Вопрос к одиноким мужчинам. Почему Вы одиноки?
Опрос
Причина почему Вы без женщины
Берта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
1 186 ответов
Последний —
Перейти
Берта
+++++++ Абсолютно точно подмечено!!! Почему-то некоторые женщины недооценивают возможности наших "рук":)))) И при этом, совершенно необоснованно, переоценивают..."вареники", со всеми таящимися там неиллюзорными опасностями:)))
Опасности от чллена для женщины куда больше.
Это и по ЗППП и беременности .
Не забывайте *** сосёт энергию у женщин
Гость
У меня есть ребёнок и был брак.
Так что мой пример не в кассу.
И потом я женщина , а не мужчина. У меня нет необходимости слить эякулянт
Так что мой пример не в кассу.
И потом я женщина , а не мужчина. У меня нет необходимости слить эякулянт
Дети и браки - не помеха духовным исканиям и преображению... Многие люди в корне меняют свою жизнь, будучи уже в зрелом, а порой и в преклонном, возрасте.. Сейчас-то вы "одинокая" свободная независимая (от "мужла" и пр.) женщина, причем вовсе не "в поиске", а вполне удовлетворенная и гордая своим свободным статусом..... Или я вас неправильно понял??...
У меня, скажем, вообще трое детей, но это никак не мешает мне переосмысливать свои фундаментальные жизненные приоритеты...
У меня, скажем, вообще трое детей, но это никак не мешает мне переосмысливать свои фундаментальные жизненные приоритеты...
Гость
Опасности от чллена для женщины куда больше.
Вряд ли оно ("***") так уж прямо напропалую "сосет энергию"!!!:)) Не все здесь так однозначно... Я уже довольно много времени никак не общаюсь с женщинами, но мой "энергетический баланс" от этого только улучшился:)))
Гость.
+++++++ Абсолютно точно подмечено!!! Почему-то некоторые женщины недооценивают возможности наших "рук":)))) И при этом, совершенно необоснованно, переоценивают..."вареники", со всеми таящимися там неиллюзорными опасностями:)))
Не, теперь женщины стали более самостоятельными. Мужик нужен только для производства детей
Гость.
Схожий темперамент это про образ жизни. При чём тут кто кому нужен?
Было написано, что боязнь нарушить личные границы и интересы. Я пишу , что не вижу здесь проблемы . Есть люди схожих ценностей
Есть гостевые браки и проч варианты.
Было написано, что боязнь нарушить личные границы и интересы. Я пишу , что не вижу здесь проблемы . Есть люди схожих ценностей
Есть гостевые браки и проч варианты.
Вот именно. Гостевой брак вообще идеальная схема отношений. Встречаешься только для удовольствия и когда хочется, и никакого быта. Просто перфект👍
Гость.
Вряд ли оно ("***") так уж прямо напропалую "сосет энергию"!!!:)) Не все здесь так однозначно... Я уже довольно много времени никак не общаюсь с женщинами, но мой "энергетический баланс" от этого только улучшился:)))
Я не против брака, если брак по любви и обоим от жизни вместе только лучше. Если хоть одному от жизни вдвоем хуже, то проще расстаться. Разводы и расставания никто не отменял
Берта
Дети и браки - не помеха духовным исканиям и преображению... Многие люди в корне меняют свою жизнь, будучи уже в зрелом, а порой и в преклонном, возрасте.. Сейчас-то вы "одинокая" свободная независимая (от "мужла" и пр.) женщина, причем вовсе не "в поиске", а вполне удовлетворенная и гордая своим свободным статусом..... Или я вас неправильно понял??...
Вы не сравнивайте М и Ж.
Это некорректно в данном случае
Ж самодостаточна по энергетике.
А М хочет сосать энергию
Это некорректно в данном случае
Ж самодостаточна по энергетике.
А М хочет сосать энергию
Берта
Конечно *** сосёт. Оно без сосания не может .
Значит у Вас проблемы с коммуникацией с женщинами.
С этим надо что то делать хотя бы для баланса своей энергии
Берта
Ущерб для здоровья женщины от секса намного больше чем для мужчин.
В силу физиологии.
И возможные риски намного серьёзнее .
Допустим ЗППП М НЕ имеет настолько тяжелых возможных последствий для потомства как ЗППП Ж.
М не знают что такое внематочная беременность
И так по каждому пункту
В силу физиологии.
Допустим ЗППП М НЕ имеет настолько тяжелых возможных последствий для потомства как ЗППП Ж.
И так по каждому пункту
Скопировала 👉Каждый из нас ощущает влияние как женского, так и мужского начала. Это не зависит от пола. Инь несет в себе уют, заботу о потомстве, тепло. Ян же ассоциируется с мужеством, добычей, защитой. Когда обе энергетические составляющие проникают друг в друга, создается нечто уникальное – полная гармония.
💥 Женщина должна излучать свою энергию, а мужчина – свою. Если получается наоборот, и в человеке начинает преобладать несоответствующая ему сила, происходят неблагоприятные трансформации психики и тела. Это выливается различными проблемами со здоровьем и эмоциональным состоянием.
