Вы точно из обеспеченной семьи?
Когда читаешь Ваши сообщения, создаётся впечатление, что в первую очередь вы думаете о финансах, доме. И больше всего в нем это и привлекло. Тк трудно встретить 25-летнего парня, у которого свой бизнес, дом, машина и тд. Сейчас речь не о мальчике из богатой семьи, у которого нет своего ничего, только деньги родителей.
3 детей - это слишком.Причину развода знаете? Хотя вам никто никогда не скажет правды. Если бы он был такой хороший, жена бы с ним не развелась, имея троих детей…
10 лет- большая разница. Именно в вашем возрасте. Я старше Вас на 11 лет, и не рассматривала мужчин намного старше себя (жених младше на 2 года, без детей).
Мужчины раньше стареют, а вашему через 5 лет будет уже 40.
Бывшая жена и дети будут постоянно присутствовать в вашей жизни. Дети могут в любой момент сказать, что хотят жить с отцом. И он не скажет ничего против.
Его желание быстрее с вами начать жить, создать семью и родить детей - сомнительно. Не абьюзер он случаем?
У нас отношения прекрасные. Но ежедневно звонит бывшая. То денег просит, то про детей что-то. То дети звонят - папа мы соскучились. То он забирает их к себе. Это очень напрягает. Вправьте мне мозг. Никогда не думала, что буду общаться с разведённым с ребёнком. А тут сразу три. Зачем мне это надо? Но нам так хорошо вместе. У нас все быстро развивается, уже собирается со мной новую семью создавать. Не знаю, что делать. Даже родителям не знаю, как сказать. #отношения