Связывать ли свою жизнь с разведённым с детьми?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
220 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы точно из обеспеченной семьи?
Когда читаешь Ваши сообщения, создаётся впечатление, что в первую очередь вы думаете о финансах, доме. И больше всего в нем это и привлекло. Тк трудно встретить 25-летнего парня, у которого свой бизнес, дом, машина и тд. Сейчас речь не о мальчике из богатой семьи, у которого нет своего ничего, только деньги родителей.
3 детей - это слишком.Причину развода знаете? Хотя вам никто никогда не скажет правды. Если бы он был такой хороший, жена бы с ним не развелась, имея троих детей…
10 лет- большая разница. Именно в вашем возрасте. Я старше Вас на 11 лет, и не рассматривала мужчин намного старше себя (жених младше на 2 года, без детей).
Мужчины раньше стареют, а вашему через 5 лет будет уже 40.
Бывшая жена и дети будут постоянно присутствовать в вашей жизни. Дети могут в любой момент сказать, что хотят жить с отцом. И он не скажет ничего против.
Его желание быстрее с вами начать жить, создать семью и родить детей - сомнительно. Не абьюзер он случаем?
Когда читаешь Ваши сообщения, создаётся впечатление, что в первую очередь вы думаете о финансах, доме. И больше всего в нем это и привлекло. Тк трудно встретить 25-летнего парня, у которого свой бизнес, дом, машина и тд. Сейчас речь не о мальчике из богатой семьи, у которого нет своего ничего, только деньги родителей.
3 детей - это слишком.Причину развода знаете? Хотя вам никто никогда не скажет правды. Если бы он был такой хороший, жена бы с ним не развелась, имея троих детей…
10 лет- большая разница. Именно в вашем возрасте. Я старше Вас на 11 лет, и не рассматривала мужчин намного старше себя (жених младше на 2 года, без детей).
Мужчины раньше стареют, а вашему через 5 лет будет уже 40.
Бывшая жена и дети будут постоянно присутствовать в вашей жизни. Дети могут в любой момент сказать, что хотят жить с отцом. И он не скажет ничего против.
Его желание быстрее с вами начать жить, создать семью и родить детей - сомнительно. Не абьюзер он случаем?
Аот вот. Он хочет ыстрее молоденькую ребенком застолбить пока не очухалась , чтобы никуда не делась. И может срециально пыль в глаза пускать о своих богатствах. А на самом деле у него все может оказаться очень печально -весь в кредитах и долгах. И развестись с ним жена могла по этой же причине-чтобы его долги семье не выплачивать.
А автопу по ушам ездит. Т.к видит что девушка неопытная и доверчивая.
А автопу по ушам ездит. Т.к видит что девушка неопытная и доверчивая.
Гость
Может забить, что есть бывшая и дети?
Будем жить в хорошем доме. Сытые одетые. Постоянно путешествовать. Он уважаемый человек, связи. Ну будет иногда с детьми общаться. Или я не права. В целом же жизнь хорошая будет
Будем жить в хорошем доме. Сытые одетые. Постоянно путешествовать. Он уважаемый человек, связи. Ну будет иногда с детьми общаться. Или я не права. В целом же жизнь хорошая будет
Практика показывает, что даже при наличии совместных детей мужчина больше времени будет уделять тем, из первой семьи, из чувства вины. Типо там без отца растут, а здесь и мать и отец.
Гость
Аатор напишите нам какие подарки он вам дарит, чтобы убедить вас в своем богатстве. По факту дома у него нет, дом только в планах. Он вам о нем всего лишь говорит, а вы уже замуж собрались. Но ЧТО он вам конкретно дарит или сколько денег дает в месяц? Машину хоть купил?
Гость
Его дети это на всю жизнь
Вы готовы всю оставшуюся жизнь слышать звонки от бывшей жены?
Вы готовы всю оставшуюся жизнь слышать звонки от бывшей жены?
Настоящая женщина не смотрит на то, есть ли у мужчины дети от чужого брака. Настоящая женщина берет такого мужчину и заботится о его детях, в как в плане финансов, так и в плане воспитания и любви к этим детям. Ведь настоящая женщина - это мать в первую очередь, а для настоящей женщины чужие дети не помеха, ибо в ней присутствует МАТЕРИНСКИЙ инстинкт. Нормальной женщине без разницы, ее дети или нет. А вот для обиженок, не состоявшихся в жизни женщин, нищенок всяких мастей, маминых/папиных дочек...ну им конечно мужчина с детьми не вариант, потому что они сами еще дети, безответственные и несостоявшиеся. Да и более того, они так и будут одиноки, ибо отец с ребенком это уже семья, а эти одиночки сами будут кошек разводить.
