Настоящая женщина не смотрит на то, есть ли у мужчины дети от чужого брака. Настоящая женщина берет такого мужчину и заботится о его детях, в как в плане финансов, так и в плане воспитания и любви к этим детям. Ведь настоящая женщина - это мать в первую очередь, а для настоящей женщины чужие дети не помеха, ибо в ней присутствует МАТЕРИНСКИЙ инстинкт. Нормальной женщине без разницы, ее дети или нет. А вот для обиженок, не состоявшихся в жизни женщин, нищенок всяких мастей, маминых/папиных дочек...ну им конечно мужчина с детьми не вариант, потому что они сами еще дети, безответственные и несостоявшиеся. Да и более того, они так и будут одиноки, ибо отец с ребенком это уже семья, а эти одиночки сами будут кошек разводить.
У нас отношения прекрасные. Но ежедневно звонит бывшая. То денег просит, то про детей что-то. То дети звонят - папа мы соскучились. То он забирает их к себе. Это очень напрягает. Вправьте мне мозг. Никогда не думала, что буду общаться с разведённым с ребёнком. А тут сразу три. Зачем мне это надо? Но нам так хорошо вместе. У нас все быстро развивается, уже собирается со мной новую семью создавать. Не знаю, что делать. Даже родителям не знаю, как сказать. #отношения