Так забавно наблюдать за противостоянием двух агрессивных сторон, особенно учитывая тот факт, что ни одна из этих сторон не права.
Мальчик убежден, что женщины бальзаковского возраста утрачивают свою привлекательность. Да они в этом возрасте только становятся Женщинами с большой буквы. В 35 лет лет женщина только достигает пика своей сексуальности и раскрепощенности, а это, малыш, круче, чем упругая молодость. Я знаю массу девушек, которые до 25 лет были откровенными серыми мышками, а потом расцвели настолько, что иначе как роковыми красотками их не назовешь. Да, девочки от 18 до 25 прекрасны своей юностью, запахом молока на коже, своей наивностью и незамутненностью, но секс сними другой, даже немного скучный. А женщины бальзаковского возраста удивляют в сексе каждый раз. В наше время женщины следят за собой и в моей жизни было много девушек от 33 до 40, которые прибывали в отличной физической форме и возбуждал гораздо сильнее малолеток.
Девушек тоже хочется упрекнуть в желании оказать достойное сопротивление путем различного рода выдумок. Мне 46 лет, у меня в этом году из самых молодых была девчонка 22 лет. Из модельного агентства. Не скажу, что прямо богиня, но внешность на твердую четверку. Да, я хорошо сохранился, ввиду заботы о здоровье и благодаря спортивному прошлому. Естественно видно, что мне не 25. Кубиков на животе уже нет, но с мускулатурой полный порядок. Моюсь часто, использую уходовые средства для кожи, лишние волосы с тела сбриваю, пользуюсь качественным парфюмом. В молодости был незаурядно красивым, сейчас просто хорош собой. Харизма в наличии, ум остер, язык подвешен, в людях разбираюсь. Неоднократно девушки называли меня богом секса. Беседы по работе с незнакомыми девушками по телефону многократно приводили к предложениям встретиться, с их стороны - говорят голос очень красивый. Зарабатываю нормально, но далеко не олигарх - езжу на Kia, однако девушек это не смущает. Можете считать все это фантазиями.