Ты чё окуел
Гость
То есть если он реально может, дом построит и будет хорошо обеспечивать, то это все же хороший вариант ?
Бездомный алигарх-это что-то новое в современном мире. Хотя, если у мужичка есть квартирка, тарантас и бизнес а-ля ИП или торговли на бирже, то в маленьком городке, селе или поселке вполне может сойти за олигарха в сравнении с другими мужчинами, не обладающими таким имуществом.
Гость
Нет, не связываться. Даже если не брать в расчёт то, что он ***, то на фиг вам такой старый? Представляете, вам будет 35, а ему уже 45! Вам 40, ему 50! Вам 50, а он уже сдохнет.
Гость
Нет, не связываться. Даже если не брать в расчёт то, что он ***, то на фиг вам такой старый? Представляете, вам будет 35, а ему уже 45! Вам 40, ему 50! Вам 50, а он уже сдохнет.
Верно пишете. Мкжчины стареют быстрее. У меня муж был старше га 7 лет и то после 40 смотрелся рядом со мной как дед, т.к морщинк уже в этом возрасте полно и седины. И мужик автора скоро начнет быстро стареть.
Женщины же обычно следят за собойм, омоложение делают, диеты соблюдают, поэтому рядом с ровесниками выглят моложе. А тут на 10 лет старше . Да он старпер!
Женщины же обычно следят за собойм, омоложение делают, диеты соблюдают, поэтому рядом с ровесниками выглят моложе. А тут на 10 лет старше . Да он старпер!
Гость
И автор почему вы игнорируете вопросы про его подарки вам. Неужели он ничего не дарит и не обеспечивает вас? Ужины в ресторанах не считаются. Т.к. это мужики делают не для вас, а для себя т.к. им приятно есть в компании молодых девушек. А также кормит-поить девушек.
Гость
А чё, талантливая зеркалочка с мантры местных РСПшек. Прям по пунктам разложено)))
Остаётся только добавить еще одну кальку:"все мои знакомые с детьми второй раз гораздо удачнее женаты, нет ни одного, у которого вторая жена хуже первой и в его детях души не чает".
И на добивку финалочку:"я сама ребенок, выращенный второй женой своего папы и скажу, что она гораздо лучше мамы и ко мне и к папе относится".
Триединство лживых постулатов *** тварей достигнуто.
Остаётся только добавить еще одну кальку:"все мои знакомые с детьми второй раз гораздо удачнее женаты, нет ни одного, у которого вторая жена хуже первой и в его детях души не чает".
И на добивку финалочку:"я сама ребенок, выращенный второй женой своего папы и скажу, что она гораздо лучше мамы и ко мне и к папе относится".
Триединство лживых постулатов *** тварей достигнуто.
Гость
Нет. Он вам не ровня. Будь вы нищенкой можно было бы закрыть глаза на детей чтоб жить сытой жизнью. Или будь вы сама 35 *** с 2 детьми он был бы вашей ровней. А так вы в 2 раза моложе, без прицепа, обеспечены...зачем вам этот неликвид? Вы мазохистка?
Гость
Я понимаю, что много парней без прошлого. И всегда рассматривала только таких парней.
Но в этом мужчине меня подкупает его ответственность. Развёлся порядочно, всех содержит, общается. То есть я вижу, что как мужчина он хороший. Потому что по молодым мальчикам не ясно, как он там в будущем себя покажет. А тут со стороны уже можно оценить.
Но это и отталкивает одновременно и пугает..
Но в этом мужчине меня подкупает его ответственность. Развёлся порядочно, всех содержит, общается. То есть я вижу, что как мужчина он хороший. Потому что по молодым мальчикам не ясно, как он там в будущем себя покажет. А тут со стороны уже можно оценить.
