Я просто офигеваю от того какие вы все тут принцессы, я е*у, вас что-ли можно впечатлить только деньгами? Вы тупо оправдываете стереотипы о том что бабы хотят денег. Если парень решил оплатит пусть платит, если небыло упоминания об етом, значит доставай копейку, не будешь же ты есть на 20 000 рублей, или вы тупо ищите ухажора, так как сами не работаете, и вообще работа ето для лохов. Парень не должен впечатлить тебя своим бумажником а своим характером, также и наоборот. И я о*ереваю с того как много тут лайков под постами что мужчины жмоты что они скупые итд, я не могу меня прёт от таких, что за *** форум, тут мужчины только и пишут (бабы, бабы, трахаца, я её шпилил, бабы только для сэкса) думал хоть девушки поадекватнее, а вот нет, и с одной стороны я понимаю, тут же не будут сидеть умные девушки, им же нет дело до етого
Но если речь о встрече с той, которую он никогда не видел, то я не понимаю, почему мч должен что-то оплачивать и почему предложение раздельного счёта считается жмотством, с женской точки зрения?
Сейчас самые популярные знакомства именно в интернете. О человеке по паре фотографий, текстингу и т. д. нельзя сделать никаких выводов. По-моему, первая встреча для того, чтобы просто посмотреть друг на друга и понять, подходит этот человек тебе хотя бы минимально, чтобы в дальнейшем продолжать общение. После этого, если понравилась, то можно уже куда-то приглашать и угощать.
#Отношения