Где найти такого мужчину как...
Сергей Бодров младший.Это моя любовь как к глубокому человеку,порядочному ,умному не по годам мужчине,однолюбу и просто красивого человека.?Мне 29 скромная красивая с мужем 7 лет в муже разочаровалась ,детей йслава Богу нет
Дама в шляпе
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такие сейчас с оружием в руках
Они на месте не смогут сидеть на месте .
Они на месте не смогут сидеть на месте .
да, он обаятельный и красивый был человек. но как вы можете утверждать что он порядочный, глубокий, однолюб? вы же не знакомы лично. мало ли какой человек в записях.
Cвета
Вам точно 29?
А я думала лет 12...
Откуда вы знаете какой это был человек, как он относился к жене, детям, маме-папе, а?
У вас киношный образ этакого доброго мачо, он, возможно, мало что имеет общего с человеком.
Взрослейте и умнейте.
А я думала лет 12...
Откуда вы знаете какой это был человек, как он относился к жене, детям, маме-папе, а?
У вас киношный образ этакого доброго мачо, он, возможно, мало что имеет общего с человеком.
Взрослейте и умнейте.
Гость
Вам точно 29?
А я думала лет 12...
Взрослейте и умнейте.
А я думала лет 12...
Взрослейте и умнейте.
Автор уловила суть Бодрова .
А детали -вторичны .
Альфа он .Поэтому и жизнь была короткой
А детали -вторичны .
Альфа он .Поэтому и жизнь была короткой
дети чая
на Донбасе
Гость
Одна жена его ведает,каким он был.
И доказательства не в интервью для наивной публики,а в реальной жизни
И доказательства не в интервью для наивной публики,а в реальной жизни
Автор, он был закрытым человеком. Интровертом. Характер тяжелый. Имидж у него был доброго парня. А еще жена хорошая, которая лишнего не скажет, потому что много знания - много печали. Никогда не любите созданный образ - это путь в никуда.
Дама в шляпе
Дама в шляпе
Вам точно 29?
А я думала лет 12...
Взрослейте и умнейте.
А я думала лет 12...
Взрослейте и умнейте.
я хорошо разбираюсь в людях,считавая информация по поведению,по внешности,по рассуждениям.Я смотрела док фильмы о нём,передачу которую он вел,если не ошибаюсь взгляд .Очень умный,добрый,талантливый
Гость
Ну если по фильму он однолюб, то не знаю.
Гость
О Боже, а вы их всех знаете? Мобилизация распространяется на ВСЕХ там не смотрят на то употреблял ты или нет, гребут всех лопатой,хочешь не хочешь - пофиг. Я не спорю среди них есть красавчики, хорошие мужчины, но поверьте там не все такие, есть и не очень хорошие..
Гость
именно по этому жена решила хранить ему верность даже спустя 20 лет?Она даже за муж после его гибели не выходила
"даже замуж" - о, наивность.
Конечно, не выходила. Она, возможно, хорошая женщина, но не блистала ни красотой, ни умом, ни талантами. Конечно, мужчину хотя бы такого же ей найти уже крайне тяжело. Так что лучше быть вдовой Бодрова, чем женой сантехника Сидорова
Конечно, не выходила. Она, возможно, хорошая женщина, но не блистала ни красотой, ни умом, ни талантами. Конечно, мужчину хотя бы такого же ей найти уже крайне тяжело. Так что лучше быть вдовой Бодрова, чем женой сантехника Сидорова
Дама в шляпе
"даже замуж" - о, наивность.
Вполне себе симпатичная женщина и не глупая раз 2 детей одна смогла вытянуть,в журналистике работает не последним человеком
Гость
О Боже, а вы их всех знаете? Мобилизация распространяется на ВСЕХ там не смотрят на то употреблял ты или нет, гребут всех лопатой,хочешь не хочешь - пофиг. Я не спорю среди них есть красавчики, хорошие мужчины, но поверьте там не все такие, есть и не очень хорошие..
Такие идут добровольцами .
Откуда знаю -знаю .
Очень яркий "тип " выраженный ,со своими установками .
Сын такой ..)))
Откуда знаю -знаю .
Очень яркий "тип " выраженный ,со своими установками .
Сын такой ..)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, он был закрытым человеком. Интровертом. Характер тяжелый. Имидж у него был доброго парня. А еще жена хорошая, которая лишнего не скажет, потому что много знания - много печали. Никогда не любите созданный образ - это путь в никуда.
Интроверты (часто ) более глубокие .
Они и добрые ..(но это особая ,глубокая дрброта ) не "добренькие "
Дама в шляпе
Интроверты (часто ) более глубокие .
не люблю болтливых мужиков,он не сидел на месте он везде участвовал и ведущим и актёром и кандидатскую защитил всё успел,даже 2 детей к 30 сделал. Есть болтливость,а есть осведомлённая речь к месту
Гость
не люблю болтливых мужиков,он не сидел на месте он везде участвовал и ведущим и актёром и кандидатскую защитил всё успел,даже 2 детей к 30 сделал. Есть болтливость,а есть осведомлённая речь к месту
Вобщем ,таких единицы ( 5% населения всреднем ) .
И живут часто короткую жизнь -потому ,что лезут в пекло и за Правду и Справедливость впред всех
И живут часто короткую жизнь -потому ,что лезут в пекло и за Правду и Справедливость впред всех
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 531 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Девушка "присматривается". Что делать парню?8 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?29 ответов
- Что делать если я изменщик и моя любовница тоже?2 ответа
- Парень редко проявляет инициативуНет ответов
- Как влюбить в себя по уши мужчину кавказца?2 ответа
- Отношения мешают развиваться1 ответ
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?19 ответов
- Ваше худшее свидание32 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!4 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?205 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
- Ваше худшее свидание32 ответа
- Про невинных женщин31 ответ
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах31 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема