Вы глубоко заблуждаетесь.
"Фетиш" на "пополамщиц" (фу... феминистское определение) как вы голословно утверждаете, это ни что иное, как РЕЗУЛЬТАТ падения ценности духовных взаимоотношений между полами а так же вопиющее повальное насаждение разведёнными "мамашками" своим дочуркам парадигмы "статусности" "БАГИНЬ" в современном обществе. В результате "на выходе" имеем то что имеем...
Статус МУЖЧИНЫ как ГЛАВЫ семьи "занижен" гос. системой "ниже плинтуса" На сегодняшний день альфа-самца, мужчину, его главенствующий статус заменён государством, и женщина по сути выходит "замуж" не за мужчину а за государственную систему, ибо заниженный этой же системой статус и возможности мужчин не позволяет оным иметь основополагающий авторитет в семье.
Отсюда как результат полное разрушение института брака и семьи, повальное блят...во особей женского пола от безнаказанности и вседозволенности в современном социуме.
Сегодня реалии таковы, что от инициации развода, особь женского пола получает ПРЕФЕРЕНЦИИ а не лишения...
Я ещё много мог бы с вами дискутировать на эту тему, но не буду, всё в ваших руках ибо "страждущий да обрящет..."
Так что знаете ли, мир действительно очень велик.
Расширяйте ваш кругозор и более предметно данную тему и в итоге вы увидите и поймёте "узость" и не полноценность ваших "доводов" по теме на сегодняшние реалии.
При этом я сам не жадный, все расходы на мне. Кафешки , развлечения.
Скажем она купит два билета в кино и позовет, вот такие мелочи я люблю. Я скажу я куплю стейки пожарю, покушаем вкусно, а она мне сразу: «я после работы тогда прихвачу вина».
А в последнее время только дай, дай, дай у женщин.((
Вот сходил на пару свиданий, одна даже спасибо не сказала даже, хотя я ее накормил и такси вызвал. Вот пишет теперь в телегу, а я молчу… #отношения