Гость
Статьи
Есть ли шанс встретить …

Есть ли шанс встретить достойного мужчину после 35 лет ?

Можно ли в 35 лет стройной интересной, образованной, симпатичной женщине, ещё и самодостаточной, с квартирой машиной, которая не была замужем и ещё без детей, найти свою любовь и выйти замуж за достойного мужчину? (Не ниже своего уровня)

Или, век уже закончен и в затылок дышат 20 летние красотки, и 35 летняя «тетя» не нужна достойным мужчинам и «удел женщин за 35 - это одиночество или какой-либо разведённый таксист» ?

Есть ли среди вас истории, где женщина удачно находила себе мужчину после 35?
Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
гость
стрелочка обратно не поворачивается)
кому нужно её боХатсво и состоятельность? разве что альфонсам. у норм мужчины это уже всё есть. а главный ресурс, как её молодость, ушла. увы и ах
ей нечего больше ему предложить.
у мужчины же пик востребованности как раз с 30 лет.
притом вы же сами женщины установили этот критерий, говоря что без денег не нужен никакой
короче дядькам ровня ненужна.
гость
Гость
Ну моей подруге 35, встречается с очень обеспеченным и перспективным мужчиной, мне даже завидно немного, честно говоря))) правда, замуж он ее прка не позвал, но вроде бы это в планах.
а её мужчине сколько лет?
гость
гость
а я здесь при чем? притом себя не предлагаю и не выбираю) тут разбираем ситуацию женщины автора. вот ваше какое мнение по этому поводу?
Ровню ей встретить будет трудно так как дяди на молодых содержанок заточены им семья с партнером равным ненужна,думаю за пределами страны ей бы поискать.
Гость
В этой стране ни в каком возрасте нет шансов встретить адекватного мужчину без вредных привычек. Не в этой это возможно в любом возрасте, хоть в 50, хоть в 70 лет.
гость
Гость
У меня нет других историй, потому что живу в Испании. Если к 20-летней красотке подойдёт дядя за 30, она его отправит гулять лесом. Если 25-летней предложить брак, она откажет, да никто и не предложит, это ещё детский возраст.
Что-то и среди российских друзей и родственников не встречаю мезальянсы с юными девами. Только на Вумен бодрые комментаторы перебирают юных красавиц и отсеивают тех, кому за. Правда, все мои знакомые москвичи, уехала я давно, когда ещё не было столько приезжих.
вы не сравнивайте свою страну и эту, здесь средневековье в башках.
гость
Август
Обычно такие отношение браком не заканчиваются, да и не для того они заводятся
лучше конечно брак с 20 летней которая в 90% на развод подаст.
гость
гость
короче дядькам ровня ненужна.
ты ж сама это понимаешь и реальную ситуацию видишь. смысл этой ровности? это как просто партнеры по бизнесу под названием сделать и вырастить ребенка. понимаю, женщине это нужно, но мужчине это зачем?
Гость
Ищите зарубежом. У русских мужиков эйджизм зашкаливает. Иностранцы относятся к женщине как к женщине в любом возрасте. Вот и 65 летние даже замуж выходят, уезжают
гость
Гость
Практически нереально. Потому как вы обеспечены. Получается что ваша ровня обеспеченные мужчины. А такие в любом возрасте предпочитают молодых. Пусть нищих, но молодых девчонок. Исключения единичны. Так что ваша ровня выберет молодых нищих девчушек лет 20-25, а не вас. Вы можете с легкостью выйти замуж за мужчину ниже вас уровнем: беднее, сильно старше, ***...Только вот нужен ли вам такой балласт? Уж лучше одной чем с неликвидом
к сожалению вы правы в этой стране фин. равенство не любят,от того и союзов крепких нет.
гость
гость
Ровню ей встретить будет трудно так как дяди на молодых содержанок заточены им семья с партнером равным ненужна,думаю за пределами страны ей бы поискать.
