Парень неудавшийся
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теперь этому уроду без высшего образования только на помойку гнить
Гость
А дочь грамотная и образованная не нужна?
Гость
Слишком много мамы в вашей жизни. если нужен с образованием берите сразу такого. А вас женщин манера взять мужика, который вас не устраивает и пилить его за то, что он не соответствует вашим желаниям. хотя при этом он ничего не обещал золотые горы и остается собой.
Гость
Слишком много мамы в вашей жизни. если нужен с образованием берите сразу такого. А вас женщин манера взять мужика, который вас не устраивает и пилить его за то, что он не соответствует вашим желаниям. хотя при этом он ничего не обещал золотые горы и остается собой.
Вы ***, люди?
Мужик должен сидеть на плечах у женщин??? Это Вы так думаете?? Тогда у вас плохая жизнь.
Человек не только не доучился и врал на счёт учебы.
Мужик должен сидеть на плечах у женщин??? Это Вы так думаете?? Тогда у вас плохая жизнь.
Человек не только не доучился и врал на счёт учебы.
Гость
Причём тут я? У меня 2 ошибки в тексте. И что? Мне так захотелось объяснить/написать. Я учусь в институте. Парень должен был закончить колледж.
При том, что безграмотные к безграмотным!
Чтобы претендовать на умного, красивого, трудолюбивого, чистоплотного, верного, хозяйственного.....нужно самой такой быть!
Чтобы претендовать на умного, красивого, трудолюбивого, чистоплотного, верного, хозяйственного.....нужно самой такой быть!
Гость
От такой семейки надо бежать, роняя тапки
Гость
Гость
И да, его приёмная мама также считает как и моя. Ситуация не из лучших.
Свою маму он обидел. Теперь человек один. Без семьи, девушки, образования и жилья. По инициативе своей и своего поведения.
Свою маму он обидел. Теперь человек один. Без семьи, девушки, образования и жилья. По инициативе своей и своего поведения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ребёнок, прекрати. Я учусь на высшем:экономика, а так же у меня есть средне-профессиональное образование. По специальности работаю. Так же имею курсы о повышении квалификации ( 5 штук).
Это мое образование. Работаю я бухгалтером на первичной документации.
Гость
Ребёнок, прекрати. Я учусь на высшем:экономика, а так же у меня есть средне-профессиональное образование. По специальности работаю. Так же имею курсы о повышении квалификации ( 5 штук).
А ты еще и нищенка с гуманитарным образованием. Я программистом работаю. Можешь завидовать мне, жертва гуманитарного образования. Сколько тебе лет, что ты уже 5 курсов о повышении квалификации пройти успела? И что это за курсы? Как стать дегениратoм за час, имея диплом бухгалтера?
Гость
А ты еще и нищенка с гуманитарным образованием. Я программистом работаю. Можешь завидовать мне, жертва гуманитарного образования. Сколько тебе лет, что ты уже 5 курсов о повышении квалификации пройти успела? И что это за курсы? Как стать дегениратoм за час, имея диплом бухгалтера?
Я ещё молода. Мне кажется Вы врете, ибо реакция ваша сильно вас выдаёт. И да, экономика-это не гуманитарий😂
Вы- подросток, который хвастается. Значит Вас в детстве не до любили. Мне вас жаль. Мне не хочется с вами продолжать дальше дискуссию. Взрослые люди не переходят на личность.
Вы- подросток, который хвастается. Значит Вас в детстве не до любили. Мне вас жаль. Мне не хочется с вами продолжать дальше дискуссию. Взрослые люди не переходят на личность.
Гость
Могу.
Конечно, могу ошибаться.
Но, читая ваш первый пост ( а первое впечатление нельзя получить дважды) у меня сложилось вполне определённое мнение.
Ещё.
Дело в том, что я взрослая женщина, у которой есть взрослый сын. Если бы к моему сыну девушка СО СВОЕЙ МАТЕРЬЮ предъявили такие претензии - не умылись бы в чистой воде!
Они видите ли ждали, что он на работу устроится!
Да, устроился и неплохо зарабатывает (кстати, это можно сделать и без образования)....а вы, собственно говоря, каким боком к этим деньгам?
А?
Конечно, могу ошибаться.
Но, читая ваш первый пост ( а первое впечатление нельзя получить дважды) у меня сложилось вполне определённое мнение.
Ещё.
Дело в том, что я взрослая женщина, у которой есть взрослый сын. Если бы к моему сыну девушка СО СВОЕЙ МАТЕРЬЮ предъявили такие претензии - не умылись бы в чистой воде!
Да, устроился и неплохо зарабатывает (кстати, это можно сделать и без образования)....а вы, собственно говоря, каким боком к этим деньгам?
А?
Гость
Я ещё молода. Мне кажется Вы врете, ибо реакция ваша сильно вас выдаёт. И да, экономика-это не гуманитарий😂
Не продолжай. Иди дальше бухгалтеркой за 17 тысяч работай, как и положено среднему классу с высшим образованием
Гость
Могу.
Конечно, могу ошибаться.
Ещё.
А?
Конечно, могу ошибаться.
Ещё.
А?
Его мать так же считает как и моя. Так что я не знаю🤷🏻♀️
Гость
Вы похоже сидите на шеях у женщин, раз думаете что это все неправильно. Без образования человек нигде не нужен и никому. Не, ну а че, уж лучше сидеть на шеях женщин и лежать на диване без образования. Хаха, какое-то не логичное мнение.
