Еще раз - платит тот, кто приглашает. И не важно - друзья это, свидание или дети с родителями. Если я позову подругу посидеть в кафе, потому что МНЕ этого захотелось, мне не в лом оплатить за нее счет. А тут речь о мужчине, который приглашает девушку. Вы серьезно считаете, что нормально сказать: Только платишь ты за себя сама? Тогда у вас проблема с головой. Если бы ситуация была обратная (допустим) - девушке понравился парень и она ему говорит: пойдем постреляем в тире, например. Я считаю, что ситуация зеркальная с первой - ДЕВУШКА пригласила парня, ОНА устраивает ему приятное времяпрепровождение, выбрала место и оплатила их досуг.
Дело не в том, парень или девушка, дело в том, кто в ком заинтересован изначально, кто кого пригласил.
Если мне парень симпатичен и интересен, я в след раз позову его куда-то посидеть или погулять и оплачу все без проблем
Если у мужика нет денег или он не хочет их тратит на 100+, как тут выразились, непонятных баб, то пусть зовет гулять в парке, там бесплатно.
Но если речь о встрече с той, которую он никогда не видел, то я не понимаю, почему мч должен что-то оплачивать и почему предложение раздельного счёта считается жмотством, с женской точки зрения?
Сейчас самые популярные знакомства именно в интернете. О человеке по паре фотографий, текстингу и т. д. нельзя сделать никаких выводов. По-моему, первая встреча для того, чтобы просто посмотреть друг на друга и понять, подходит этот человек тебе хотя бы минимально, чтобы в дальнейшем продолжать общение. После этого, если понравилась, то можно уже куда-то приглашать и угощать.
#Отношения