Полюбила своего мужа в 17 лет.Преданная была как собака,закрывала глаза на многое.Но,он пил,изменял.Вообщем растоптал все,что у меня к нему было.расстаться так и не смогли.Так обстоятельства сложились жизненные.Ненавижу его сейчас,пусть хоть сегодня сдохнет,хоть завтра!
Жила некоторое время в США и Нидерландах. Там нет такой поголовной ненависти женщин к мужчинам, нет ненависти женщин к детям. Мне нравиться в России. Очень. Но вот к этой вражде, направленной против мужчин, никак не могу привыкнуть. Тут ведь даже если мужчин заболеет, он нарвется лишь на осуждение, злорадство и презрение со стороны женщин. Никакой поддержки в случае чего. Для меня это дикость: муж сотрудницы смертельно заболел, а она переживет, что меньше будет зарабатывать. Ничего человеческого. Кто их таких воспитал.
У другой квартира в ипотеке на мужа. Она убедила его не лечить онкологию, так как после его смерти страховая компания спишет долг. Мол, пожертвуй собой ради меня и дочери. Когда он умирал ( 30 лет), она переживала лишь о том, что стонами не дает ей спать и выгнала его к матери. Теперь у нее новый муж и уже ребенок от него. В квартире, купленной на смерти первого мужа. А ведь можно было лечить, люди по 20 лет живут с онкологией и борются, если есть поддержка.
Постоянно слышу разговоры: мне больной муж не нужен и пр.
Самое большое удовольствие в жизни у русских женщин - унизить мужчину, доставив ему как можно больше боли. Гуляю с детьми в парке. Наблюдаю за людьми. Иногда вижу, как к девушкам пытаются подойти познакомиться ребята. Так русские девушки стараются, отказав им, максимально унизить, уколоть, высмеять, а потом еще долгое время смеются и обсуждают с подругами, как здорово они "отшили" парней. Почему нельзя просто сказать: "Мне очень приятно, что ты подошел, но мое сердце уже занято" или что-то роде того. У русских женщин нет культуры вежливого отказа, да и вообще культуры нет никакой. Они не понимают, что унижая человека, мы его убиваем. Ни на Западе, ни на Востоке такого нет, везде девушки-женщины более человечны, чем в России.
Почему нигде такого нет, кроме России?