Из любопытства просто поинтересуйтесь, сколько людей с дипломами о высшем образовании (или два - три диплома у человека) сидят без работы. Или работают за гроши.
Гость
Вы похоже сидите на шеях у женщин, раз думаете что это все неправильно. Без образования человек нигде не нужен и никому. Не, ну а че, уж лучше сидеть на шеях женщин и лежать на диване без образования. Хаха, какое-то не логичное мнение.
Есть у меня знакомый.
Ни образования, ни таланта....но вовремя подсуетился и открыл одну мойку для авто. Потом ещё одну. Потом ещё....
Сейчас сидит и в зубах ковыряется, работа налажена, а школу окончил со справкой!
Ни образования, ни таланта....но вовремя подсуетился и открыл одну мойку для авто. Потом ещё одну. Потом ещё....
Сейчас сидит и в зубах ковыряется, работа налажена, а школу окончил со справкой!
Гость
Не продолжай. Иди дальше бухгалтеркой за 17 тысяч работай, как и положено среднему классу с высшим образованием
Бухгалтер не работает за 17 тысяч. Там по карьерной лестнице. Сначала ты сидишь на первичке, позже становишься рядовым бухгалтером, а в конце главный бухгалтер. Глав.бухгалтера не получают 17 тысяч. Минимум 60000. Я вам говорю по моей матери, ибо она главный бухгалтер в ед.лице
Гость
Бухгалтер не работает за 17 тысяч. Там по карьерной лестнице. Сначала ты сидишь на первичке, позже становишься рядовым бухгалтером, а в конце главный бухгалтер. Глав.бухгалтера не получают 17 тысяч. Минимум 60000. Я вам говорю по моей матери, ибо она главный бухгалтер в ед.лице
Всего 60 тысяч? И с чего ты взяла, что главбухом сможешь стать? Я на Java программирую. Уже после года реальной разработки 120 тысяч получал. Сейчас 400 тысяч на должности лида. Удачи тебе, нищенка, в твоей бухгалтерии
Гость
Девушка глаголет истину!
Автор
Всего 60 тысяч? И с чего ты взяла, что главбухом сможешь стать? Я на Java программирую. Уже после года реальной разработки 120 тысяч получал. Сейчас 400 тысяч на должности лида. Удачи тебе, нищенка, в твоей бухгалтерии
Java для начинающих. Вы сами себя спалили. Подросток, уйди, пожалуйста. Не выпендривайся. Ты явно не взрослый человек, ибо такой бред про нищество говорите. Не зная книгу, не суди ее по обложке. Я не стану о своей жизни трястись, чего добилась и что имею. Умный и успешный человек не станет терять время здесь и обсирать незнакомку.
Вы таковым не являетесь.
Вы таковым не являетесь.
Гость
Java для начинающих. Вы сами себя спалили. Подросток, уйди, пожалуйста. Не выпендривайся. Ты явно не взрослый человек, ибо такой бред про нищество говорите. Не зная книгу, не суди ее по обложке. Я не стану о своей жизни трястись, чего добилась и что имею. Умный и успешный человек не станет терять время здесь и обсирать незнакомку.
Вы таковым не являетесь.
Вы таковым не являетесь.
«Java для начинающих. Вы сами себя спалили.» ты дура малолетняя. На Java банковский софт даже пишут. При чему тут начинающие?
Гость
Вы зачем такие прописные истины людям рассказываете?
Гость
Ммм... судя по всему и вашим мнениям, женщины должны одни работать, а мужики сидеть на шеях.😂😂😂
Как вас таких носит?
Как вас таких носит?
Суть вашей претензии не отсутствие работы, а в требовательности определенного уровня работы. на шее сидеть не должен. Но наверняка получение этого образования выш выбор и вашей мамы, а не его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 859 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мне 17 лет, нет опыта отношений с поцелуями4 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...6 ответов
- Его особенность, или отсутствие чувств?5 ответов
- Хочу жениться — женщина против ...21 ответ
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру138 ответов
- Отвратительное свидание106 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202665 ответов
- Реально ли восстановить отношения?4 ответа
- Стала любовницей сама того не зная!8 ответов
- Пустозвон?14 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности335 ответов
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру138 ответов
- Отвратительное свидание107 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202695 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202665 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?64 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?61 ответ
- Застукала парня за мастурбацией52 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?41 ответ
- Ужасные сайты знакомств41 ответ
Предыдущая тема
Такая тема у меня тут. Не знаю что и делать. Мы с парнем 6 лет, но не давно на днях расстались по его инициативе и по инициативе мамы моей. Сама я не знаю. Вообщем, парень должен был закончить в июне учится, но у него осталось 2 долга и он не получил диплом. Я и Мама ждали, когда он его получит и устроиться наконец то на работу. Но все обломалось. Мама в ярости. Сказала, чтобы я с ним не общалась, либо нет у меня мамы. А парень просто врун и ленивый человек. Ничего не хочет от жизни. Ни учится, ни работать. Всем врал. Вчера сильно поругался с моей мамой. Она его хотела простить, но то что он высказал-это не человечность уже. Край. Мама и я его везде заблокировали по итогу. Не общаемся. Он грустит. Но это по его вине случилось. Маме нужен зять работающий и с образованием. Для меня так же. #отношения #образование