за пределами? ну может быть. там на партнерстве всё держится, нежели на чувствах
Василий
После 30 - старое пердало.
Но у него есть шанс, это закон жизни. Ищите....
гость
гость
ты ж сама это понимаешь и реальную ситуацию видишь. смысл этой ровности? это как просто партнеры по бизнесу под названием сделать и вырастить ребенка. понимаю, женщине это нужно, но мужчине это зачем?
мужчине ненадо ребёнка? А чего же все про фертильность орут? И да вместе вырастить ребенка хотя бы до его совершеннолетия 10% не больше.
гость
гость
за пределами? ну может быть. там на партнерстве всё держится, нежели на чувствах
так и в рф чувств нет, а лишь пользование, на этом фоне партнерство это хорошо.
гость
гость
мужчине ненадо ребёнка? А чего же все про фертильность орут? И да вместе вырастить ребенка хотя бы до его совершеннолетия 10% не больше.
по молодости ребенок ещё куда ни шло. а вот в когда взрослый, то уже задумываешься, а надо ли всё это, да и менять, подстраивать свою жизнь. а это очень тяжело. а фертильность нужна для того, чтобы хотела секса. ведь когда есть овуляция, то с желанием она будет ахаться
гость
гость
по молодости ребенок ещё куда ни шло. а вот в когда взрослый, то уже задумываешься, а надо ли всё это, да и менять, подстраивать свою жизнь. а это очень тяжело. а фертильность нужна для того, чтобы хотела секса. ведь когда есть овуляция, то с желанием она будет ахаться
Так овуляции до климакса вообще-то.
гость
гость
так и в рф чувств нет, а лишь пользование, на этом фоне партнерство это хорошо.
есть чувства, только они позже проявляются. так как для мужчины нормальный доступ к женщине открывается после 30 лет. но тут то и облом, обычно женщина уже к этим годам перегорела, наевшись негативного опыта в отношениях. вот такая вот ситуация
Гость
Гость
Кто сочинает такие темы,в которых молодые женщины с дико низкой самооценкой унижаются так перед мужчинами )Что с женщинами творится, это ужас) Любой мерзкий выродок насильник маргинал нищий из нашей страны считает что достоин всего самого лучшего) И только у женщин дичайше низкая самооценка, это просто жесть)
Это у наших-то королевишен низкая самооценка? Да там поголовно марфушечки-душечки с жестяными коронами. Ещё Пушкин, наше всё, свою эпичную драму о рыбке не с иностранных баб сочинил, зрил в корень, ибо классик. С тех пор всё такое же в этом плане, только много хуже...😱
гость
гость
Так овуляции до климакса вообще-то.
пойми, если будет с женщиной союз в 35, то останется от силы лет 5 с ней жить сексуальной жизнью и то с неохотой, на отвали. а дальше всё, приплыли. ей это не надо, лучше пойдет книгу почитает, кино посмотрит или грядки вскопает
Гость
Гость
Ищите зарубежом. У русских мужиков эйджизм зашкаливает. Иностранцы относятся к женщине как к женщине в любом возрасте. Вот и 65 летние даже замуж выходят, уезжают
Иностранцы рашен наташен боле не желают, насмотрелись на мундиале. Шлюховатые хабалки. Щас в Юго-Восточную Азию двигают, на Филлипинах, например, развода нет, а за измену тюрьма, в Афганистане и того круче. Вот там брак выгоден мужчине, ибо сохранность вложений гарантирована государством.
гость
гость
есть чувства, только они позже проявляются. так как для мужчины нормальный доступ к женщине открывается после 30 лет. но тут то и облом, обычно женщина уже к этим годам перегорела, наевшись негативного опыта в отношениях. вот такая вот ситуация
к 30 годам мужчины озлоблены и негативны, мне не верится, что они способны любить.