Вот непонятно зачем мудик разведеныш с 3 детьми девушке богатой и нормальной. На таких мужиков соглашаются только нищие, полумные женщины, а с вами что нетак. Развелся порядочно это как? Раз развелся уже чтото нетак, и даже если причина в жене или ее родственниках муж в какойто степени тоже или виноват или с ним чтото нетак, ведь он притянул себе такую жену. И по молодым мальчикам тоже все видно кто какой, либо можно вмтречатся подальше приглядыватся или вам неохота, охота с мужиком полуженатым и его детьми семью строить, так сами же пишите вам это ненравится, опеделитесь уже либо вы с ним и тоесть с его женой и детьми либо без него
Гость
И автор почему вы игнорируете вопросы про его подарки вам. Неужели он ничего не дарит и не обеспечивает вас? Ужины в ресторанах не считаются. Т.к. это мужики делают не для вас, а для себя т.к. им приятно есть в компании молодых девушек. А также кормит-поить девушек.
Мм. Приятно кормить девушек? Вы это сами себе рассказываете? Прсто в ресьораны водят мужики девушек обычно чтоб потом спать с ними, вот это им приятно
Гость
Аатор напишите нам какие подарки он вам дарит, чтобы убедить вас в своем богатстве. По факту дома у него нет, дом только в планах. Он вам о нем всего лишь говорит, а вы уже замуж собрались. Но ЧТО он вам конкретно дарит или сколько денег дает в месяц? Машину хоть купил?
Так у него даде дома нет чтоли? И в чем его богатство заключается? В жене и детях? Какойто бомж женатый, детный, для полного счастья еще мамы его рядом нехватает
Гость
Вот непонятно зачем мудик разведеныш с 3 детьми девушке богатой и нормальной. На таких мужиков соглашаются только нищие, полумные женщины, а с вами что нетак. Развелся порядочно это как? Раз развелся уже чтото нетак, и даже если причина в жене или ее родственниках муж в какойто степени тоже или виноват или с ним чтото нетак, ведь он притянул себе такую жену. И по молодым мальчикам тоже все видно кто какой, либо можно вмтречатся подальше приглядыватся или вам неохота, охота с мужиком полуженатым и его детьми семью строить, так сами же пишите вам это ненравится, опеделитесь уже либо вы с ним и тоесть с его женой и детьми либо без него
Мужик пускает деве пвль в глаза, а она и уши развесила. Он всей правды не скажет и раскроется только через год, т.к. через год даже самые умелые и опытные мужики умтают держать марку и раскрывают свое истинное лицо. Через 3 месяца после знакомства рано говорить чтотон за человек, особенно, если он не дарит ничего ценного.
Я понимаю, что много парней без прошлого. И всегда рассматривала только таких парней.
ответственные не разводятся, имея 3 детей)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Настоящая женщина не смотрит на то, есть ли у мужчины дети от чужого брака. Настоящая женщина берет такого мужчину и заботится о его детях, в как в плане финансов, так и в плане воспитания и любви к этим детям. Ведь настоящая женщина - это мать в первую очередь, а для настоящей женщины чужие дети не помеха, ибо в ней присутствует МАТЕРИНСКИЙ инстинкт. Нормальной женщине без разницы, ее дети или нет. А вот для обиженок, не состоявшихся в жизни женщин, нищенок всяких мастей, маминых/папиных дочек...ну им конечно мужчина с детьми не вариант, потому что они сами еще дети, безответственные и несостоявшиеся. Да и более того, они так и будут одиноки, ибо отец с ребенком это уже семья, а эти одиночки сами будут кошек разводить.
А ты, очевидно, тот самый мужик -разведеныш с тремя прицепами?
Я автор. Ещё такой момент, не понимаю, на сколько много бывшая будет присутствовать в нашей жизни в дальнейшем? Если мы поженимся и родим своих детей, она так и будет названивать ежедневно ? Или это редко будет.
Связываясь с детным, будьте готовы, что дети приедут к папе на ПМЖ. Бывшая тоже может решить выйти замуж за мужчину, лет на 10 моложе, и родить с ним новых детей
Может забить, что есть бывшая и дети?
Не "иногда общаться", а постоянно. Денег сейчас много, завтра нет. Да и не нужны ему ещё дети. У него уже трое!!!
Хорошая зеркалочка, но нет.
Гость
ну так, как он свалил, оставив дом и полное содержание, многие согласятся, теперь женщина сама себе хозяйка на полном содержании )))
Если вы богатая из богатой семьи, тоесть в деньгах сильно ненуждаетесь зачем впм надо чтоб вас обеспечивпл? И толку что вас будет обеспечивать если будет напряг изза детей и его жены
Гость
Я автор. Ещё такой момент, не понимаю, на сколько много бывшая будет присутствовать в нашей жизни в дальнейшем? Если мы поженимся и родим своих детей, она так и будет названивать ежедневно ? Или это редко будет.
