Гость
Статьи
35-45 летние женщины …

35-45 летние женщины живут с парнями на 8-15 лет младше

Тенденция такова в последнее время наблюдаю разновозрастные пары, в которых женщина старше. Парни не альфонсы, не страшные это их выбор. Чем объяснить? В то время как 30- летние ровесницы буквально изнывают на форумах что нет нормальных мужиков
Женщина мечта
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Так я о чем, молодые девушки выбирают старших мужчин, поэтому молодые мужчины с возрастными тетями живут, что им остается секса-то хочется. Какая доступна, такую и трахают.
некрасивые молодые очень даже доступные. И красивые тоже, потому что умом не отличаются.
Гость
Вот Заги това например, или Вали ева, фигур нет, талии нет, прямоугольник, какие они там красивицы, но молодые.
Гость
Ну что вы, конечно про фигур Заги товой писать плохо нельзя, только если на ресурсах малопосещаемых. А мне можно какие угодно гадости.
Гость
Гость
Так я о чем, молодые девушки выбирают старших мужчин, поэтому молодые мужчины с возрастными тетями живут, что им остается секса-то хочется. Какая доступна, такую и трахают.
Молодых еще можно задурить...а вот взрослым уже не получится. Молодые в старых ищут квартиры деньги, потом взрослеют и разводятся и находят тех кто младше а имущество уже есть, от старых досталось .
Вон Рудковская первого старика развела на бабки в 21 год. А сейчас замужем за Плющенко, который на 8 лет младше) и его она точно любит)
Гость
Гость
Молодых еще можно задурить...а вот взрослым уже не получится. Молодые в старых ищут квартиры деньги, потом взрослеют и разводятся и находят тех кто младше а имущество уже есть, от старых досталось .
Вон Рудковская первого старика развела на бабки в 21 год. А сейчас замужем за Плющенко, который на 8 лет младше) и его она точно любит)
она любит им командовать. и больше ничего
Гость
Гость
некрасивые молодые очень даже доступные. И красивые тоже, потому что умом не отличаются.
Ум от возраста не зависит, можно быть одинаково глупой, что в 20 лет, что в 30, так же как и умной. Некорректное сравнение.
А красота понятие растяжимое, вкусы индивидуальны. Кому и кобыла невеста и ничего, живут как-то и со страшными, и с возрастными.
Гость
Гость
Ум от возраста не зависит, можно быть одинаково глупой, что в 20 лет, что в 30, так же как и умной. Некорректное сравнение.
А красота понятие растяжимое, вкусы индивидуальны. Кому и кобыла невеста и ничего, живут как-то и со страшными, и с возрастными.
неправда. с возрастом становишься умнее, понимаешь, что из себя люди представляют. Все же в молодости у тебя мир добрый и мужчины хорошие и умные.
Гость
Гость
неправда. с возрастом становишься умнее, понимаешь, что из себя люди представляют. Все же в молодости у тебя мир добрый и мужчины хорошие и умные.
Бред.
Гость
Гость
Бред.
что бред, вы точно девушка?
Женщина мечта
Гость
30летнему с 18летней не о чем разговаривать. Они ещё глупые дети не умеющие строить отношения. Но вы конечно думаете только о молодом теле и про Т.рахаться)
Но если в голове пусто и надо как с ребенком с ней возиться- это быстро надоедает.
Это нищуки о 18- летних мечтают, парни 30 у которых все есть на выбор не факт что дурочку молодую выберет
Гость
Гость
На 8 лет, это уже альфонс. Максимум на 5 лет более или менее здоровая разница, когда женщина старше.
Гость
Гость
что бред, вы точно девушка?
Нет.
Женщина мечта
Гость
Женщина ,44.Никогда не трахалась с 18-летними, вот ещё!Вы думаете, о чем пишете?!😄
Вы вероятно безграмотная тупица. Где я писала что разница 26 лет интересна парням?
Гость
Гость
Нет.
Так зачем пишете, вам откуда знать, как считают 20-летние девушки. Какими тупым нужно быть. чтобы будучи мужским полом лезть к девушке и писать ей что она что-то не то считает или считала когда-то, ну понятно, что ты как она никогда считать не мог
Гость
Гость
Так зачем пишете, вам откуда знать, как считают 20-летние девушки. Какими тупым нужно быть. чтобы будучи мужским полом лезть к девушке и писать ей что она что-то не то считает или считала когда-то, ну понятно, что ты как она никогда считать не мог
А ты думаешь, что я с потолка беру все о чем пишу? Это опыт.
