Смысл в мужчинах старше?
Какой смысл встречаться с дядьками старше ведь всё равно они все пополамщики только сморщенные. #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а молодые вообще нищеброды как тогда быть? )
Гость
Согласна,у помладше пресс,стояк и перспективы
Кому что
Гость
Они воняют
Гость
Старшие мужчины более щедрые к молодым женам ! Пополамщиками являются сопляки .
Гость
"Пополамщики" - это следствие прозрения мужчин.
Какой нормальный человек в равноправном обществе будет вкладываться в женщину в соотношении 80/20 ?
При это если женщине предложить дарить мужчине подарки, оплачивать его жизнь, то вони, *** и прочего хватит на черную дыру...
Зря конечно парни это затеяли...
ИМХО нужно было копировать женское поведение - ничего не делать для знакомства (женщинам нужны отношния? вперед, знакомьтесь) Жадных теток ,. котоыре юноше не могут кофе купить - строго найух.
Нет своей квартиры и мало зарабатываешь - лесом, родная , устраивайся на 25ую работу.
Представляю как жестко сейчас горят бабские пердаки. Ая всего-навсего показал им их сущность
Какой нормальный человек в равноправном обществе будет вкладываться в женщину в соотношении 80/20 ?
При это если женщине предложить дарить мужчине подарки, оплачивать его жизнь, то вони, *** и прочего хватит на черную дыру...
ИМХО нужно было копировать женское поведение - ничего не делать для знакомства (женщинам нужны отношния? вперед, знакомьтесь) Жадных теток ,. котоыре юноше не могут кофе купить - строго найух.
Нет своей квартиры и мало зарабатываешь - лесом, родная , устраивайся на 25ую работу.
Представляю как жестко сейчас горят бабские пердаки. Ая всего-навсего показал им их сущность
Потому что мужчина постарше может предложить девушке то, что не может молодой.
Светлана
Не все мужчины старше сморщенные вонючие полупенсы. Есть среди них и приличные ухоженные мужики. У меня был такой опыт, когда была студенткой. Мужчине старше есть что предложить девушке - и финансово и в плане опыта. Тут как повезет..
Ненавижу женщин. Недорого
Вас кто-то заставляет? Встречайтесь с молодыми красивыми придурками, благо их в России очень много
Август
Божечки, каждый день такая тема, бывает не одна. Ну не хотите и не понимаете, уважаемый автор, не делайте и не обращайте внимание, там без вас обойдутся.
Гость
Старый мужчина может предложить юнице то, чего у неё нет - бабло и положение. (Может, толчок в карьере.) Юная может предложить старпёру молодое мясо и энергию юности, то, что у неё в избытке. И все довольны! Каждый отдал то, что имеет в излишестве и получил то, чего у него нет. Честная сделка!
Гость
Сообщение было удалено
Это как?
Гость
"Пополамщики" - это следствие прозрения мужчин.
Тогда молодой женщине старый мужик ненужен будет.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
У меня мужчина постарше у него есть пресс стояк и деньги у него есть ум я его люблю он очень красивый обо мне заботится. Вокруг меня постоянно бегают молодые парни когда начинаю с ними общаться по-дружески Я выясняю что они слабые духом не могут заработать денег не могут бросить курить ищут себе нянечку постоянно ноет что нет денег им нужна женщина которая будет им говорить давай давай ты сможешь помогать и поддерживать их а мой мужчина не такой он сильный и всё делает сам с ним не нужно нянчиться поэтому я молодых парней не люблю. Мне наверное не повезло но не встречала среди них сильных мужчин а со слабым мне не интересно потому что я сама сильная и не хочу слабого на себе вести а хочу быть с равным.
Гость
У меня мужчина постарше у него есть пресс стояк и деньги у него есть ум я его люблю он очень красивый обо мне заботится. Вокруг меня постоянно бегают молодые парни когда начинаю с ними общаться по-дружески Я выясняю что они слабые духом не могут заработать денег не могут бросить курить ищут себе нянечку постоянно ноет что нет денег им нужна женщина которая будет им говорить давай давай ты сможешь помогать и поддерживать их а мой мужчина не такой он сильный и всё делает сам с ним не нужно нянчиться поэтому я молодых парней не люблю. Мне наверное не повезло но не встречала среди них сильных мужчин а со слабым мне не интересно потому что я сама сильная и не хочу слабого на себе вести а хочу быть с равным.
А если тебя дядя спонсировать перестанет?
Гость
Согласен. Могу предложить ей за все платить самой, а не пополам. Вот что я могу предложить молодой. Или идти в далекое пешее.
Пополамщиков ищите до 25, ну там оленяшки в основном верящие в любовь, нетаких принцесс. Вы все женщины одинаковые и в 20 и в 40, такие же меркантильные, продажные, и падкие на бабки.
Мне за 40 живу для себя, отношения с дебилками нафиг не нужны. Для секса вызываю девочек по 20 лет. Можете дальше выдвигать теории Массонов. Взрослые дяди лучше или хуже. По факту вы нормальным взрослым дядям не уперлись даже в помойку.
Пополамщиков ищите до 25, ну там оленяшки в основном верящие в любовь, нетаких принцесс. Вы все женщины одинаковые и в 20 и в 40, такие же меркантильные, продажные, и падкие на бабки.
Мне за 40 живу для себя, отношения с дебилками нафиг не нужны. Для секса вызываю девочек по 20 лет. Можете дальше выдвигать теории Массонов. Взрослые дяди лучше или хуже. По факту вы нормальным взрослым дядям не уперлись даже в помойку.
Гость
Согласен. Могу предложить ей за все платить самой, а не пополам. Вот что я могу предложить молодой. Или идти в далекое пешее.
Возьми с полки пирожок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 548 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Какова вероятность того что я ему симпатична?2 ответа
- Вы бы проучили любовницу?22 ответа
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?12 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?9 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?12 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?8 ответов
- Кризис первого года3 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство523 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?145 ответов
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?49 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Как бороться с малолетками47 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Мужчина старше меня45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема