Психотерапевт это. Мне кажется он со мной тут общался и был этим другом но не признавался кто он изначально. Точнее не кажется в тот раз он рекламировал свою школу и с того же номера вроде опять чиркать стал. Очень много «совпадений» это не совпадения. Не то чтобы кумир он обычный мужчина , а я то не знала что тут могут сидеть такие красивые мужчины думала тут уроды одни вот и откровенничала не по детски ….. и так получилось совпало ….а он мне близок я его с другой стороны знаю не так как пациентки или фанатки. Тк мы 6 лет тут общались получается. А если я все соединю понимаете это же мне придётся признать измену мужу . Одно дело я бы тут общалась с уродом каким нибудь или бабой а оказалось мужчина реальный ещё и такой. Поэтому мне проще сказать что у меня шиза или что мне показалось …. иначе правда слишком …некрасивая … полезла на форум общалась с другим мужчиной влюбилась в него кто я получаюсь? Неверная . Но по теории КПТ это есть норма и в таком случае надо разводиться и спокойно жить заново чем тянуть ложные отношения с изменой , но я так почему то не могу осмелится. Мне легче обманывать себя. Что и является внутренним моим конфликтом
У меня интересная жизненная ситуация: нужно принять решение по поводу отношений. Что бы вы выбрали: умного, заботливого, верного, надёжного, искреннего парня, который всегда поддержит и поможет, вдохновляет меня на борьбу с разными проблемами и помогает правильно поставить цель в жизни. Но он из бедной семьи, со средне-специальным образованием и сейчас живёт в 50 км от меня( И неизвестно, любит ли он меня, хотя когда-то любил) ИЛИ ожидание. Ожидание того, что когда-нибудь я встречу кого-нибудь получше. Стоит ли ждать и мучить себя надеждами??? Просто я очень устала быть одна... Даже особо друзей нет, вокруг одни эгоисты и предатели, а родителям вообще плевать, что творится у меня в душе и в жизни... #отношения