Указывает, что делать...
Живём вместе 3 месяца всё было нормально. Вчера я выпила лишнего, хотела написать знакомой своего мужчины, чтобы спросить кое что важное. Но он не позволил. В итоге я просто ушла спать. Проснувшись поняла что реально контролирует меня, хотя я в пьяном виде адекватная и себя умею в руках держать. Мне не нравится, что он сам завел эту пластинку мол вот есть знакомая знает по твоему вопросу. А написать ей не дал. Не нравится что так себя повёл, будто я ребенок несмышленный и указал что мне делать. Я вообще такое неприемлю, мне лучше одной в таком случае быть. Неужели в отношениях всегда так?
Anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вам не нравится, что ваш мужчина не дает вам по пьяной лавочке писать сообщения? Вам пора завязывать бухать
Гость
Елене пейте лишнего и держите себя в руках. Мужчине можно посочувствовать.
Гость
У меня бы глаза на лоб полезли, если бы мой мужчина пьяный писал моим знакомым по каким-то «оооочень важным» вопросам , да ещё и вечером.
Вот позору-то.
Вот позору-то.
Гость
Пить завязывай. Адекватная она. Ты и трезвая не особо здраво рассуждаешь, представляю, что там после "лишнего"
Гость
Пить надо меньше
Меньше надо пить.
А насчет всегда ли так - зависит от конкретных людей.
Меньше надо пить.
А насчет всегда ли так - зависит от конкретных людей.
Василий
В собачьих свадьбах так, в сожительстве. Дальше будет хуже.
Так это не мужик, это каличьь вонючий, стремится контролировать кого то, иначе его самооценке каюк
Anna
Вам не нравится, что ваш мужчина не дает вам по пьяной лавочке писать сообщения? Вам пора завязывать бухать
Не писать знакомой его, потому что я пьяном виде была, при этом сам же разговор завёл о ней и что она может помочь мне в жизненной ситуации - не указание? Решив за меня, что я неадекватно себя поведу, когда я сама себя нормально контролирую и даже не звонить хотела (чтобы не палиться), а просто написать сообщение. Что за бред? За меня всё решить, я что ребенок контролировать меня? Сколько жила не было такого.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Так и не читай, тв#ар#ь т#у#пая. Алкоголизм в твоей ту#пой башке а не у меня. Курица без#мозглая, написала для таких де#б#илок как ты черным по белому, не догоняешь не моя забота.
Anna
Так это не мужик, это каличьь вонючий, стремится контролировать кого то, иначе его самооценке каюк
Ну мне кажется вы перегибаете. Хотя уже в принципе написала может быть и я перегнула. Что попрощалась. Но никогда такого не было чтобы меня кто-то контролировал. Это уже слишком, мне кажется. Были отношения там такого не было, человек был тактичный в таком плане, хотя и были небольшие ссоры но точно не так.
Мне кажется вам надо серьезно на эту тему поговорить
Гость
уходиотнегоонтебянидастоин
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не писать знакомой его, потому что я пьяном виде была, при этом сам же разговор завёл о ней и что она может помочь мне в жизненной ситуации - не указание? Решив за меня, что я неадекватно себя поведу, когда я сама себя нормально контролирую и даже не звонить хотела (чтобы не палиться), а просто написать сообщение. Что за бред? За меня всё решить, я что ребенок контролировать меня? Сколько жила не было такого.
Ну вы сами себя судя по всему не контролируете, и он это прекрасно видит. Потому что писать по пьяни неважно кому - последнее дело. Мужик не дал вам опозориться и предстать невменяемой перед его знакомой и себя оградил от того, чтобы перед своей знакомой потом оправдываться, какого фига его бухая баба ей пишет
Василий
Наверное, вы люди! Но живёте не по-людски! Сожительствуете, а отношения к себе требуете как к нормальным.
А сожительства, подобные вашим, из-за временного характера в простонародье метко именуются "собачьими свадьбами". Удивительно, что вы не знали.
А сожительства, подобные вашим, из-за временного характера в простонародье метко именуются "собачьими свадьбами". Удивительно, что вы не знали.
Гость
Так и не читай, тв#ар#ь т#у#пая. Алкоголизм в твоей ту#пой башке а не у меня. Курица без#мозглая, написала для таких де#б#илок как ты черным по белому, не догоняешь не моя забота.
У меня ни малейших сомнений, почему вам мужик не дал телефон.))
Вы себя тут продемонстрировали во всей красе
Это вы по-трезвому так отжигаете?
Вы себя тут продемонстрировали во всей красе
Это вы по-трезвому так отжигаете?
Anna
Ну вы сами себя судя по всему не контролируете, и он это прекрасно видит. Потому что писать по пьяни неважно кому - последнее дело. Мужик не дал вам опозориться и предстать невменяемой перед его знакомой и себя оградил от того, чтобы перед своей знакомой потом оправдываться, какого фига его бухая баба ей пишет
Потому что баба так захотела, ничего так? И это ее дело опозорится или нет, смотря как себя человек ощущает вообще. Позорятся те у кого самооценка на нуле.
Anna
Наверное, вы люди! Но живёте не по-людски! Сожительствуете, а отношения к себе требуете как к нормальным.
Нормально живём как все люди а не как вы, псы со своими свадьбами)
Гость
Потому что баба так захотела, ничего так? И это ее дело опозорится или нет, смотря как себя человек ощущает вообще. Позорятся те у кого самооценка на нуле.
Я не знаю, что у вас за представление о мужчинах, но нормальный мужик, видя как его пьяная баба собирается кому-то писать, звонить, ходить голой по улицам, лезть в драку и т.д. сделает все возможное, чтобы не допустить этого. Так что мужику респект, а бабе надо завязывать с алкахой
Гость
В отношениях лучше не пить лишнего. Что может быть отвратительнее для мужчины, чем пьяная женщина? Бррр.
Уважай себя , и получишь то же самое от своего мужчины
Уважай себя , и получишь то же самое от своего мужчины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 698 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Бывший молодой человек не дает спокойно житьНет ответов
- Барышни, почему такая разница?Нет ответов
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнемНет ответов
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
- Расстование.Переезд7 ответов
- Любовник без души18 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе13 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?21 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?121 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем100 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема