А хотите, мадам???,я открою вам страшную тайну?? В моей стране,декретный,оплачиваемый отпуск,составляет...ба бам..ровно три месяца. Вот ты такая,вся красивая отрабатываешь все 9 месяцев беременности,после работы заезжаешь в больницу,рожаешь ребеночка,через день(если все хорошо) тебя выписывают домой. Целых три месяца,ты наслаждаешься материнством,а потом сдаешь ребенка в ясли,ну или бабушке и возвращаешься обратно на работку..зарабатывать денежки в семейный бюджет. И так живут и рожают миллионы женщин и СКР один из самых высоких среди стран первого мира. Вот ведь парадокс..а может проблема не в зп,а в людях??
Короче, сижу на сз. Не то чтобы прямо судорожно ищу, но пообщаться с людьми интересно. Имея неудачный опыт за спиной, конечно, бдю )
Попался мужчина 40+. Всё как обычно: в разводе, ребенок от прошлого брака, работа тысяч на 40 и другую работу не хочет, так как нравится. Ну да ладно. Но! Ищет жену ж себе. Ну вот какая жена, семья с таким доходом? С зарплаты то этой ещё и ребенка содержать надо.
Ищет и найти, конечно, не может. Думаю, женщины представят свое будущее с ним и грусть берёт.
Как и все мужчины хочет красивую или симпатичную, рад наличию недвижимости и хорошей работы у женщины. И чтобы любовь, уют дома и т.д.