🤣🤣🤣
Ну, если вам неприятно красиво выглядеть, если для вас наряжаться- тяжёлый труд и в тягость ... Если вы наряжаетесь " с выгодой"...
Если все настолько плохо🤦🤦🤦
Ну, ходите замухрышкой.
На вас никто не обидится.
Я ещё понимаю, когда так говорит владелица бизнеса, уверенная в своем положении - там хоть кизяк на голову нацепи- ничего не изменится.
Особенно, если у нее трое детей, куча болячек, усталость от жизни, муж зависит от нее и самолюбие у нее отсутствует - тогда да.
Но когда так говорит женщина фертильного возраста, без детей, семьи, в поиске ...
Мне этого не понять😁😁😁
Вы же не знаете, где вам принц ваш подвернётся 😁 а вдруг вы в магазин чешете, настречу вам принц, а вы без помады и с гнездом на голове 😁
Девушки, делаете вы укладку(локоны), носите ли платья, юбки с теми мужчинами,которые не ухаживают за вами? Т.е не дарят подарков, цветов.
Встречаюсь сейчас с несколькими мужчинами.
У всех мужчин разное поведение.
Наряжаюсь , делаю укладку только для тех кто ухаживает ,дарит подарки и цветы.
Для тех кто не дарит ничего и не заезжает на машине- я на встречу иду просто в кедах ,джинсах или брюках и в кофте.
И отношусь к таким мужчинам как к другу. Как может такой мужчина на что-то большее рассчитывать -на секс и на отношения без ухаживаний) #общение