ответить
"Женщины внушают нам, что они жертвы, что мы разбиваем им сердца потехи ради. Говорят, что они романтики, что ждут большой любви. На самом деле у них есть списочек: он высокий, он красивый, ... а он доктор?! Те, кто отвечают требованиям, пусть не радуются! Женщины спят не с вами, они спят с тщательно просчитанным набором нужных показателей: деньги — главное, фигура важнее души, манеры весомей принципов... И порыв, какой бы он не был искренний, никогда не заменит внушительный список важных достоинств!" (с)
Гость
Гость
В таком случае, Вы, наверное, просто не разбираетесь в людях. Не умеете подбирать того, кто не предаст
Речь о половинках а не о подборе
Гость
Гость
то муж, то люди. вы уж определитесь, чем меня завиноватить пытаетесь
В том, что Вы не любите людей. И я не пытаюсь, это и так очевидно
Гость
Нет, причина намного банальнее. В моем любимом фильме этот случай разобран просто хрестоматийно

"Женщины внушают нам, что они жертвы, что мы разбиваем им сердца потехи ради. Говорят, что они романтики, что ждут большой любви. На самом деле у них есть списочек: он высокий, он красивый, ... а он доктор?! Те, кто отвечают требованиям, пусть не радуются! Женщины спят не с вами, они спят с тщательно просчитанным набором нужных показателей: деньги — главное, фигура важнее души, манеры весомей принципов... И порыв, какой бы он не был искренний, никогда не заменит внушительный список важных достоинств!"
Даже если это и так (хотя и не у всех есть этот "список", не надо весх ранвять под один тип), то и у мужчин, если уж на то пошло, есть такой же список, разве что критерии отличаются
Гость
Анна
Даже если это и так (хотя и не у всех есть этот "список", не надо весх ранвять под один тип), то и у мужчин, если уж на то пошло, есть такой же список, разве что критерии отличаются
У мужчин один-единственный критерий: чтобы женщина ему дала. А какие у нее принципы - это мужчине по барабану
Гость
Гость

Твоя ошибка в том, что ты разделяешь людей на мужчин и женщин. Но и мужчины и женщины абсолютно одинаковы, просто используют разные методы.
Гость
Гость
Твоя ошибка в том, что ты разделяешь людей на мужчин и женщин. Но и мужчины и женщины абсолютно одинаковы, просто используют разные методы.
Я не разделяю мужчин и женщин) Где это я такое написала? Тебе что-то померещилось. Ты - крещеная? Перекрестись
Гость
У мужчин один-единственный критерий: чтобы женщина ему дала. А какие у нее принципы - это мужчине по барабану
Если б всё было так просто!
Гость
Анна
Я такого не встречал, да могут бросить через некоторое время, когда надоест секс, но абсолютно любой мужчина расматривает свою пасию в роли жены, если бросает, то просто перестал тебя видеть в этой роли, получил секс и досвидания.
Гость
Анна
Если б всё было так просто!
А так все и есть!) Поверьте)
Гость
Гость
Это у баборабов дела обстоят хуже)
А у мужчин всё в порядке, ещёб экономику страны поднять,ну а женщины потом)))
Гость
Гость
Речь о половинках а не о подборе
А как Вы определяете, что это половинка? Мне кажется, что для этого нужно одну половинку приставить к другой. Банальная геометрия. Или Вы определяете более сложными методами с использованием электронных микроскопов?
Гость
Гость
Отлично сказано! Если у мужчины будет на кармане, то у него будет на ...ую
Гость
Гость
Так кто виноват, что у вас дела обстоят хуже?
Работайте больше, и дела наладятся.
И женское внимание в реале появится.
Ага конечно, это у вас работать над собой - это подкачать попу, уколоть гиалурионку в губы и лицо, сделать прическу, брови и все, "прокачала себя". У мужчин все в разы сложнее, нам нужно прокачивать харизму, интилект, фин положение, внешку, спорт, юмор, умение вести интересную беседу, а если не повезло с генетикой (лысый, низкий, худой, прыщавый), так вообще пиши пропало, ничего особо не поможет.
Гость
Я тоже из Питера )) есть варианты где знакомитесь?
Гость
А так все и есть!) Поверьте)
Да что мне Вам верить)
Я верю собственному опыту
Гость
Гость
Если ее принцип в гроб свести вы как отнесетесь?
Гость
Гость
Ага," нормальные", сидят на женском сайте и всем доказывают,что у них в жизни с женщинами все ок.
Самим - то не смешно? 😂
Гость
Гость
Ага конечно, это у вас работать над собой - это подкачать попу, уколоть гиалурионку в губы и лицо, сделать прическу, брови и все, "прокачала себя". У мужчин все в разы сложнее, нам нужно прокачивать харизму, интилект, фин положение, внешку, спорт, юмор, умение вести интересную беседу, а если не повезло с генетикой (лысый, низкий, худой, прыщавый), так вообще пиши пропало, ничего особо не поможет.
Значит надо смирится, что женщин не видать, как своих ушей.
Как говорится слезами делу не поможешь.
Гость
Гость
Ага," нормальные", сидят на женском сайте и всем доказывают,что у них в жизни с женщинами все ок.
Самим - то не смешно? 😂
Неа,я тут поднимаю себе ЧСВ)
Очень полезно и продуктивно!
Гость
Я тоже из Питера )) есть варианты где знакомитесь?
Да варианты все известные... Фитнес, кафе, театры, музеи.
Но как-то все или парами в основном или просто не преследуют такой цели... Но пока не сложилось.
Хотя, подошёл в кафе как-то, оказалось женат и трое детей)))
зато сам честно признался сразу)
И на том спасибо, как говорится.
Гость
Гость
Неа,я тут поднимаю себе ЧСВ)
Очень полезно и продуктивно!
Ааа, ну понятно.
Больше видать негде поднимать. 😁
А что мужские интересы уже не прокачивают мужское эго? Только споры с женщинами?