Нам нужен феминизм ?
Живу с парнем. Ко мне сегодня в гости пришла подруга. Мой парень и я работаем. Но у меня сегодня был выходной. Я поставила в духовку ужин готовиться. Заболталась с подругой, забыла за рыбу и картошку в духовке. Все начало гореть! Я быстро все вытащила но было поздно. И как раз пришел мой с работы. Поздоровался и завалился отдыхать. Я сказала что ужин сгорел. Мой сказал, приготовь ещё раз , я подожду. Я пошла , очень быстро все заново сделала. Через 45 минут все было готово. Мы все покушали. Все хорошо было. Но моя подруга вдруг возмутилась , с чего я себя так веду. Сказала что мой парень должен был заказать еду, либо мне помочь, или хотя б тарелки помыть. И вообще она разошлась и высказала все что о нас думает. Сказала что я дремучая, боюсь слово лишнее сказать , что она много наблюдала, как я с ним общаюсь и что он меня морально давит постоянно. В итоге она меня назвала тряпкой и сказала что мне нужно срочно узнать как уважать себя. Я сказала что у меня такой характер просто сам по себе. Она сказала что мужчины должны бегать за женщинами , им угождать, а не наоборот. А у нас все перевёрнуто с ним... #подруга #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
)) Наконец-то ты понормальнел со своим «должен».))
Автор
Обычно, если человек считает себя порядочным, то он должен помогать другим людям. Но исходя из обстоятельств я как порядочный, но адекватный человек пересмотрю савои принципы сообразно условиями. Я например я раньше уступал места пожилым и беременным в транспорте, но даже не слышал спасибо. А теперь я никому не уступаю места в транспорте. Потому, что никто никому ничего не должен.
Я всегда благодарю всех кто мне вдруг место уступает. Мне прям неловко всегда так... Зря вы так. У меня аж настроение поднимается и я делаю таким людям добра.
Гость
Я вообще сторонник равноправных отношений и полного пополама как в финансовом плане, так и в бытовом, где каждый обслуживает себя сам, а в общих каких-то семейных делах обе стороны вкладываются своим временем и деньгами ПОРОВНУ. Это самая правильная и справедливая модель отношений как по мне)
Я вообще сторонник равноправных отношений и полного пополама как в финансовом плане, так и в бытовом, где каждый обслуживает себя сам, а в общих каких-то семейных делах обе стороны вкладываются своим временем и деньгами ПОРОВНУ. Это самая правильная и справедливая модель отношений как по мне)
Согласна. Ещё желательно жить раздельно и вообще не пересекаться, чтоб не нарушать пополам
Гость
Плохо понимаю, почему, если вы оба работаете, готовите вы. Почему бы вашему диванному жителю не помочь вам как минимум?
Игорь
Значит, вам удобнее жить с подругой? Не будет давить морально. Будете дружить против мужчин. Это тоже позиция.
Зачем бордель если и сама женщина изьявляет желание на секс? Я говорю именно об ОБОЮДНОМ желании. Секс нужен всем, и женщинам и мужчинам, это одна из базовых физиологических потребностей человека.
Сомневаюсь что к пополамщикам женщины в очередь за сексом выстраиваются. Можно конечно ждать чуда, но...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сейчас у феминисток как никогда отличные возможности проявить себя. Очень актуально развитие наукоёмких высоких технологий.
Гость
Ну, а парень в свой выходной или общий рабочий день может взять и один приготовить что-то? Если да, то никаких проблем. Если глобально все по дому на вас, а расходы поровну, то не норм.
Гость
а у тебя своих мозгов совсем нет? ты чью жизнь живешь, подругину?
Гость
Тебе надо к врачу
Гость
Твоя подруга баба, или шаболда. Но вас могу назвать женщиной и правильно мужа вы выбрали, если нет то тогда он бы вас наорал за испорченный обед
Аргента
Напомните подруге, что первый ужин погиб из-за болтовни с ней. А злится она потому, что вы, в ущерб вашей продолжающейся беседе, стали готовить второй ужин. Подруга бестактная. После прихода мужа надо было прощаться и сваливать от греха подальше, а не подруге морали читать.