гость
гость
пойми, если будет с женщиной союз в 35, то останется от силы лет 5 с ней жить сексуальной жизнью и то с неохотой, на отвали. а дальше всё, приплыли. ей это не надо, лучше пойдет книгу почитает, кино посмотрит или грядки вскопает
так и ты пойми ,что дед ей в сексуальном плане быстро опротивет. Против природы не попрешь.
гость
Гость
Иностранцы рашен наташен боле не желают, насмотрелись на мундиале. Шлюховатые хабалки. Щас в Юго-Восточную Азию двигают, на Филлипинах, например, развода нет, а за измену тюрьма, в Афганистане и того круче. Вот там брак выгоден мужчине, ибо сохранность вложений гарантирована государством.
Вы хотите на пмж в Афганистан?
Гость
Есть конечно, сестра моего МЧ вышла замуж за миллиардера в 38, но она очень красивая
Гость
Саша Б
Мне всегда казалось что шанс всегда есть, особенно у хорошо выглядещай женщины.
Но посидев на данном ресурсе, просто в осадке. Тут 30 лет это все старая бабка...никому не нужная и т д...
Лучше тут такое не спрашивайте, местные вам самооценку попортят.
так это по мнению старых алкашей ,а не норм людей
гость
Гость
Есть конечно, сестра моего МЧ вышла замуж за миллиардера в 38, но она очень красивая
миллиардер иностранец?
гость
гость
к 30 годам мужчины озлоблены и негативны, мне не верится, что они способны любить.
не все мужчины 30+ одинаково полезны) тот у кого много было женщин, не ценит их. плюс к ним можно приплюсовать тех, кто по молодости разочаровался в отношениях, были разводы и тд. а вот кто не прошел через грабли, ещё может реально полюбить
Матильда
Василий
После 30 - старое пердало.
Но у него есть шанс, это закон жизни. Ищите....
возможно, если с 18 лет пахать на заводе, а вечером прибухивать и успеть родить троих, то да после 30 и внешность и здоровье полетит. каждого свое. А кто-то в 25 только заканчивает учиться, высыпается, и работает не в напряг , не имеет вредных привычек, иждивенцев и проблем, соответственно и выглядит иначе. Можно хоть в 40 мужиков менять, коль есть нужда
Гость
Ну если ты хочешь найти ровню, т.е. чтобы машина, квартира и хорошая работа, то сложно, т.к. такие мужчины высоко котируются среди женщин всех возрастов, включая молодых. Если снизишь требования по финансам, скажем, он без квартиры и без машины, живет с мамой, то найдешь без проблем.
гость
гость
не все мужчины 30+ одинаково полезны) тот у кого много было женщин, не ценит их. плюс к ним можно приплюсовать тех, кто по молодости разочаровался в отношениях, были разводы и тд. а вот кто не прошел через грабли, ещё может реально полюбить
невостребованные мужчины тоже часто озлоблены.
гость
гость
невостребованные мужчины тоже часто озлоблены.
это ненадолго. он быстро растает, если увидит её искренне желание быть с ним
Август
гость
миллиардер иностранец?
Инопланетянин
гость
гость
это ненадолго. он быстро растает, если увидит её искренне желание быть с ним
это неправда
Август
гость
это неправда
Действительно неправда, опыт не пропьешь, но если женщина адекватная и будет вести себя не так, как вел себя всякий неготов ранее, то никаких проблем у нее не будет
Гость
Вы видимо из провинциального города? Там так рассуждают. Господи, 35 лет… всего-то, женщина в рассвете сил. Конечно можно. Просто вам нужно вращаться в определенных кругах вашего уровня, посещать театры, выставки, гольф, конные забеги, там такой контингент который вам нужен
Гость
Гость
Ого, а как и где они познакомились?
Гость
Старуха ты
Гость
шанс есть... он не нулевой но исчезающе мал...
чтобы повысить шансы - снижайте требования к партнеру.

