Своё умозаключение можете засунуть себе в дырку.
На вопросы отвечу:
1. Данная девушка, в отношениях. И в представлениях об отношениях данного парня, близкое общение с другими мужчинами является лишним. Что плохого? тут зависит от того с чей стороны смотреть.
2. Скверная репутация- сейчас в обществе верность это что то крайне далёкая, и на женщин постоянно будет падать тень, что она шлюпка, изменяет/хочет и тд. В общем доверия к ним нет. Не в абсолюте конечно же, но тенденция такая есть и усиливается
Например - она общается с парнями знакомыми по инету, уже давно, несколько лет. В жизни ни с кем не видится из них. Ещё у неё есть лучший друг парень - которому она вообще буквально всё рассказывает и доверяет.
Пару раз затрагивали эту тему, но она говорит что это просто общение и никто из них ее не привлекает сексуально, как и она их. Она явно волновалась при этом, было видно что переживает чтобы я не подумал чего плохого.
Но я видел уже буквально сотни советов/похожих ситуаций/истерик на ютубе, форумах - где похожие ситуации заканчивались плохо,изменой. Дружба девушки с парнем фактически невозможна мне кажется.
В чём суть - запрещать ли ей общаться с любыми парнями кроме меня или довериться и ходить по лезвию ножа? Мы уже достигли того уровня привязанности когда она меня несомненно послушается, но я не хочу делать ей больно или дискомфорт.
Я не знаю как поступить. Довериться сердцу или разуму? Что делать? Меня разрывает на части. Это мои первые отношения. Мне 28, девушке 23. Буду рад если кто поможет советом, словом. Может у вас была похожая ситуация?