Вопрос к одиноким мужчинам. Почему Вы одиноки?
Опрос
Причина почему Вы без женщины
Берта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
1 186 ответов
Последний —
Перейти
Мужик феменист
Сиськи письки на уме у одних дурачков. Как бы он ни кривлялся, все же это очевидно, что ума там как у мартышки.
Серьёзные мужчины не на форуме сидят и позабщину несут, а делом заняты. Причём для себя и своего удовольствия.
А тут какой-то дурик с примитивными инстинктами
Серьёзные мужчины не на форуме сидят и позабщину несут, а делом заняты. Причём для себя и своего удовольствия.
Видишь, гиена, твоя соперница уже фотку члена просит, ты наверно тоже хочешь глянуть, че молчишь?))
Я
Тут у всех мущин денег мало, пися короткая и вообще они *** стремные, поэтому они выбирают свабоду))
У них, у пи.оров, жадности много, денег, сантиметров мало. Они нах.. не нужны внешне приятным женщинам. Грязное, недоразвитие, неухоженные, омерзительное ***. Вот и одни за 40. А нормальные мужчины все семейные давно.
Николай.
на самом деле, причина "другая", а именно - страшный и ужасный: инфантилизм. Хотя местные дядечки, безусловно, будут это отрицать, но, поверьте мне, истина кроется именно в этом. Инфантилизм буквально во всем - в представлениях о себе и противоположном поле, образе жизни, внутреннем наполнении...образовывается синтез, который просто не позволяет среднестат. мужчине средних лет выстраивать адекватные отношения. И это, мне думается, трагедия нынешнего времени
Не совсем так. У меня времени не было.
Гость
Это аргумент и убедительная причина
Другие мужчины комментаторы убедительную причину предоставить не смогли🤷♀️
Другие мужчины комментаторы убедительную причину предоставить не смогли🤷♀️
Почему же??? Немало было вполне убедительных обоснований. И, прежде всего, это уровень эмоционального, "энергетического" комфорта! Если он у человека (в частности, у меня) очевидно выше при "одинокой" жизни, чем в каком-либо сожительстве - разве это не убедительнейшая причина???!!!!
Сиськи письки на уме у одних дурачков. Как бы он ни кривлялся, все же это очевидно, что ума там как у мартышки.
Серьёзные бабы тоже делом заняты. Так что сама в себя ты струю пустила сейчас. Посцала против ветра, так сказать.
Берта
Почему же??? Немало было вполне убедительных обоснований. И, прежде всего, это уровень эмоционального, "энергетического" комфорта! Если он у человека (в частности, у меня) очевидно выше при "одинокой" жизни, чем в каком-либо сожительстве - разве это не убедительнейшая причина???!!!!
Всегда можно найти женщину со сходем пониманием уровня комфорта.
Значит у М проблемы с коммуницированием , раз не смог увидеть такую
Берта
Серьёзные бабы тоже делом заняты. Так что сама в себя ты струю пустила сейчас. Посцала против ветра, так сказать.
Женщины не обязаны иметь дело такое же как у мужчин.
Например бизнес в фэшн индустрии или бизнес в детской одежде/игрушек мужчинам обычно не под силу🤷♀️
Одинаковость не может быть самоцелью .Это как миним глупо.
Например бизнес в фэшн индустрии или бизнес в детской одежде/игрушек мужчинам обычно не под силу🤷♀️
Одинаковость не может быть самоцелью .Это как миним глупо.
Гость
Всегда можно найти женщину со сходем пониманием уровня комфорта.
Уважаемая Берта! Всегда в мире существовал устойчивый процент людей, экзистенциально ориентированных на "одиночество", и это не только монахи и отшельники...
Я, в разное время, контактировал и с женщинами, и с мужчинами, и четко осознал, что оба эти варианта - не для меня:))) И это не какие-то там привнесенные "проблемы с коммуницированием", как вы говорите, а сущность, "энергетическая схема" такая ("инь" и "ян" в одном флаконе:))))
Я, в разное время, контактировал и с женщинами, и с мужчинами, и четко осознал, что оба эти варианта - не для меня:))) И это не какие-то там привнесенные "проблемы с коммуницированием", как вы говорите, а сущность, "энергетическая схема" такая ("инь" и "ян" в одном флаконе:))))
Берта
Уважаемая Берта! Всегда в мире существовал устойчивый процент людей, экзистенциально ориентированных на "одиночество", и это не только монахи и отшельники...
А куда ты попрешь против природы?
Вот именно. Никуда. Бог создал половые органы для того, что б они функционировали . И энергетику так, что б быть в паре.
И собственно Природе црать что ты ро этому поводу думаешь🤷♀️
Даже явление сублимации и полная посвящение своей жизни какому то делу только подтверждает мои слова🤷♀️
Вот именно. Никуда. Бог создал половые органы для того, что б они функционировали . И энергетику так, что б быть в паре.