Гость
Гость
На 8 лет, это уже альфонс. Максимум на 5 лет более или менее здоровая разница, когда женщина старше.
Ну да Олимпийский чемпион России альфонс)
Гость
Это не женщины изнывают на форумах, это мужики вбросы делают, чтобы цену себе набить. Чего вы такая наивная-то?
А парни потому и встречаются с дамами старше, что им ровесниц не хватает, молодых девушек очень мало сейчас - не нарожали.
Гость
Гость
Ну да Олимпийский чемпион России альфонс)
И что? Альфонсом теперь запрещено быть, если чемпион? Он например так не считает.
Гость
Гость
И что? Альфонсом теперь запрещено быть, если чемпион? Он например так не считает.
Он себе давно заработал) если младше то сразу альфонс? Больше нечем себя успокоить?
Гость
НоЫВоигура
В жизни не наблюдаю такого от слова вообще. По крайней мере,среди знакомых нет таких,которые жили бы со старухами,наоборот,всем помоложе подавай,или хотя бы ровесниц. Успешный,состоявшийся парень не будет связываьься с гораздо старшей себя.
актер Гаркалин,актер щербаков , юморист Галкин не успешные мужчины ?😄
Гость
значит мужчинам интереснее с такими женщинами. и не только секс...
Гость
Гость
Альфонс это роскошь, а не разница в возрасте. Ну а здоровую разницу между свежим соком и плесневелым уксусом - оставим определять гурманам
Гость
Гость
Ни знаю ни одного возрастного мужика с молодой девушкой.

Ах, нет! Знаю! Не лично, правда, знакомые есть общие - рассказывали. Дедуле 70, а его жене 20. Он очень известный и богатый дедок, немец, а она русская. Большую часть года он на гастролях, а она в его особняке вечеринки устраивает и рассказывает как она ждет-не дождется наследства.
Гость
Гость
актер Гаркалин,актер щербаков , юморист Галкин не успешные мужчины ?😄
Хью Джекман тоже)
Женщина мечта
Гость
Хью Джекман тоже)
Маковецкий жена +20 лет
Женщина мечта
Гость
Ни знаю ни одного возрастного мужика с молодой девушкой.

Ах, нет! Знаю! Не лично, правда, знакомые есть общие - рассказывали. Дедуле 70, а его жене 20. Он очень известный и богатый дедок, немец, а она русская. Большую часть года он на гастролях, а она в его особняке вечеринки устраивает и рассказывает как она ждет-не дождется наследства.
Как и Поля Диброва ждет не дождется пока ее хрыч ласты откинет. Ох и натрахается вдовушка
Гость
Гость
что у меня горит, думаешь мне 18 лет не было. У меня грудь до сих пор стоит и форма красивее и лучше чем у многих 18-летних, но тебе-то откуда знать, ты и не разбираешься в этих вопросах. И да, и фигура у меня лучше, чем у многих 18-летних. То, что для тебя любая 18-летняяя лучше, говорит о том, что у тебя очень непритязательный вкус, т.е. ты во внешности, фигурах вообще не разбираешь. но пишешь просто чтобы гадость сделать. Деб ил просто, не понимаешь. какой бред здесь несешь каждый день по нескольку раз, как это смешно и глупо выглядит. И да, ты еще прекрасно должен знать, что сюда женщины с детьми не заходят, им некогда, они работают.
Нихрена у тебя бомбануло. Срочно садись в тазик со льдом и остужай ***. Малышка. Я люблю большую и висячую грудь. Что бы как большие дыньки были. Например Samanta Lily - мой идеал. Мелена Велба.
Гость
Гость
нет никакого внимания к 18-летним, даже с хорошей внешностью, кроме своих ровесников или больных. Сейчас почти все выглядят очень молодо, т..е в 18 можно выглядеть лет на 14-15. Чтобы нравиться нормальным взрослым, нужно лет в 18 быть здоровой кобылой. Сидит тут любитель 18-летних некрасивых кобыл и говорит, что у него вкус есть.
Ошибаетесь. Есть и еще как есть. Девушки взрослеют. Стираются учится на ошибках прошлых поколений. Анализируют, почему так много *** в стране. И как сделать так, что бы не стать ***.
Гость
Гость
да мужчины эти не нужны, неужели непонятно. Говорить не о чем, тупые и нищие. Неужели думаешь, что им не было 18 и они не знают, какой бред ты здесь сочиняешь, откуда только придумали.
