Кстати, слышала, что обувь на плоской подошве вредит стопам, нужно носить 3-4 см каблук. Так что похоже придётся все же начать носить туфли, благо каблук рекомендуемый небольшой)) все-таки комфорт мне сейчас важнее в повседневности, наряжаюсь только на какие-то мероприятия или если настроение игривое. А вообще я уверена, что все мы, девушки, привлекательны в любой одежде! Платье или джинсы, кроссовки или туфли - надевай все, что хочешь, можно мужчинам нравиться в любом одежде, главное - это внутреннее состояние, наличие интересов и мозгов, умение доверять мужчинам, а не пытаться с ними соревноваться. И тогда в любой одежде вы произведёте впечатление на свидании!
Девушки, делаете вы укладку(локоны), носите ли платья, юбки с теми мужчинами,которые не ухаживают за вами? Т.е не дарят подарков, цветов.
Встречаюсь сейчас с несколькими мужчинами.
У всех мужчин разное поведение.
Наряжаюсь , делаю укладку только для тех кто ухаживает ,дарит подарки и цветы.
Для тех кто не дарит ничего и не заезжает на машине- я на встречу иду просто в кедах ,джинсах или брюках и в кофте.
И отношусь к таким мужчинам как к другу. Как может такой мужчина на что-то большее рассчитывать -на секс и на отношения без ухаживаний) #общение