1. У вас память простите не очень ) я писала, что дети у меня в браке, от законного мужа, с которым мы до сих пор вместе. 2. На черта нормальному человеку продавать добрачное жилье, когда в браке можно построить ещё одно, а то и не одно? А это - своему ребёнку на старт или себе как доп доход на старость. 3. При чем каблук, ну реально штамп на штампе. 4. Вот вам элементарное : с мужем мы (да, его финансовый вклад намного больше, что я ценю и за что в том числе его уважаю) построили с нуля (была частичная помощь моих и его родителей на первый взнос) 3 кв, 3шку на семью жить и по однушке детям на старт + дача (далеко не скворечник). Двушка от его родителей досталась в наследство, он единственный сын. Итак, на данный момент у нас сдается 2 кв (однушка и двушка, дочь пока с нами, сын уже отдельно). Будет жить отдельно дочка - нам на 2-х хватит двушки, 3-шка в хорошем районе под сдачу. Норм доп доход. После нас, в любом случае, детям по однокомнатной, и все остальное что останется, поровну. Это мы с нуля начинали. Они, если будут иметь мозги, оставят детям и сами будут иметь ещё больше. На кофе столько не наэкономишь ) Если сейчас начнется что мол все муж, а я зачем, так это его выбор , никто его в ЗАГС не гнал, жить со мной больше 20 лет никто не заставляет, про большое количество ситуаций, когда я была "зачем", писать очень долго. Кому лучше одному или сожительство без общего имущества и общих целей, опять же ради бога. Я в отличии от вас ярлыки типа каблук не вешаю. Хотя могла бы, хватает ярлыков для тех кто "над златом чахнет" )))
Но если речь о встрече с той, которую он никогда не видел, то я не понимаю, почему мч должен что-то оплачивать и почему предложение раздельного счёта считается жмотством, с женской точки зрения?
Сейчас самые популярные знакомства именно в интернете. О человеке по паре фотографий, текстингу и т. д. нельзя сделать никаких выводов. По-моему, первая встреча для того, чтобы просто посмотреть друг на друга и понять, подходит этот человек тебе хотя бы минимально, чтобы в дальнейшем продолжать общение. После этого, если понравилась, то можно уже куда-то приглашать и угощать.
#Отношения