попутно расскажите зачем самодостаточной и успешной вообще мужик?
Гость
да ну нах в таком возрасте не знаешь как избавится от мужа а здесь снова в эту петлю
Гость
Гость
Вы видимо из провинциального города? Там так рассуждают. Господи, 35 лет… всего-то, женщина в рассвете сил. Конечно можно. Просто вам нужно вращаться в определенных кругах вашего уровня, посещать театры, выставки, гольф, конные забеги, там такой контингент который вам нужен
господи - проблема не в женщине
проблема в мужиках. к 35 большинство адекватных уже оприходованы
часто уже разведены и с прицепами... при чем с маленькими - 5-10 лет дети.. оно автору надо?

далее - много вы видели одиноких адекватных мужиков в театрах? да нет их там... мужиков по театрам жены водят. ну а на бегах царит азарт.. оно автору надо?

вот и выходит - девица красивая и упакованная и умница а даром не нужна никому.. а если и нужна то встает вопрос где найти такого которому она нужна.. ну или в любовницы то ее позвать могут а в жены - увы... так что реальность - найти на работе или случайная встреча на улице (опять же при машине вероятность встретить на улице или транспорте почти ноль).
Гость
Очень сомнительный. Хотя и альфонс может быть достойным
Гость
Моя сестра встретила мужчину в 36, он старше на 7 лет. У нее трешка в Москве, детей нет. У него квартира в Химках, сын от первого брака (живет с бывшей женой). Выглядят счастливыми.
Гость
Шанс есть конечно.но шансов за пределами России больше.в России с приличными мужчинами напряжённо!😃
Гость
Гость
Моя сестра встретила мужчину в 36, он старше на 7 лет. У нее трешка в Москве, детей нет. У него квартира в Химках, сын от первого брака (живет с бывшей женой). Выглядят счастливыми.
А если бы она жила в общаге или с мамой,папой ,не было бы у нее своей 3-комн.квартиры,она бы встретила свое счастье?
Гость
Спасибо поржал, "стройная, интересная" и тд, тут на форуме все также пишут, тут у всех такое же чсв))))))
Гость
Гость
А если бы она жила в общаге или с мамой,папой ,не было бы у нее своей 3-комн.квартиры,она бы встретила свое счастье?
Да порой уже и не в этом дело, бывает такое что уже не хочется. Вот у меня за спиной был брак, растут дети жильё и работа, всё есть. Но в 35 при таком раскладе я ещё хотела замуж, а вот в 40 нет. То есть влюбиться в 40 это из разряда фантастики, встретить олигарха, который бы меня заманил большими возможностями, тоже. А ахаться без напряга можно будучи свободной. Зачем? брак людям, которые хотят свободы и жить без ограничений. Ведь именно по этой причине большинство не вступили или опрометчиво вступили в брак.
Автор живите радуйтесь, вам светит максимум любовник. Или придётся опустить планку по требованиям. Это будет либо без жилья, либо разведенный с алиментами.
Гость
Гость
господи - проблема не в женщине
проблема в мужиках. к 35 большинство адекватных уже оприходованы
часто уже разведены и с прицепами... при чем с маленькими - 5-10 лет дети.. оно автору надо?

далее - много вы видели одиноких адекватных мужиков в театрах? да нет их там... мужиков по театрам жены водят. ну а на бегах царит азарт.. оно автору надо?

вот и выходит - девица красивая и упакованная и умница а даром не нужна никому.. а если и нужна то встает вопрос где найти такого которому она нужна.. ну или в любовницы то ее позвать могут а в жены - увы... так что реальность - найти на работе или случайная встреча на улице (опять же при машине вероятность встретить на улице или транспорте почти ноль).
1)В 35 она априори быть красивой не может, вы бредите даже в 30. 2)Плюс куча бывших мужиков. Она уже поломана, любить искренне не сможет, заботиться тоже.То что у неё есть квартира адекватному мужчине как бы пофигу абсолютно, он же не шкура или альфонс, какая нафиг разница))) Те по итогу не внешки ни искренних чувств, поэтому она мужикам особо и не нужна, так поахаться если более менее вменяемая(это ещё не факт)
Гость
Гость
Шанс есть конечно.но шансов за пределами России больше.в России с приличными мужчинами напряжённо!😃
Бирма, Мьянма, Камерун в нетерпении ожидают дырявых старых невест из Москвы.
Гость
Гость
Она жирная?
Гость
Гость
Очень сомнительный. Хотя и альфонс может быть достойным
Альфонс, именно Альфонс, а не бродяга на прикорме, слишком дорогое удовольствие.
Гость
Гость
Да порой уже и не в этом дело, бывает такое что уже не хочется. Вот у меня за спиной был брак, растут дети жильё и работа, всё есть. Но в 35 при таком раскладе я ещё хотела замуж, а вот в 40 нет. То есть влюбиться в 40 это из разряда фантастики, встретить олигарха, который бы меня заманил большими возможностями, тоже. А ахаться без напряга можно будучи свободной. Зачем? брак людям, которые хотят свободы и жить без ограничений. Ведь именно по этой причине большинство не вступили или опрометчиво вступили в брак.
Автор живите радуйтесь, вам светит максимум любовник. Или придётся опустить планку по требованиям. Это будет либо без жилья, либо разведенный с алиментами.
А что изменилось с 35 до 40? *** ты быть не перестала, значит подурнела собой, истаскалась, что то ещё?