Просто если в семье хорошая модель семьи, то есть мама - папа, или отчим -мама, или отец-мачеха, где показан пример семьи, нет ссор, драк, неуважения, хамства.
Где любовь, уважение, дружба, то человек в жизнь не скажет, что брак это капкан.
Понимаете он от переизбытка чувств это сказал, даже если в шутку, то уже звоночек.
Обычно у кого нормальный пример семьи перед глазами, то человек нейтрально относится к браку, и не торопится в него, но и плохого о нем ничего не говорит. То есть человека не беспокоит это. И не волнует особо.
Человек просто знает, что когда - то он создаст семью, но его это не беспокоит и не трогает вообще.
Так вот. Я девушка, мне 19. Сейчас вешу 80 кг на 164 см роста. Считаю, что это очень много. Фигура по типу груша. И я всегда была полненькой девочкой. Прям с детства. Но не смотря на мою полноту, начиная с 13 лет всегда да кому-то нравилась. Три мальчика в школе признавались, что нравлюсь. Сейчас сразу двум парням в универе нравлюсь. И все мальчики, которым я нравилась и нравлюсь были красивые, симпатичные мальчики, с которыми девушки не то, чтобы не прочь встречаться, а бывает, что сами клеятся к ним, флиртуют, кокетничают. Т.е. это мальчики, у которых полно выбора из стройных девочек, но нравилась им я. На улице, в общественном транспорте очень часто ловлю на себе взгляды(ну это ладно, это не так важно). У меня правда лицо очень красивое, но все же лишний вес есть и сама признаюсь, что он большой.
И вот вопрос. Что парни во мне такого находят, что я им нравлюсь? А некоторым до сих пор(это я не сама придумала, мне сказали об этом).
Если что я писала эту тему не для того, чтобы похвастаться и т.д.
А просто реально не понимаю за что я им нравлюсь? Ведь все говорят, что девушки с лишним весом никому не нравятся. #мужчины #красота #вес