Пополамщики и жмоты хотят красивую и молодую
Объясните,а почему зачастую пополамщики в 30 лет хотят девушку моложе себя?Если ты хочешь девушку моложе себя,ты уже по факту будешь её обеспечивать,ибо зачем ты нужен более молодой?Пополамщик в 30 лет может выбирать девушек только от 30+.Далее,вопрос красоты,почему пополамщики у которых из ухода только помыться,из гардероба только одни штаны от деда по наследству переходящие,хотят девушку с маникюром,педикюром,кучей красивой женственной одежды,макияжем,гладковыбритую,вкуснопахнущую,и тд?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что должны хотеть старую ? Это надо снести тему, 100000 повтор уже
Пополамщики это дно,никогда не стройте отношения с ними
Гость
Почему пополамщики тебя так волнуют? Очереди прынцев под окном нет?
Гость
У моей жены тоже в 35 лет появилось желание встретить более молодого, когда ее 40-летние подруги начали выходить замуж за 30-ти летних. Чуть с ума не сошла от зависти. Даже зацепила одного помоложе на своем корпоративе. Я сказал, дура ты, жаль, что все по пьянке, по трезвому он бы враз расчухал запах твоего тонзелита. И как результат, живет одна. Но вроде как тонзилит вылечила. Может в 40 лет встретит своего 30-ти летнего. Аминь.
Гость
Хотят, ибо имеют на это право. Они ничем не хуже любой марамойки, считающей, что ее надо обеспечивать и содержать лишь за сам факт ее существования на земле.
Хотят, ибо имеют на это право. Они ничем не хуже любой марамойки, считающей, что ее надо обеспечивать и содержать лишь за сам факт ее существования на земле.
Мужопчина,да как же он имеет право,если пополамщик?если готов обеспечивать-то может искать моложе,а если не готов,то пусть довольствуется 30+ своего возраста
Гость
Да хотеть они могут хотеть хоть Анджелину Джоли, имеют право.
А по факту - дрочат в кулачок и сублимируют свои сексуальные желания в дискуссиях на бабских сайтах, чтобы хоть в виртуале пообщаться с женщиной.
А по факту - дрочат в кулачок и сублимируют свои сексуальные желания в дискуссиях на бабских сайтах, чтобы хоть в виртуале пообщаться с женщиной.
Гость
В шоке с местных продажных шкур
Гость
В шоке с пополамщиков жмотов,которые не могут понять,что если хочешь молодую и красивую,то придётся содержать
Красивая и молодая не значит содержанка. Мне 33, живу с 23 летней, у неё своя квартира и машина от родителей, у меня соответсвенно ничего, кроме работы с обычной зарплатой. И как ты это объяснишь отбитая дура?
Гость
А откуда вы знаете, что они хотят?
Если вы считаете себя молодой и красивой, но к вам подкатывают пополамщики и жмоты с предложением чпокнуться со скидкой 50% или вовсе забесплатно, то это с вами что-то не так.
Если вы считаете себя молодой и красивой, но к вам подкатывают пополамщики и жмоты с предложением чпокнуться со скидкой 50% или вовсе забесплатно, то это с вами что-то не так.
Ахахах, подавись свой желчью, никому ненужная содержанка. Живи дальше в своём мирке, и сдохни в одиночестве.
