Могу.
Конечно, могу ошибаться.
Но, читая ваш первый пост ( а первое впечатление нельзя получить дважды) у меня сложилось вполне определённое мнение.
Ещё.
Дело в том, что я взрослая женщина, у которой есть взрослый сын. Если бы к моему сыну девушка СО СВОЕЙ МАТЕРЬЮ предъявили такие претензии - не умылись бы в чистой воде!
Они видите ли ждали, что он на работу устроится!
Да, устроился и неплохо зарабатывает (кстати, это можно сделать и без образования)....а вы, собственно говоря, каким боком к этим деньгам?
А?
Такая тема у меня тут. Не знаю что и делать. Мы с парнем 6 лет, но не давно на днях расстались по его инициативе и по инициативе мамы моей. Сама я не знаю. Вообщем, парень должен был закончить в июне учится, но у него осталось 2 долга и он не получил диплом. Я и Мама ждали, когда он его получит и устроиться наконец то на работу. Но все обломалось. Мама в ярости. Сказала, чтобы я с ним не общалась, либо нет у меня мамы. А парень просто врун и ленивый человек. Ничего не хочет от жизни. Ни учится, ни работать. Всем врал. Вчера сильно поругался с моей мамой. Она его хотела простить, но то что он высказал-это не человечность уже. Край. Мама и я его везде заблокировали по итогу. Не общаемся. Он грустит. Но это по его вине случилось. Маме нужен зять работающий и с образованием. Для меня так же. #отношения #образование