Ага конечно, это у вас работать над собой - это подкачать попу, уколоть гиалурионку в губы и лицо, сделать прическу, брови и все, "прокачала себя". У мужчин все в разы сложнее, нам нужно прокачивать харизму, интилект, фин положение, внешку, спорт, юмор, умение вести интересную беседу, а если не повезло с генетикой (лысый, низкий, худой, прыщавый), так вообще пиши пропало, ничего особо не поможет.
Тема банальная и, наверное, заезженная, но, думаю, всегда актуальная.
Мне 32, работаю, ни от кого не завишу, в плане внешности всё в порядке, творческая профессия... Вроде всё есть, но нет отношений, нет перспектив завести семью и детей.
Дома на меня уже поставили крест, говорят, что уже и не рожу, так как возраст уже считается неподходящим. Встретить кого-то тоже все сложнее, на работе женский коллектив, если с кем-то знакомлюсь, то он обязательно окажется женат или не вариант по другим причинам.. На СЗ тоже сидела, ничего путного, только неудачные отношения, которые только добавили уверенности, что никого нормального не встречу..
В общем, какая-то полная беспросветица, а хочется любить, быть любимой, внимания, эмоций, планов на будущее... Везде пишут, что он (потенциальный партнёр) встретится, когда отпустишь ситуацию, не думаешь об этом и тд.
Но как не думать, когда время идёт, вокруг у всех семьи и отношения?!
Начинаешь невольно думать об этом и чувствовать себя неудачницей ((
Как с этим справиться, у кого было что-то похожее?
Спасибо, если кто - то ответит, буду благодарна за мнения.