Ахахахахахаххах,фантазёр,придумай ещё что-нибудь,ущемленец нищий,как же вы убогое *** хотите себе красивых и молодых,но не понимаете,что за просто так вы это не получите,убогое *** ахахахахах.Самый ор это когда пополамщики не понимают чем им это обернётся ахахахаха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто гость
Мда, а почему я должен хотеть возрастную женщину в молодом возрасте? И ведь прикол-то на самом деле в том, что именно молодые парни Вам не интересны. Ни в 15, ни в 20, ни даже в 25 лет. А вот к 30-ти летним, я смотрю, Вы не ровно дышите. Поскольку поднимаете из раза в раз тему про данный возраст. Так как, если бы Вам было все равно на 30 летних парней - Вы бы даже тему эту создавать не стали. Считаю, что при написании темы Вы думали приблизительно следующее: "Эти малолетки мне не интересны, найду себе постарше... Блин, а эти 30-летние платить за меня не хотят, вот же подлые пополамщики. Что же делать.. Дай-ка я создам тему, где скажу о якобы их невостребованности, чтобы снизить им самооценку и они наконец начали платить". Автор, все это очень смешно.. Идите работайте
Мда, а почему я должен хотеть возрастную женщину в молодом возрасте? И ведь прикол-то на самом деле в том, что именно молодые парни Вам не интересны. Ни в 15, ни в 20, ни даже в 25 лет. А вот к 30-ти летним, я смотрю, Вы не ровно дышите. Поскольку поднимаете из раза в раз тему про данный возраст. Так как, если бы Вам было все равно на 30 летних парней - Вы бы даже тему эту создавать не стали. Считаю, что при написании темы Вы думали приблизительно следующее: "Эти малолетки мне не интересны, найду себе постарше... Блин, а эти 30-летние платить за меня не хотят, вот же подлые пополамщики. Что же делать.. Дай-ка я создам тему, где скажу о якобы их невостребованности, чтобы снизить им самооценку и они наконец начали платить". Автор, все это очень смешно.. Идите работайте
Нет,мужчина пополамщик в 30 лет молодым девушкам не нужен,если он готов обеспечивать,то тогда он пригодится,а так….
Сон
Когда молодая и красивая станет выбирать старого и урода тогда поговорим.
А пока на сегодня даже *** имеет шанс на мужика тема неактуальна
А пока на сегодня даже *** имеет шанс на мужика тема неактуальна
Гость
потому что ничтожества)) чем ничтожнее человечек, тем выше он нос задирает. просто пропускайте таких мимо, вам же не интересен процесс производства фекалий, верно?)
Непридуманные истории
Гость
Красивая и молодая не значит содержанка. Мне 33, живу с 23 летней, у неё своя квартира и машина от родителей, у меня соответсвенно ничего, кроме работы с обычной зарплатой. И как ты это объяснишь отбитая дура?
твоя баба либо х о хушка, либо просто ты у нее в качестве игрушки, которых пруд пруди и которую выкинуть не жалко)
гость
У моей жены тоже в 35 лет появилось желание встретить более молодого, когда ее 40-летние подруги начали выходить замуж за 30-ти летних. Чуть с ума не сошла от зависти. Даже зацепила одного помоложе на своем корпоративе. Я сказал, дура ты, жаль, что все по пьянке, по трезвому он бы враз расчухал запах твоего тонзелита. И как результат, живет одна. Но вроде как тонзилит вылечила. Может в 40 лет встретит своего 30-ти летнего. Аминь.
Это давно было?
Гость
Все хотят красивую и молодую. Ни один человек в мире сознательно не хочет старого, уродливого партнера. А имеют они то, что им доступно по факту - тех самых некрасивых и не молодых)) обычных.
гость
Все хотят красивую и молодую. Ни один человек в мире сознательно не хочет старого, уродливого партнера. А имеют они то, что им доступно по факту - тех самых некрасивых и не молодых)) обычных.
Вы фсё врёти! Известно ведь, что за каждым страшным и нищим дедом очереди из молодых и красивых девственниц готовых обеспечивать стариканов.
Ляля85
Потому что эти твари ходят на часик к ухоженным девкам за 5 р.
И думают что всё возможно...
Давайте их пожалеем коллективно
Жалко их, ущербные от своей наивности
Плак плак
Только сегодня был случай, он полировшик машин хочет серьёзных отношения. Я его знакомлю с соседкой, хорошая молодая девчонка, работает кассиром, имеет двухкомнатную свою квартиру, любит секс, ну при росте 160 вес 50-55.
Хорошенькая, а это НЕЧТО говорит НЕТ ОНА ЖИРНАЯ
НЕ АЙС!!!!