Мы откуда знаем спросите у нее. Если вы поженитесь и дети родятся, те дети будет всегда его дети, бывает что жены тоже несмотря на развод остаются женами и на связи, будет всегда общатся на почве детей с ним.
Гость
Может на вас молодые парни безпроблемные несмотрят, что вы на женатых с детьми в возрасте кидаетесь? Если бы вы нравились парням молодым на этого бы вы и невзгянули
Гость
Автор, вы серьёзно пишете? Вы знакомы всего месяц!!! Уже и семью создавать решили. Что, так хорошо знаете человека? Мож не надо торопить события, и дело тут не в трех детях
guest
Девушка, тут два варианта- либо он будет хорошим отцом тем детям, либо хорошим мужем вам. И то и другое вместе не получится. Я бы лично не связывалась.
Гость
Согласна, со стороны выглядит жесть. Но нам так хорошо вместе. И мне так понравились его родители, друзья. Мы круто проводим время, все меня приняли. И ещё он предлагает семью и уровень жизни, который я мечтала. Не знаю, как взять и отказаться от этого.
Автор, я как-то примерила ситуацию на себя и немного прифигела, честно. Но смотрите, если Вы мечтали о многодетной семье, искренне сможете привязаться к его детям, не ревновать к его бывшей, то все могло бы получиться. В противном случае, будет сплошной стресс и раздражение. Кстати, я знаю пары, где все дети "общие"
Гость
В случае автора ситуация быстро станет невыносимой. Если женщина дорога мужчине, нормально сделать так, чтобы бывшая семья ее никак не касалась. Про бывшую жену и ее звонки вообще ненормально. И это должен прекратить сам мужчина. Не уговаривать не звонить, а игнорировать, звонки только по крайнему делу. Но мужчина автора не перестанет тянуть бывшую семью в новые отношения. Автор, он вполне может и вас оставить уже с детьми.
Гость
Не врите ни себе, ни нам. Вы не из обеспеченной семьи. Молодая 25 летняя, не свяжется с 35 Рсп3.
А тема обычный ВБРОС на вентилятор.
А тема обычный ВБРОС на вентилятор.
Автор
Так у него даде дома нет чтоли? И в чем его богатство заключается? В жене и детях? Какойто бомж женатый, детный, для полного счастья еще мамы его рядом нехватает
Есть у него дом. Квартира 4 комнатная, в дорогом районе с шикарным ремонтом. ( которую он купил и обставил после развода, до сих пор Шторы всякие выбираем). Так же есть 2 земли за городом, которые он мне возил и показывал, чтобы я выбрала, на какой из них дом будем строить
Автор
Штамп о разводе видела, видела документы, где у них с женой бывшей уже все поделено.
Автор
Так же у него 2 премиальных машины, ещё одну жене оставил и в документах это прописано.
Автор
Мне он подарки дарит хорошие, но с учётом того, что мы всего месяц вместе, подарков подарил примерно на 100 тыс руб. Дальше больше
Автор
И ещё очень важный момент: мы с ним ещё не спали. Точнее мы ночуем, но без секса, но ещё долго так не может продолжаться, потому что он уже еле сдерживается.
Поэтому я и обратилась на форум, так как не знаю, стоит ли переходить на новый уровень отношений. Или закончить все, пока не поздно.
Поэтому я и обратилась на форум, так как не знаю, стоит ли переходить на новый уровень отношений. Или закончить все, пока не поздно.
Автор
Почему не смотрю ровесников - в основном они все ниже меня по мат. положению и не скрывая радуются, когда узнают, кто мои родители и все такое.
Предыдущая тема
У нас отношения прекрасные. Но ежедневно звонит бывшая. То денег просит, то про детей что-то. То дети звонят - папа мы соскучились. То он забирает их к себе. Это очень напрягает. Вправьте мне мозг. Никогда не думала, что буду общаться с разведённым с ребёнком. А тут сразу три. Зачем мне это надо? Но нам так хорошо вместе. У нас все быстро развивается, уже собирается со мной новую семью создавать. Не знаю, что делать. Даже родителям не знаю, как сказать. #отношения