Я насчёт ремонта был не против, кстати.
Денег не было. Но я что-то вымучивал, выкруживал - плитку купил для отделки санузла, всё сложил в углу прихожей. Готовился начинать оттуда.
На работе списали разноцветные образцы керамогранита - всё запихал в машину, отвёз домой. Купил плиточный клей, насобирал крупной морской гальки для замены плинтусов. Опыта 0.
Жена ворчала - что ты затеял, убогий? А я отбил советскую метлахскую плитку и в выходные выложил наш коридор на этаже.
Потом мыл его периодически, потому что всем остальным было наcpaть. А в чистом виде он выглядел просто бомбически.
Но бывшей жене все эти нищебродские потуги были не особо интересны. Она хотела нового уровня жизни, сразу, здесь и сейчас.
Имела право? Однозначно.
Характеризует ли это меня с отрицательной стороны? Да с *** ли? Делал всё, что было в моих силах. Ну, не захотела жена быть с мужем в нужде, рассчитывала на одну радость. Бывает.
Мне 40 лет, выгляжу нормально, мужчинам нравлюсь, была не раз замужем, имею детей, обеспечена всем сама. Последний мужчина, впрочем как и все предыдущие, не ахти во всем. Разочаровалась. Считаю, что не везет мне с мужчинами, попадаются разные типажи, а встречаться остаются только ненормальные. А почему ненормальные? Потому что в процессе общения вылезают всякие бяки в виде жадности, потребительства, измен, даже скрытые алкаши и зависимые попадались (клянусь, все мужики выглядели очень прилично! И не скажешь, не повстречавшись подольше). Хочется уже не думать о свиданиях, встречах. Вопрос замужества совсем не стоит, так как мне там уже не интересно. Но, как оказалось, просто для постоянных встреч найти порядочного мужчину тяжело.
Вот и думаю, а зачем это надо? Я ж везде сама все могу. Отпуск сама себе организую, в магазине шмотки сама покупаю, хочу - на диете сижу, хочу - готовлю себе. Ну в общем-то дети уже выросли и я как бы сама себе и режиссер и актер. А бегать из постели в постель и ждать постоянно подвоха со стороны очередного ухажера я устала. Мне уже кажется, что нет нормальных и тараканов я таких не потяну.
Вот и вопрос к женщинам, которые уже отстранились от мужчин и живут сами по себе, поделитесь своей, по мнению мужчин, очень скучной жизнью. Если, конечно, такие есть...
Да, неадекватных мужчин прошу не писать, ваши озлобленные доводы и брюзжания мне не интересны.