Мне надо такую как ты.
Чтэээээээээ?
А у меня девочки внешность, но и те мужчины к кому я привыкла.....
Ну вы поняли.
Я ему сказала ты ох***л
Просто оборзевшая Тварь.
Итог : бегает на часик ***
А у него другого выхода нет с его завышенной самооценкой.
Плак плак
Только сегодня был случай, он полировшик машин хочет серьёзных отношения. Я его знакомлю с соседкой, хорошая молодая девчонка, работает кассиром, имеет двухкомнатную свою квартиру, любит секс, ну при росте 160 вес 50-55.
НЕ АЙС!!!!
Мне надо такую как ты.
Чтэээээээээ?
Ну вы поняли.
Я ему сказала ты ох***л
Просто оборзевшая Тварь.
гость
Потому что эти твари ходят на часик к ухоженным девкам за 5 р.
Плак плак
НЕ АЙС!!!!
Мне надо такую как ты.
Чтэээээээээ?
Ну вы поняли.
Я ему сказала ты ох***л
Просто оборзевшая Тварь.
Плак плак
НЕ АЙС!!!!
Мне надо такую как ты.
Чтэээээээээ?
Ну вы поняли.
Я ему сказала ты ох***л
Просто оборзевшая Тварь.
да забейте на старых идиотов и молодых девчонок знакомьте с молодыми.
Ляля85
Конечно
Или тупая, а от тупой бабы одни проблемы
Есть такой реальный случай, ей 22 ему 34, женились, беременная а в переписке она мне призналась что любит бывшего и беременна от него. Вот так! А бывший это кадр, ему 43, он полжизни сидел, худой беззубый торч.
И кого она там родит?
Упыря котрый угондошит родителей за дозу уже лет в 12.
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал....
Это я про того кто радуется что дуру молодую в жёны взял
Есть такой реальный случай, ей 22 ему 34, женились, беременная а в переписке она мне призналась что любит бывшего и беременна от него. Вот так! А бывший это кадр, ему 43, он полжизни сидел, худой беззубый торч.
И кого она там родит?
гость
Конечно
И кого она там родит?
И кого она там родит?
психически здоровая девушка с дедом не свяжется.
Ляля85
Блин, ну тяжело же в Раше быть адекватной!
Ну где?
Мужские мифы : эбать могу многих, а женится нада на цэлкэ.
Дальше поехали: если у мужа проблемы - помоги, иди работай.
Но если он устанет кормить тебя и твоих детей ( тут я ржу, твои потому что из тебя вылезли) то имеет право уйти к женщине на 10 лет. Ибо опять работает Миф2 : если женщина старше она должна обеспечивать и обслуживать.
Блиииин
Ну я пришла к выводу нет места семье в этой стране
Ну где?
Но если он устанет кормить тебя и твоих детей ( тут я ржу, твои потому что из тебя вылезли) то имеет право уйти к женщине на 10 лет. Ибо опять работает Миф2 : если женщина старше она должна обеспечивать и обслуживать.
Блиииин
Гость
Блин, ну тяжело же в Раше быть адекватной!
Ну где?
Блиииин
Ну где?
Блиииин
У меня аналогичная история.
Одни "знакомые" решили свести меня с каким-то очень удачным мужчинкой средних "годын", перед этим выяснили как я похудела и насколько,живёт ли у меня кошка))) и есть ли у меня работа? (рука-лицо)
Какие мифы?)))
Суровая реальность,блин!
Одни "знакомые" решили свести меня с каким-то очень удачным мужчинкой средних "годын", перед этим выяснили как я похудела и насколько,живёт ли у меня кошка))) и есть ли у меня работа? (рука-лицо)
Какие мифы?)))
Суровая реальность,блин!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 589 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Многие ли женщины хотят изменять?2 ответа
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?1 ответ
- Вещи бывшей3 ответа
- Парень девственник8 ответов
- Женщина на 15 лет моложе18 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??17 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?546 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин208 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?135 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема