Деточка, я к вам ни разу на "ты" не обращалась. Так не принято за пределами вашего личного дома. Это первое. Второе, вы так и не въехали, что на вторую бОльшую квартиру я заработала сама. Если для меня приятно, но не принципиально получать дорогие подарки? Ну подарил мне муж машину, потому что мне она понравилась, я что из этого прям свое достижение делаю? Ну живем мы летом в его доме, потому что мне удобнее в школьное время детей быть в городе, а не на море, мне что из этого делать вывод, что он меня содержит? Ну оплачивает он поездки и кафешки- просто потому, что мы вдвоем там находимся. Но если я без него где-то, мне что, надо его просить его оплатить или з/п получать за секс? Ну уж увольте, я личность, а не товар. А про три раза предложение - насмешили. Ну серьезно. Мужик себя совсем не уважает? Какое-то недоразумение. Где-то в нем изъян, раз он на содержанку ведется и еще позволяет ноги об себя вытирать. Либо врете и мечтаете о такой жизни, либо он у вас совсем никакущий. Склоняюсь к первому. Мужчина, который себя уважает, с такой не свяжется, тем более жениться.
Я считаю, что лучше встречаться с ровесником либо с парнем с небольшой разницей в возрасте, старые мужчины меня не привлекали никогда. А вы что думаете? #отношения #возраст