Да конечно не нужны. Нужны. Просто на вас они не смотрят. Торчащие прыщи
Гость
Женщина мечта
Как и Поля Диброва ждет не дождется пока ее хрыч ласты откинет. Ох и натрахается вдовушка
Ну эта и сейчас натрахивается, пока муженька дома нет)))
Гость
Гость
А ещё дамы очень привиредливые в этом возрасте.
Она ноет, а за ней на самом деле очередь стоит, но все не то, все не то... На этого искры не летят, а тот в хозяйстве не пригодится.

Тем которые помладше ещё все в новинку, а те, что постарше уже определились че им надо.
ха ха ха ха. Все нето в чем? Член что ли мелковат под раздолбаное дупло?))))))))))))))))
Гость
Гость
Зачем ты пишешь этот бред. ради чего? ты работаешь на плохих людей. хочешь девушкам репродуктивного возраста укоротить жизнь своими словами, ради чего? Все равно нищим и некрасивым никто никогда не даст. Некрасивые женщины любого возраста дают всем.
Остуди ты уж свою ***.
Гость
Гость
Как ужасно, кто-то заказывает эти тупые статьи, чтобы вызвать недовольство и чтобы была посещаемость сайта. За счет милых, нежных девушек и их нервов. Вы ге и просто, уро ды.
Ох. хорошо. Давай малышка. Кричи громче.
Гость
Гость
Ошибаетесь. Есть и еще как есть. Девушки взрослеют. Стираются учится на ошибках прошлых поколений. Анализируют, почему так много *** в стране. И как сделать так, что бы не стать ***.
Психологи уже давно выяснили почему так. Для женщины семья это "я и ребенок", для мужчины - "я и жена".
Ох, как много психологических статей "как не забыть о существовании мужа, если стала мамой" и т.п.
У меня одна подруга ушла от мужа прям в день родов. Вот начала рожать и поняла - мужик больше не нужен, собрала вещички и поехала домой 😆. Мы с нее орем.
Гость
Гость
Психологи уже давно выяснили почему так. Для женщины семья это "я и ребенок", для мужчины - "я и жена".
Ох, как много психологических статей "как не забыть о существовании мужа, если стала мамой" и т.п.
У меня одна подруга ушла от мужа прям в день родов. Вот начала рожать и поняла - мужик больше не нужен, собрала вещички и поехала домой 😆. Мы с нее орем.
Бывает такое. Не спорю. Но эта проблема легко решается доступностью женщин. вот тут рекламу своих торчащих сосков одна сделала
Гость
Не видел такого
Гость
Гость
Нихрена у тебя бомбануло. Срочно садись в тазик со льдом и остужай ***. Малышка. Я люблю большую и висячую грудь. Что бы как большие дыньки были. Например Samanta Lily - мой идеал. Мелена Велба.
ты даже представить не можешь, как выглядит кто-то на форуме, не все кобылы как у тебя. Вот именно приставай к кобылам, а к милым девушкам не лезь, не по тебе шапка. И да. кобыла - это не про большую грудь, а про кость больше и рост, вес. Только такие ду раки как ты думают, что если толстая перед ним, значит и грудь большая,совсем уже. И да, большая грудь может как висеть, как и стоять, как и маленькая тоже висеть и стоять, причем как в молодости, так и в возрасте. Впринципе, я не сомневалась, что любитель больших теть, ты таких и выбираешь для секса. в том числе возрастных, но видимо не всегда дают, особенно во второй раз. Только не лезь пожалуйста к хрупким девушкам 30-летним, и не нужно и сравнивать с крупными тетями 30-летними, тем более в прошлом замужним и с детьми, выглядишь как будто из леса вышел и не знаешь, какими разными бывают женщин, тебе такие как я и не дадут, и не узнаешь.
Гость
Гость
Да конечно не нужны. Нужны. Просто на вас они не смотрят. Торчащие прыщи
наивный дур ак. Я где-то говорила, что у меня маленькая грудь, и да, грудь даже одного размера бывает разной формы. У меня 4 размер груди если что, ты думаешь, если худая, то обязательно грудь маленькая что ли. Но тебе такие не дадут, иди к тетям с обвисшими.
Гость
Гость
Остуди ты уж свою ***.
смешно, ты мне внешне в деды наверное годишься
Гость
Гость
Ох. хорошо. Давай малышка. Кричи громче.