Даже явление сублимации и полная посвящение своей жизни какому то делу только подтверждает мои слова🤷♀️
Гость
Да, но Бог еще и выделяет среди людей категорию "Избранных" (вы, впрочем, можете называть их "неликвидами":) - от этого суть никак не изменится), которым не положено быть "в паре", у них иное в этой жизни предназначение, и "энергетика" у них иная...
Гость.
\\И энергетику так, что б быть в паре.\\ -
Вовсе необязательно быть в паре. Энергетику можно направить в другое русло, например, в работу
Вовсе необязательно быть в паре. Энергетику можно направить в другое русло, например, в работу
Берта
Скопировала 👉Каждый из нас ощущает влияние как женского, так и мужского начала. Это не зависит от пола. Инь несет в себе уют, заботу о потомстве, тепло. Ян же ассоциируется с мужеством, добычей, защитой. Когда обе энергетические составляющие проникают друг в друга, создается нечто уникальное – полная гармония.
💥 Женщина должна излучать свою энергию, а мужчина – свою. Если получается наоборот, и в человеке начинает преобладать несоответствующая ему сила, происходят неблагоприятные трансформации психики и тела. Это выливается различными проблемами со здоровьем и эмоциональным состоянием.
💥 Женщина должна излучать свою энергию, а мужчина – свою. Если получается наоборот, и в человеке начинает преобладать несоответствующая ему сила, происходят неблагоприятные трансформации психики и тела. Это выливается различными проблемами со здоровьем и эмоциональным состоянием.
Берта
Да, но Бог еще и выделяет среди людей категорию "Избранных" (вы, впрочем, можете называть их "неликвидами":) - от этого суть никак не изменится), которым не положено быть "в паре", у них иное в этой жизни предназначение, и "энергетика" у них иная...
Много званных да мало избранных))
Избранность не зависит от склонности иметь пару. От слова "совсем"
Берта
\\И энергетику так, что б быть в паре.\\ -
Я уже писала , что старина Фрейд всё это описал до тебя давным давно.
Ничего нового с тех пор не изобретено.
Сублимация и все возможные психозы с этим связаны.
Почитай ознакомься. Если ты думаешь , что против Природы это дёшево обходится то ты ошибаешься
Почитай ознакомься. Если ты думаешь , что против Природы это дёшево обходится то ты ошибаешься
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость.
Я уже писала , что старина Фрейд всё это описал до тебя давным давно.
А почему так фамильярно беседуете с оппонентом? Мне уже за 70, и я как бы многое в жизни повидала. У меня есть дети и внуки и с психикой все в порядке. Работаю. Мужчина мне не нужен.
Я
За себя отвечай старуха.
Тогда не надо врать что вы старьё востребованы у 16 летних мальчиков. А мужику в 40 светит только жирная оббосранка 50+ и то за деньги.
За такой базар жбан надо сворачивать с ноги
Тогда не надо врать что вы старьё востребованы у 16 летних мальчиков. А мужику в 40 светит только жирная оббосранка 50+ и то за деньги.
За такой базар жбан надо сворачивать с ноги
То то смотрю тебе с ноги нос с писей(короткой и кривой, кстати) местами поменяли. То - то ты смешной такой.
Гость
Много званных да мало избранных))
Вы правы, конечно не зависит... Но я, в данном случае, говорю об ином "избранничестве", я бы даже сказал, о Судьбе и Предназначении, которые у разных людей могут быть очень разными. И некоторым (даже довольно многим) людям в этом мире (и мужчинам, и женщинам) судьбой предназначено такое вот мнимое одиночество... Повторяю, это не трагедия, это судьба...
Берта
Вы правы, конечно не зависит... Но я, в данном случае, говорю об ином "избранничестве", я бы даже сказал, о Судьбе и Предназначении, которые у разных людей могут быть очень разными. И некоторым (даже довольно многим) людям в этом мире (и мужчинам, и женщинам) судьбой предназначено такое вот мнимое одиночество... Повторяю, это не трагедия, это судьба...
Исключение не опровергает правило.
Берта
А почему так фамильярно беседуете с оппонентом? Мне уже за 70, и я как бы многое в жизни повидала. У меня есть дети и внуки и с психикой все в порядке. Работаю. Мужчина мне не нужен.
Раз Вам 70, то вариант суррогатки отметается . Раньше такого не было. Значит остается вариант усыновления и удочерения из детдома. 🤷♀️
Вы не создавали семью и удочерили /усыновляли чужих детей осознанно?
Я
Рак молочной железы, который лечили по книжкам Сергея Сергеевича Коновалова. Итог, к нашему общему глубочайшему сожалению, вполне закономерен.
Хватит уже тут сказки лепить. Иди в передачу к Малахову, там своим опытом делись. Достала своими соплями. Недобаба. Или латентный ***
Гость
Не опровергают.... Но когда "исключений" становится критически много, то и "правила" порой корректируются..
Интересно, а почему вы, будучи сами принципиально "одинокой" (если я правильно понял другие ваши сообщения), полемизируете на эту тему с нами, вашими невольными "соратниками", в этом вопросе??:))) Нет ли какого-то внутреннего противоречия в вашей позиции???
Интересно, а почему вы, будучи сами принципиально "одинокой" (если я правильно понял другие ваши сообщения), полемизируете на эту тему с нами, вашими невольными "соратниками", в этом вопросе??:))) Нет ли какого-то внутреннего противоречия в вашей позиции???
Гость.
Раз Вам 70, то вариант суррогатки отметается . Раньше такого не было. Значит остается вариант усыновления и удочерения из детдома. 🤷♀️
Я рожала осознанно, но муж мне был не нужен. Могла бы и без него родить. Мне все равно было замужем я или нет
Гость.
Почему людей так волнует одинок ли человек или женат? По-моему, есть люди, которым не хочется вступать в законный брак. Это их право и их выбор
Мужик феменист
Что недоё6 с бабами творит, о%уеть можно баба убеждает мужика что она ему нужна, ахаха🤣🤣🤣
Берта
Не опровергают.... Но когда "исключений" становится критически много, то и "правила" порой корректируются..
Нет никаких "многих исключений".
Их не может быть по определению. Жанны Дарк это эксклюзив, а не массовое производство.
Богу таких штамповать не нужно от слова совсем
Их не может быть по определению. Жанны Дарк это эксклюзив, а не массовое производство.
Берта
Что недоё6 с бабами творит, о%уеть можно баба убеждает мужика что она ему нужна, ахаха🤣🤣🤣
Зачем это бабам? Абсолютно незачем. Им проще искать адекватный вариант, чем кого то убеждать 🤷♀️
Это Природа создала органы для того, что б ты их использовал разумно. Руки пишут, ноги ходят, голова думает и т.д.
Если что то не использовать как надо это уже недоразвитый человек🤷♀️
Это Природа создала органы для того, что б ты их использовал разумно. Руки пишут, ноги ходят, голова думает и т.д.
Мужик феменист
Мужик феменист
Зачем это бабам? Абсолютно незачем. Им проще искать адекватный вариант, чем кого то убеждать 🤷♀️
Хуйня_полная. У каждого мужика есть рука для дpoчки, а если он вместо этого сует в тухлые вареники, то природа наказывает его за это вонью от бабы и ее n%зды, мандавошками, зппп-инфекциями, алиментами, и даже порой судимостями
Гость
Нет никаких "многих исключений".
Ну, почему же "нет"? Их достаточно много! Возьмите хотя бы ваш собственный личный пример.....
А что "нужно" или "не нужно" Богу, мы этого знать никак не можем. У Него есть свой непостижимый Промысел, в том числе и о каждом из нас....
А что "нужно" или "не нужно" Богу, мы этого знать никак не можем. У Него есть свой непостижимый Промысел, в том числе и о каждом из нас....
Гость
Хуйня_полная. У каждого мужика есть рука для дpoчки, а если он вместо этого сует в тухлые вареники, то природа наказывает его за это вонью от бабы и ее n%зды, мандавошками, зппп-инфекциями, алиментами, и даже порой судимостями
+++++++ Абсолютно точно подмечено!!! Почему-то некоторые женщины недооценивают возможности наших "рук":)))) И при этом, совершенно необоснованно, переоценивают..."вареники", со всеми таящимися там неиллюзорными опасностями:)))
Берта
Ну даже если я найду зачем-то этот схожий темперамент, и что дальше? Мы друг другу не нужны, каждому лучше одному, и пойдем дальше каждый своей дорогой
Схожий темперамент это про образ жизни. При чём тут кто кому нужен?
Было написано, что боязнь нарушить личные границы и интересы. Я пишу , что не вижу здесь проблемы . Есть люди схожих ценностей
Есть гостевые браки и проч варианты.
Было написано, что боязнь нарушить личные границы и интересы. Я пишу , что не вижу здесь проблемы . Есть люди схожих ценностей
Есть гостевые браки и проч варианты.
Берта
Мало того, котиков даже кастрируют для того, что б не было проблем с природой.
Кто против. Можно dрочить🤷♀️
Что не отменяет , полноценная жизнь ярче и полезнее
Кто против. Можно dрочить🤷♀️
Что не отменяет , полноценная жизнь ярче и полезнее
Берта
Ну, почему же "нет"? Их достаточно много! Возьмите хотя бы ваш собственный личный пример.....
У меня есть ребёнок и был брак.
Так что мой пример не в кассу.
И потом я женщина , а не мужчина. У меня нет необходимости слить эякулянт
Так что мой пример не в кассу.
И потом я женщина , а не мужчина. У меня нет необходимости слить эякулянт
Берта
Промысел это именно как Жанна ДАрк. Мы все не промысел а семейные лузеры 🤷♀️
Следующая тема
Предыдущая тема
Что не получается . #отношения