С 6ти лет девочку надо учить. Искать не надо. Надо себя ставить так, чтоб подлецы не подходили. Боялись и уважали. Подкатывает парень? Окей. Раскручивай его. Не беги по свисту. Не позволяй внушать себе комплексы, многие олени так действуют - ты не принцесса, понизь планку. Их отбрасываем и рекомендуем помыть рот с мылом. Мужчина должен лезть в окно, петь серенады. Ты узнаешь, что нужна ему по его активности. Даже ленивец, влюбляясь становится деятельным. Даже родня говорит ему "я тебя не узнаю". Надо раскручивать. Не хихикать глупо, а ставить себя строго. Училки замуж удачно выходят ;) хотя казалось бы, не секси, нудные, правильные. Училки привлекают мужчин. Не должно быть хоровода кавалеров - один украл, другой занял денег, третий врун, четвертый ударил.... Этого не должно быть. Это не успех. Это признак женщины, которая проходная. Знаю, многие завидуют девушкам, которые меняют парней,типа успешная. Не успешная, а доступная и лёгкая. Мужчины ленивые по природе своей и не будут добиваться, трудиться, ухаживать. Им бы попроще. Особенно, если растила одна мать без примера мужского влияния. Мне 33, я жила в браке 6 месяцев, ушла, поняла что меня разводят. Я вкладывала в своё жильё. И сейчас выбираю отца ребёнку. И поверьте, выберу успешно :)