Был у меня такой, он как бы не специально всегда ругался перед моим др, чтобы ничего не дарить и вообще кидать меня в этот день. А потом как ни в чём не бывало появлялся. 😂
Но и вы, я смотрю, каких-то завышенных ожиданий от всех, что все прям сюрпризы должны делать и вылетать из-за двери с горой воздушных шариков. Люди разные и по-разному относятся к таким событиям. Никто вам ничего не должен. Поздравили же подруги по телефону, и на том уже спасибо, что проявили участие. А если подруги никогда не были любителями устраивать сюрпризов, то наверно немного странно ожидать от них это. Я лично вообще у одной подруги бывшей, вечно забывала её др, и поздравляла на день-два позже🤦♀️, а она так привыкла ко мне, что была рада даже запоздавшему как обычно поздравлению. Ну вот прям напасть какая-то, помню помню помню, потом бац на её др память отшибает, как по волшебству и правда забываю. Бывает.
А парень, скажу так. Если бы он вас любил, то никогда бы не пропустил ваш др. И странно было бы получить от того, с кем встречаетесь 4 года, всего лишь поздравления.
Я как-то начала с мужчиной общаться, а через 2 недели как на зло моё др было. На зло, потому что мне было неловко как-то, будто специально намекаю😂. Но тот мужчина, практически меня не зная ещё, повёл себя достойно. Пошёл в летуаль, купил какой-то набор парфюмерный(сказал, что ему запах понравился), я потом глянула он 8 тысяч стоил (любопытно же😂), сводил меня в ресторашку небольшую, потом гулял пол ночи со мной. Короче радовал, как мог. Спасибо ему большое. Запах парфюмерии правда мне не очень зашёл, но я ни разу виду не подала, изредка для него ими духарилась, старался же)