💥 Женщина должна излучать свою энергию, а мужчина – свою. Если получается наоборот, и в человеке начинает преобладать несоответствующая ему сила, происходят неблагоприятные трансформации психики и тела. Это выливается различными проблемами со здоровьем и эмоциональным состоянием.
И зачем же ты проявляешь тут яньскую энергию тогда?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да нужно ей "***". Именно ***, потому как она только это слово и исползует. Хотя где-то глубоко ей надоели абьюзеры, и она мечтает слиться в экстазе с порядочным, крепким мужчиной. Но сама себе перекрывает такую возможность своими подсознательными установками. А прорабатывать не хочет. Замкнутый круг, однако.
UGM
Единственная причина - внешность. Мне например 32 , облысел давно и с тех пор редко получаю взаимность, а до этого были девочки красотки. Хотя тоже давно имею и квартиры и машины. И положительными качествами , интересами и юмором не обделен. Думаю для дам главное внешность как и для мужчин , по крайней мере для абсолютного большинства.
Берта
С одной стороны ты прав.
Я полностью соглашусь что мастурбация такая же потребность женщины и ее здоровья.
Другое дело, что мы не настолько зависимы от этого как ***.
Ну нет ни маньяков , ни спермотоксикозников среди тёток🤷♀️
Я полностью соглашусь что мастурбация такая же потребность женщины и ее здоровья.
Берта
Да нужно ей "***". Именно ***, потому как она только это слово и исползует. Хотя где-то глубоко ей надоели абьюзеры, и она мечтает слиться в экстазе с порядочным, крепким мужчиной. Но сама себе перекрывает такую возможность своими подсознательными установками. А прорабатывать не хочет. Замкнутый круг, однако.
Раньше нужно было да.
Теперь я смирилась и наступило полное безразличие
Я бы сказала даже избегаю связей
Теперь я смирилась и наступило полное безразличие
Я бы сказала даже избегаю связей
Мужик феменист
Единственная причина - внешность. Мне например 32 , облысел давно и с тех пор редко получаю взаимность, а до этого были девочки красотки. Хотя тоже давно имею и квартиры и машины. И положительными качествами , интересами и юмором не обделен. Думаю для дам главное внешность как и для мужчин , по крайней мере для абсолютного большинства.
Ерунда, телки любят лысых, прям текут от таких
Мужик феменист
С одной стороны ты прав.
Чушь. Есть голодные хотящие тетки, особенно ***, просто физически не способны на насилие над мужчинами
Мужик феменист
С одной стороны ты прав.
Я имею ввиду теток с недоё6ом вроде ткбя, которые только на форцме могут бросаться на мужиков, а в реале сразу получили бы по роже
Гость
Конечно *** сосёт. Оно без сосания не может .
Мне кажется, что вы неоправданно упрощаете и вульгаризируете проблему "энергообмена" между М и Ж...
Что касается "проблем с коммуникацией с женщинами", то, действительно, они у меня были, причем с серьезными последствиями, в виде "незапланированных детей"... Но это - в прошлом! Сейчас нет ни "проблем", ни "коммуникации":))) И баланс энергии близок к идеальному: и "сосать" мне никого для этого не нужно:))...
Что касается "проблем с коммуникацией с женщинами", то, действительно, они у меня были, причем с серьезными последствиями, в виде "незапланированных детей"... Но это - в прошлом! Сейчас нет ни "проблем", ни "коммуникации":))) И баланс энергии близок к идеальному: и "сосать" мне никого для этого не нужно:))...
Берта
Мне кажется, что вы неоправданно упрощаете и вульгаризируете проблему "энергообмена" между М и Ж...
Конечно мужчина нуждается в женской энергии и хочет сосать.Какбэ хоть упрощай хоть нет
🤷♀️
Нет. Последствия это то , что у тебя был секс с женщинами без понимания . это и есть главная вина .
🤷♀️
Нет. Последствия это то , что у тебя был секс с женщинами без понимания . это и есть главная вина .
Берта
Гость.
Ущерб для здоровья женщины от секса намного больше чем для мужчин.
В силу физиологии.
И так по каждому пункту
В силу физиологии.
И так по каждому пункту
Так пусть не занимается сексом с мужчинами. Кто заставляет? Тогда и ветка ваша смысла не имеет. У женщин и у мужчин одна и та же цель- быть одинокими. Чего до мужиков докопались?
Гость.
Значит я в меньшинстве) Обожаю лысых мужчин. Нахожу их особо сексуальными
Берта
Так пусть не занимается сексом с мужчинами. Кто заставляет? Тогда и ветка ваша смысла не имеет. У женщин и у мужчин одна и та же цель- быть одинокими. Чего до мужиков докопались?
Так без Вас решат кому заниматься сексом кому нет.🤷♀️
На каких условиях это личное дело каждого что есть компенсация ущерба
На каких условиях это личное дело каждого что есть компенсация ущерба
Следующая тема
Предыдущая тема
Что не получается . #отношения