И на счёт того , что можно научиться хорошо готовить, это не так просто, если девочку с детства этому не научили, то муж на неё орать будет, что не вкусно, то пересолила, то недосолила, то вредное приготовила, я дофига знаю семей, где расстаются из- за того, что мужик не умеет толком ничего чинить, не зарабатывает достаточно, а баба готовить не умеет нормально. Если я в 6 уже чинить и ремонтировать все умел и минимум пельмени вручную делать, то сомневаЮсь, что вы научитесь первоклассно готовить лет в 20-30, к этому возрасту, если родители всему научили, люди совершенствуют свои навыки и знают разные секреты по готовке и горовят лучше, чем шеф повар. Мне девушки тоже по ушам ездили , что горовить умеют, в итоге, кроме яичницы и варёной картошки или вредных салатов в маянезе- ничего не умеют, не умеют даже сложить вещи правильно и аккуратно, это все раздражает. А по теме- мужик нашёл ту самую, которая это все умеет делать. И на внешность он ей денег даст и она будет выглядеть лучше, чем молодая. Деньги делают чудеса. Да и если он возить ее будет в тёплые края, она быстро помолодеет. А вот придирчивая, такая как вы, которая только трясётся за свою внешность, она все нервы мужику истреплет. Лучше либо 16 летнюю, либо взрослую, но что б готовила и всем довольствовалась.