Больная разница, автор, очень большая. Именно это ваше смс говорит о том, что вы с ней не подходите друг другу и никогда не будете вместе. Всё просто - у вас мышление бедного человека, вы никогда не сможете зарабатывать больше. И тут дело не в отсутствии вакансий, образования и тд. Дело в мышлении. А девушка права полностью. Ради вашей любви она не должна соглашаться на худшие условия жизни, тем более может себе и без вас позволить лучшее. С мужчиной должно быть лучше, а ей с вами будет хуже. Ей бы достойного найти, а не того кто тащит в старые хаты, якобы не видя разницы, без обид, но либо вы лентяй, либо глупый, либо эгоист. А может и всё вместе, потому что когда мужчина любит и хочет быть с девушкой - он горы свернёт
С девушкой вместе 3 месяца. Ее доход выше моего раза в три.
Мой доход меня всегда устраивал и мне хватало. Иногда в кафе барышень водил, с друзьями по вечерам в баре зависал, в общем все гладко было.
Пока не встретил ее. Мне она сразу понравилась независимостью. Начали встречаться, дарил сладости по мелочи и т.д
Проводим время вместе в основном гуляя, ко мне в гости не особо ходит (говорит что грязновато и ей не комфортно), у нее был пару раз, но на уровне "зайти перед прогулкой, чтобы документы домой закинуть". Просто так к себе не зовет.
Решил попробовать пожить вместе (было ощущение что она отдаляется, трубки иногда могла не брать, отвечала сухо), предложил ей - она согласилась. Квартира где она живет - съемная (однушка с хорошим ремонтом), предложила переехать к ней и платить за квартиру пополам. Обнадежился здравым подхом, что готова вкладываться и в квартиру и в быт и вообще все вместе строить готова. Но слишком дорого это для меня, конкретно эта квартира. Я прикинул, даже если пополам платить, на аренду чуть меньше 60% моей зп уходит. Короче это реально в два раза дороже чем я за свою плачу пополам с другом. Я ей предложил поискать вместе другую квартиру, начал накидывать варианты, которые потяну если будем вместе жить - она их все отметает. Ей надо с новым ремонтом модным каким то. Я попытался переубедить что какая разница какой ремонт, главное же что мы вместе жить будем, она сказала что привыкла к другим условиям и ухудшать жизнь себе не хочет.
Тема квартиры замялась т.к. не можем найти компромисс. То что мне подходит - ей "старое и пошарпанное", то что ей нравится - для меня объективно дорого.
В общем вопрос в названии темы. Что с этим делать? Как побудить ее немного снизить планку и чтобы она поняла, что главное то, что я ее люблю, а не то, какой ремонт в квартире? #отношения