Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Аллу. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты 7 923 88-84-495 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.
Нелли
[833370621]
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. Почуствовала что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ануше, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Ануш сняла это воздействие в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее Востап 8 909 582-0022 на всякий случай. может кому то нужно
Эвелина
[644651169]
Когда была в трудной ситуации,не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Нины.Оставлю номер 8 905 77-728-50 ватсап.благодарна ей
Ирина
[9240511]
Самая Сильная Ануш 8 909 582 00 22 только она обладает Даром и Силой возвращать мужей Мне серьезно помогла и вернула мужа в запущенном случае 5 Лет были в разводе 👄Писать только в ватсап
Милена
[773531309]
Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Закире. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. Ее what's app - 8(906)252-9966.
Камилла
[3312780890]
Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее (Ануши) советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +7_909_582-0022
Стефания
[364151378]
За помощью стоит обращаться к Закире, она деёствительно настоящая ворожея и поможет вам с вашими просьбами или проблемами, обращайтесь по номеру 8(906)252-9966
Я вот обращалась к Аиде, она гадает , замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро и было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются) 89667044470
Вероника
[2172513087]
По моей глупости мч не хотел со мной разговаривать,я погуглив нашла ведунью Ануш.Мы побеседовали,рискнула на приворот.+7(909)582-0022 ваотсап как миленький вернулся
Валентина
[3086342847]
Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику. Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к гадалке Флоре по совету одной своей знакомой, она провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения! Вот и не верь после этого в магию! Огромное спасибо за помощь, оставлю ее номер для записи +7 906 733-3-349
Алёна
[2490291896]
Ребята я недавно обратилась к гадалке Аиде.была приятно удивлена и осталась довольна результатом.Она рассказала все о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом. Я с её помощью решила много спорных вопросов. Ее номер 89667044470 . Советую.
Флора, наследственная предсказательница, целительница, ясновидящая помогает восстановить семьи, обрести счастье, помогает убрать негатив, найти свой путь. Проводит лечение православными молитвами, отливом воска.Помощь в работе, учебе, личной жизни, отношениях в семье, направляя православную молитву на то, чтобы помочь спасти человека от душевной боли и переживаний, помочь поставить его на путь истинный с помощью Божьего слова исцелить болезни.А также снимает порчи родового заклятия, вредные привычки, женские проблемы, венец одиночества. Принимает лично или дистанционно. Звоните 8 906 733-33-49 WhatsApp
Валерия
[2131668752]
Была у Надина три дня назад на личном приёме. Понравилось все! Гадает классно, все рассказала по теме, обрядов у неё много, буду тоже делать. Все объясняет и умеет. Принимает и онлайн по фото, без обмана. WhatsApp 7_963_444_2216.
Ясмина
[3140671319]
Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика,это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю номер телефона, можно обратиться в ватсап 8(981)02-94-885. Она помогла мне решить серьёзную проблему в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень Азе благодарна,а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.
Галина
[3348307297]
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Марианну! Я была совсем разочарована в жизни, только Марианна смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось забеременеть более 10 лет. И только после обращения к Марианне, я поверила, и у нас получилось! Здоровья и Счастья дорогая Марианна. Обращайтесь по тел. 89095772244 Ватцап.
Валерия
[3175620614]
Случайно нашла Азу, как раз было состояние какого-то застоя, решила к ней обратиться и сейчас регулярно с ней общаюсь, многое подсказывает и направляет. Мне мч наконец-то сделал предложение и предложил к нему переехать. Я кажется никогда не испытывала такого состояния счастья и легкости. Вот прямо все хорошо и все получается. Если есть проблемы то советую Азу. Если кому нужно также ее ватсапп - 8-969-738-7373.
Инна
[2708550052]
Я пол года назад была у одной гадалки все что мне нагадала сбылось до мелочей прям. После такой проверки я заказала у нее приворот. В точные сроки которые мне назвала был уже результат.Сами можете проверить ее способности. Телефон этой чудо женщины +7(929)848-35-12.
Арина
[972105452]
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое в прошлом году сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Надина. до этого не верила в это, но Надин сделала расклад и расказала в подробностях все мое прошлое и настоящее, почему это происходит. Сильно впечатляет так как ничего не распрашивала у меня. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь, провела нужные ритуалы и через 3 недели муж сам вернулся домой. Сейчас у нас все хорошо, свой бизнес и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь с Надином. Вот ее вотсапп вайбер кому нужно 7-963-44-42-21-6 она помогает дистанционно
Эльмира
[3331420017]
Прочитала отзыв об яcновидящей Закире, нашла ее номер и решила обратиться. Трубку взяла приятная женщина, которая уже по телефону дала мне очень ценный совет. Уже позже мы довогорились на какую дату и время я могла бы прийти. Сам сеанс мне очень понравился. Сразу видно что Закира профеcсионал в своем деле. Следую её советам и ещё не разу не пожалела что обратились к ней. Вот ее номер для записи +7 906 252 99 66
Алика
[1482322074]
Добрый день всем! Обратилась к Ноне когда в жизни всё пошло наперекосяк и на работе и в личной жизни. Проблемы просто преследовали меня. Я долго не верила в магию, но ситуация вынудила. Она с первого взгляда увидела мою ситуацию, помогла снять порчу, и жизнь начала налаживаться! Финансовые вопросы решились а потом и в личной жизни всё пошло на лад. Настоятельно рекомендую эту гадалку и просто потрясающего человека! Вот её контакт: 8(928)2561471.