здесь теть с обвисшей грудью нет, не надейся, зачем ты сюда пишешь. Здесь одинокие девушки, нерожавшие, так что про обвисшую грудь глупо писать.
Гость
Гость
Женщина ,44.Никогда не трахалась с 18-летними, вот ещё!Вы думаете, о чем пишете?!😄
если вы не трахаетесь. не значит что другие нет. МБ вы просто стремная для молодых и красивых?
Гость
Гость
Остуди ты уж свою ***.
ты больной вообще, у тебя постоянные оcкорбления чужой груди, то они у тебя висят, то прыщи, ты реально даже боишься предположить, что бывает красивая грудь? И что здесь есть такие девушки. Кто тебе вообще дает, урод какой-то, я так понимаю ты готов забраться на любую, даже с некрасивой , но так никто и не дает. Почему я должна какой-то бред про чужую женскую грудь слышать женщин, которые ему давали. У меня самой красивая, такие как я должны слышать комплименты каждый день, а не заходя на форум слышать что наверное у меня вот такая вот...Зачем ты родилось на свет, дер ьмо? Ты кто такой вообще, дер ьмо собачье, недостойное общения с красивыми девушками.
Гость
Гость
ты даже представить не можешь, как выглядит кто-то на форуме, не все кобылы как у тебя. Вот именно приставай к кобылам, а к милым девушкам не лезь, не по тебе шапка. И да. кобыла - это не про большую грудь, а про кость больше и рост, вес. Только такие ду раки как ты думают, что если толстая перед ним, значит и грудь большая,совсем уже. И да, большая грудь может как висеть, как и стоять, как и маленькая тоже висеть и стоять, причем как в молодости, так и в возрасте. Впринципе, я не сомневалась, что любитель больших теть, ты таких и выбираешь для секса. в том числе возрастных, но видимо не всегда дают, особенно во второй раз. Только не лезь пожалуйста к хрупким девушкам 30-летним, и не нужно и сравнивать с крупными тетями 30-летними, тем более в прошлом замужним и с детьми, выглядишь как будто из леса вышел и не знаешь, какими разными бывают женщин, тебе такие как я и не дадут, и не узнаешь.
Малышка. Я хорошо знаю как выглядит грудь с торчащими сосками. Это отвратительно по мне. Так что ты в пролете. Не тебе моего богатыря зажимать между сисек и не тебе мою сперму принимат ь в рот и глотать.
Гость
Гость
наивный дур ак. Я где-то говорила, что у меня маленькая грудь, и да, грудь даже одного размера бывает разной формы. У меня 4 размер груди если что, ты думаешь, если худая, то обязательно грудь маленькая что ли. Но тебе такие не дадут, иди к тетям с обвисшими.
Вот это у тебя бомбит. Уже про большую грудь выдумала. Я тебе уже сказал. Не тебе зажимать моего толстого богатыря между сисек. Хотя я уверен, что там и зажать не чем.
Гость
Гость
смешно, ты мне внешне в деды наверное годишься
Нет. Я в 33 года на 25 выгляжу.
Гость
Гость
здесь теть с обвисшей грудью нет, не надейся, зачем ты сюда пишешь. Здесь одинокие девушки, нерожавшие, так что про обвисшую грудь глупо писать.
Одинокие девушки и и не рожавшие? ТУТ ха ха ха ха *** сука лол))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Он себе давно заработал) если младше то сразу альфонс? Больше нечем себя успокоить?
В смысле успокоить? По факту все. Там не Наталия Орейро же, а очень страшная, нескладная, низкорослая тетя, значит точно альфонс или мамсик. И даже если заработал, но можно и за счет тетки пожить, она же не против.
Гость
Гость
Малышка. Я хорошо знаю как выглядит грудь с торчащими сосками. Это отвратительно по мне. Так что ты в пролете. Не тебе моего богатыря зажимать между сисек и не тебе мою сперму принимат ь в рот и глотать.
тяжелый случай, изучи анатомию женской груди, если даже не знаешь, о чем я пишу. И да.,что ты импотент уже всем понятно
Гость
Гость
Нет. Я в 33 года на 25 выгляжу.
а ну тогда понятно как ты выглядишь и кто там тебе дает..тети какие-то, явно не твои ровесницы
Гость
Гость
тяжелый случай, изучи анатомию женской груди, если даже не знаешь, о чем я пишу. И да.,что ты импотент уже всем понятно
Импотент, потому что на тебя не встает. Да я тебе в рот кончить побрезгую. Сперму жалко.