Не слушай местных женщин. Когда они слышат словосочетание "шикарный мужчина" и при этом он рядом с другой, то все, что они будут делать - завидовать.
Поэтому сейчас тебе понапишут тут а ля ничего не делай, он сам должен.
Вот если ты будешь ничего не делать, то у тебя абсолютно точно ничего не выйдет.
Попробуй эти шаги:
1. Аккуратно начать дейтсвовать, разговориться, а вконцне узнать его номер под предлогом какой нибудь важной для тебя темы. Скажем в том, в чем он силен и тебе это очень надо.
2. Выдержи паузу. Не звони сразу. Подожди 2-3дня. Звонить лучше с 18 до 20, когд не бужет работы. Идеально всторник- среда что бы на выходные приглачить его в ресторан.
3. Когда пригласишь, будь галантной. Придержи дверь, помоги снять пиджак, пододвинь стул и т.д.
4. Обящательно приди с цветами и оьядательео оплати счет в ресторане.
Удачи!
Видно было, что я ему понравилась. К слову, внешне я симпатичная, приятная, у меня красивая фигура (отмечают многие, в том числе и мужчины).
Мужчина этот конечно же шикарный во всех смыслах этого слова. Ещё у нас с ним разница в возрасте около 20 лет. Мне 24, серьёзных отношений и полового опыта не было. Дайте совет, как пригласить его на свидание чтоль, хочется пообщаться поближе. #любовь #отношения #разницаввозрасте