.....Чем неприятным это может обернуться? В России мужчины успешно научились от алиментов бегать. Или платить их с очень смешной белой зарплаты в три копейки. Зачастую мизерное госпособие матери-одиночке выгоднее и стабильнее, чем поиск неуловимого неплательщика на просторах страны... Папаша запросто может требовать от Вас отчёт за каждую копейку, мотать Вам нервы, шантажировать, а то и строго контролировать всю Вашу жизнь, личную в том числе, под предлогом заботы о ребенке...Это ещё хорошо, если отец не будет общаться с ребенком. Хуже, если он будет "неправильно" общаться, а в случае Вашего препятствования через суд вытребует время общения. А там ещё и его родители подтянутся и тоже получат через суд право на встречи. И станут они говорить о Вас га-дости, оговаривать Вас, настраивать ребенка против Вас, переманивать его к себе. И с этим Вы ничего поделать не сможете. Просто втянетесь в затяжную и очень болезненную войну. С ребенком начнутся сплошные антагонизмы...Будете к отцу ребенка бегать на поклон за каждой бумажкой, уговаривать, вымаливать, а то и башлять, если захотите сменить место жительства или съездить с ребенком на отдых во всякие турции, выйти замуж за иностранца или уехать за бугор по работе, отправить ребенка за границу на учёбу, лечение и прочее-прочее....А после 18 ребенкиных лет уже отец будет иметь законное право требовать с него себе алименты или материальную помощь в случае безденежья, безработицы, инвалидности, тунеядства и прочее. И взрослый ребенок уже будет не 18 лет платить, а возможно пожизненно. Многие мамаши об этом напрочь забывают...а ведь ребенок может в кабале у отца оказаться.....
Через время купили авто мне на 20 лет, я была рада, а вот парень за меня не порадовался - такую ересь нес, типа только распутные девушки водят авто, чтобы познакомиться с парнями. Ржала я знатно, ну прошло время - я забыла.
Как-то последнее время говорил: "Хочу жить вместе, свадьбу и детей". Ну и в последний приезд все планировали, перестали предохраняться, подали заявление в ЗАГС. И тут мой любимый после этого всего сбежал, так и не узнав, что я беременна.
Прошло полтора года с того момента, номера телефонов сменил, соцсети тоже, с города уехал. Родители ему помогли бизнес открыть, он естественно знал, что ребенок возможен - 60 % из 100. Я забеременела, шло время - родила, ни разу не объявился. Хотя раньше никогда не было такого, он находил меня в случае ссор через бабушку.
Девочки, я плачу по сей день, зачем он морочил голову тогда 5 лет и испугался всего, можно же было сказать. Как-то наткнулась на его друга в рекомендациях, поставила лайк - у нас были дружеские отношения. У меня на странице фото с малышкой, он тоже пролайкал, добавил в друзья. Ну я решила не добавлять, личка была открыта. Он же видел дочку, знал, что я встречалась с его другом - сроки совпадают, неужели не сказал ему?! Я решила написать сама в итоге - он даже не ответил, и убрал запрос в друзья. Это все происходило 2 дня, видно обсудил с моим бывшим... Что делать в такой ситуации? Подать на алименты?