Хочу дополнить. Он ничего не делал обосновывая, что проще НОРМАЛЬНЬую девушку позвать она уберет и приготовит ему, не то что я. А про меня и так все понял давно, с его слов. Заетила такой момент, когда отношения налаживаются, я думаю, что он мне не нужен и при попытках встретиться я стараюсь не видеться, тк думаю о том, что испортит настреоние мне и не хочу этого. Но стоит поссориться и не общаться, сразу какая-то тяга возникает. Даже если сама скажу ему что все, точка. Но я знаю что говорить он может что угодно, но точку то и не ставит никогда, всегда многоточие, потом возвращается, и что придется мне самой завершать. А как подумаю, что вот он исчезнет из жизни, сама того не понимаю, что становится грустно и не хочется этого, тк ведь есть моменты хорошие, и как раз в этот момент мне кажется, что а вдруг я требовала к себе слишком многого. В периоды я просто хотела чтобы меня обнялм, говорила это, он игнорил, потом демонстративно заваливался на меня, типа сотри я же обнимаю как ты просила, но это не то совсем. после этого ссорился, что мне опять все не так, и вообще плохо себя веду, поэтому он временно общаться не желает. Был еще и газлайтинг само собой, давление на то что я вообще вся не такая, даже стараясь поддержать беседу, его ебсили фразы мои, то как я думаю, оч ем думаю, старался подколоть злыми шутками, и тд. бывало неприятно. В общем, как поставить точку. У меня страх того, что ведь на самом деле в мире не так много хороших счастливых отншений, расставшись с таким, найду другого со своими тараканами. нет у меня позитивного примера пар в совреенном мире, особенно молодых до 30 лет. Хочется нормальных отношений конечно, но после такого опыта вообще не верится в них. Да и сил нет как-то моральных, всегда хочется спать, я устаю. Даже в моментах, когда я радостна позитивна и тд, он все равно испортит настреоние и суток не пройдет, опять что-то выговорит. я даже не понмаю почему, зачем. из-за чего, а ничего и не обьясняет.Всегда говорят, что нужно уходить оттуда