Тора
[3493059089]
Слезами делу не поможешь, это точно! Обратитесь к Эльмире, как сделала я и она помогла мне вернуть парня. Сейчас мы вместе, живём счастливо в любви и гармонии. Её номер 89965941258 есть WhatsApp, если кому-то тоже нужна помощь.
Регина
[2751484266]
Попробуйте поработать по сети, мне понравилась(относительно других конечно) женщина Флора ее сотовый 8 906 7-3333-49 ватсап.от нескольких ритуалов тоже был эффект
Мэри женщина с великой душой. Когда все отвернулись, она протянула мне руку помощи. Вспоминаю тот сложный момент и до сих пор мурашки по коже. Только благодаря ей я снова счастлива. Искренне благодарю её! Номер её телефона: 8-(995)-936-78-03
Раиса
[3810532372]
Я была потрясена, когда Марта без всяких подсказок рассказала мне всё, что происходило в моей жизни, как будто она знала меня много лет. Она сразу же дала совет, который был точным и понятным. Всем советую её, всё ясно и по делу! Контакт: 8_953_107_82_52.
Венди
[3703184917]
Если гадалка настоящая и с вами всё в порядке (нет порчи или каких-то других негативных влияний), то она так и скажет. Когда я в первый раз обратилась к гадалке, в моей жизни был полный кавардак и в работе и дома. На консультации с гадалкой узнала, что уже несколько месяцев живу с порчей и я согласилась на лечение. После того раза, где-то через 8 месяцев обратилась повторно, проблем как таковых не было, всё наладилось, но был интересен один вопрос, который требовал развернутого ответа. Гадалка мне честно ответила, что со мной всё в порядке и предложила сделать защиту, отталкиваясь от моего вопроса, который мог негативно повлиять на меня. Тут уже от вас зависит, соглашаться на работу с ней или нет но если всё хорошо, то она так и скажет. Работала со мной Нона 8_(928)_256_14_71. Вацап
Августина
[2150664782]
Привет всем! Хочу поделиться своей историей. Недавно я посетила замечательную гадалку Ингу, к которой меня отправили подружки. У них всё, что она говорила, сбывалось! Она ничего не спрашивала, просто разложила карты и, глядя на фото, рассказала о моей жизни так, будто прочитала книгу: все про прошлое, настоящее и будущее. Она помогла мне разобраться в моих переживаниях, связанных с мужем, и дала советы по вопросам, касающимся работы и даже планов на детей. И вот, она попросила меня срочно избавиться от одного подарка, который мы получили на свадьбу об этом знали только мы с мужем! Интересно, но именно этот подарок стал причиной наших серьезных проблем. У неё определённо есть дар. Если вам нужен результат, вот её WhatsApp: 89965941948.
Я обратилась к Марте по поводу своего здоровья и это было настоящим открытием. Мы общались через WhatsApp. На нашем первом сеансе Марта попросила прислать фото рук и лица и сразу указала на мои проблемы со здоровьем. В ходе остальных сеансов она подробно рассказала, на что обратить внимание и всё что она сказала оказалось абсолютно точным. Теперь я готова заняться своим здоровьем. Записывалась к ней по номеру 8_(953)_107_82_52.
Аэлита
[3262738129]
Эльмира стала для меня светом в конце туннеля. Она помогла мне вернуть мужа и восстановить радость в жизни. Я всем советую обратиться к ней за помощью! 8-996-594-12-58
Этери
[548152664]
Спасибо огромное, Мэри! С вами чувствуется мощная энергетика даже на расстоянии. Я была приятно удивлена тем, что ответы на мои вопросы были точными. Буду продолжать работать с вами и советовать всем знакомым. Вот ваш WhatsApp: 8 995 936 78 03
Рита:boamili74boamili@mail\.ru
[1650445492]
Здравствуйте, читатели. Я долго мучалась тем, что была одинока. Я не могла найти достойного мужчину. Но благодаря советам подруги, я обратилась к гадалке Дане, которую она очень сильно рекомендовала. И я через неделю встретила мужчину своей мечты. Есть WhatsApp 8-996-595-75-47
Оксана
[2938781598]
Было ли у вас такое что руки опускаются ?ничего не хочется ..жизнь теряет смысл... со мной такое произошло ..мне сказал мой муж, мой любимый человек "я тебя не хочу ,я тебя не люблю ,ты мне ненужна , я ухожу, люблю другую"...Вот так вот .Мир рухнул сколько лет в месте и ничего ,больно не то слово ,совсем .Я была в аду ,просила ,умоляла ,плакала орала -все бесполезно ..испробовала всякие способы .Посоветовал мне её мой друг ,я ещё удивилась как так мужчина ,Костик-Фома Неверующий , И такое мне советуют ,и я позвонила она попросила меня лишь фото не разрешила мне ничего рассказывать она говорила -говорила ,а я была просто в ступоре как так как можно знать такие детали моей жизни в общем попросила её помощи на следующий день он позвонил .Шок.Потом всё шло как говорила Марианна, сегодня мы с ним вместе, пишу и слёзы на глазах как вспоминаю что пришлось тогда пережить. Советую от души вот её контакты 89095772244
Виктория:unilyn95unilyn@mail\.ru
[2310460021]
Есть одна очень крутая гадалка, проверенная на личном опыте. Помогает реально, а не просто проводит какие-то непонятные ненужные чистки. После общения с ней многие мои проблемы решились постепенно и я поняла что реально судьбу можно изменить. Ребятки, если нужна толковая гадалка, обращайтесь к Дане. О ней много где пишут, потому что она может помочь. 8_(996)_595_75_47