Ну что сказать по поводу сказанного.Разница у вас не маленькая в возрасте,думаю ,он доминирует,и считает вас чуть ли не дитем каким то ,за которым надо следить и ТП,или игрушкой какой то.Но не воспринимает вас как равную,мнение ваше и слушать не хочет.К тому же жадноват,это он должен предложить вам купить телефон,если у вас есть на то желание.Да и жениться не хочет.Если оно вам надо ,и чувства есть,то пусть жениться,поставьте вопрос ребром,думаю согласиться,врятли такую же найдет.Но смотрите вы за ним в оба,такой может и изменять,да и жизнь с ним не сахар,обо всем докладуй и т д.
Встречаюсь с мч, разница 12 лет
Мне 20. Мои первые отношения и я считаю их серьёзными. Вижу , что он тоже настроен серьезно. Предложил жить вместе. Но часто говорит мне о своём прошлом опыте и что девушек было много. Меня это обижает. Но он продолжает . Суть в том, что я зарабатываю и привыкла тратить на все что хочу. Денег у него не прошу. Даже покупаю часто что-то для нас
Вчера сказала, что планирую купить себе телефон новый, и записалась на обучение. Он начал говорить, что я не рационально распоряжаюсь деньгами, что не смотрю в будущее. Что нужно откладывать деньги на отпуск и на наше будущее , а то что я трачу их это не первая необходимость. Но я ведь не у него беру деньги, а свои … психует что не советуюсь по поводу обучения и каких либо покупок . Но мы не муж и жена, у нас не общий бюджет .. может я не права? Не разрешает общаться с людьми, ревнует если звонят по работе . С подругой увидеться в кафе сходить, нужно советоваться. Я просто привыкла что мне никогда подобного не говорили, может это и норма. Прошу без агрессии спокойно дать совет или что думаете по этому поводу …
Он сам не спрашивает и общается с девушками (по работе ,но достаточно мило, чувство не как начальник) достаточно извращённый в плане секса. Много чего требует и хочет от меня
Меня в какой то степени это пугает . Но есть чувства. И я стараюсь не входить в ссоры. Но когда говорю своё мнение и тд он начинает злиться и кричать, мол я ничего не понимаю
И часто рассказывает о своём сексуальном опыте , много смотрит фильмов 18+, даже когда я рядом сплю
Проблем с сексом нет. Но ему надо 24/7 , и он готов *** даже при мне . Извиняюсь за такие подробности #отношения