Гость
Сомневаюсь что к пополамщикам женщины в очередь за сексом выстраиваются. Можно конечно ждать чуда, но...
А какую модель вы предлагаете??Мужчина в виде бездушного банкомата/кошелька?? За какие такие заслуги? Всего-лишь за секс?? А женщины что, не получают удовольствие от секаса?Ну тогда мужчины найдут тех, кому он нужен, не все же фригидные прынцессы и прынцеждалки, правда?:))
А какую модель вы предлагаете??Мужчина в виде бездушного банкомата/кошелька?? За какие такие заслуги? Всего-лишь за секс?? А женщины что, не получают удовольствие от секаса?Ну тогда мужчины найдут тех, кому он нужен, не все же фригидные прынцессы и прынцеждалки, правда?:))
Секс сам по себе мало кому из женщин интересен. Секс интересен если есть страсть к мужчине. А чтоб была страсть, мужчине надо постараться. А просто так это даром за амбаром, там много "нефригидных" и бесплатных, никому не откажут. Фпирёд.
А нам такое добро нинада... Спосибо
Гость
Секс сам по себе мало кому из женщин интересен. Секс интересен если есть страсть к мужчине. А чтоб была страсть, мужчине надо постараться. А просто так это даром за амбаром, там много "нефригидных" и бесплатных, никому не откажут. Фпирёд.
А у вас страсть к мужчинам возникает только от количества бабла в их кошельке/карте, которые они должны СТРАСТНО сливать на вас за просто так?? Танцы с бубнами(баблом,подарками, помощью) просто за "благосклонное внимание" понравившейся девушки уже давно в прошлом + современные реалии явно не способствуют их возвращению, да и по сути многие мужчины уже П О У М Н Е Л И и качать свои права у мужчин при этом требуя от них полного обеспечения и материального внимания уже не получится. Так что остается подавляющему большинству русских женщин либо вкладываться в семью/отношения наравне с мужчиной, либо сидеть годами в ожидании молодого,красивого,богатого и что самое главное для них - щедрого прЫнца и в итоге остаться у разбитого корыта после 30ти.... Есть ли в этом здравый смысл?)
А у вас страсть к мужчинам возникает только от количества бабла в их кошельке/карте, которые они должны СТРАСТНО сливать на вас за просто так?? Танцы с бубнами(баблом,подарками, помощью) просто за "благосклонное внимание" понравившейся девушки уже давно в прошлом + современные реалии явно не способствуют их возвращению, да и по сути многие мужчины уже П О У М Н Е Л И и качать свои права у мужчин при этом требуя от них полного обеспечения и материального внимания уже не получится. Так что остается подавляющему большинству русских женщин либо вкладываться в семью/отношения наравне с мужчиной, либо сидеть годами в ожидании молодого,красивого,богатого и что самое главное для них - щедрого прЫнца и в итоге остаться у разбитого корыта после 30ти.... Есть ли в этом здравый смысл?)
Не в бабле дело а в отношении мужчины ко мне. А если он пополамит, не ухаживает как я люблю, то он для меня не мужчина вообще, а существо среднего пола.
Гость
Не в бабле дело а в отношении мужчины ко мне. А если он пополамит, не ухаживает как я люблю, то он для меня не мужчина вообще, а существо среднего пола.
Ну это ваше право так считать, так же как и я не считаю настоящими женщинами всякого рода меркантильных содержанок и охотниц за мужским баблом, которые в мужчине ничего кроме выгоды для себя любимой не видят и запросто бросят его как отработанный материал при первых же его финансовых трудностях. Всего вам доброго)
Ну это ваше право так считать, так же как и я не считаю настоящими женщинами всякого рода меркантильных содержанок и охотниц за мужским баблом, которые в мужчине ничего кроме выгоды для себя любимой не видят и запросто бросят его как отработанный материал при первых же его финансовых трудностях. Всего вам доброго)
Да при чем тут бабло и содержарки... У вас цветы подарить и кофе угостить - это уже все, содержанка
Гость
и в чем она не права?
нельзя быть аленихой
нельзя быть аленихой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов