А мне представлять нечего. У меня дочка выпускница, сын студент, так что с обеих сторон так сказать могу прикинуть на себя. Лезть в личную жизнь детей конечно не собираюсь. Но в семье, если предполагаются дети, однозначно основной добытчик мужчина. Сожительство без обязательств при условии что оба чф - как удобнее двоим, им решать, но именно двоим, а не кому-то одному. Кому обоюдно удобно пополам (по справедливости, допустим если м. больше ест и хочет, чтобы ж. ему готовила, то продукты с него), ради бога. Сама так не жила бы. Копейки высчитывать, а ночью к этому человеку должно быть желание? Я не би, подружки не возбуждают. Но кому норм, их дело. А досуг на стадии романтика за парнем. Сын у меня так воспитан. Речь не идёт о чем-то запредельном уровня олигархов. Но если ты "не тянешь" свою девушку выгулять, рано тебе к девушкам и лезть, сначала нужно твердо на ноги встать, потом отношаться. Уж извините, каждый день по клубам- ресторанам мало кто тусуется, раз-два в неделю (а то и реже) случается "затратный" досуг. Наахают на мучения нищих. Потому что сказки все это, что мол потом не жалко. Если жалко, то жалко будет всегда на все и всех кроме себя, жалко и на ребенка в случае чего, и если у "партнёра",
как теперь модно говорить,
со здоровьем допустим проблемы - жалко, даже в браке. Это не семья. А своего сына я дитяткой бедненьким не считаю. Он уже взрослый, слава Богу здоровый мужчина, на месте и мозги. Или пусть как мужчина себя ведёт, или пусть один живёт, кв на старт ему есть, пусть водит на ночь тех, кто согласен. А нормальные девушки себя уважают.
Но если речь о встрече с той, которую он никогда не видел, то я не понимаю, почему мч должен что-то оплачивать и почему предложение раздельного счёта считается жмотством, с женской точки зрения?
Сейчас самые популярные знакомства именно в интернете. О человеке по паре фотографий, текстингу и т. д. нельзя сделать никаких выводов. По-моему, первая встреча для того, чтобы просто посмотреть друг на друга и понять, подходит этот человек тебе хотя бы минимально, чтобы в дальнейшем продолжать общение. После этого, если понравилась, то можно уже куда-то приглашать и угощать.
#Отношения