Я как то ехала в поезде, который из махачкалы. Короче мне с такими не везет - *** их наглое пришло меня будить орать, кто-то там его телефон вынул - короче я была не при делал, и я не люблю когда со мной так. Как я на него орала - все была в рамках приличия, но он достал меня и я ему высказала все о личном пространстве и его поведении. Вагон затих, кто-то шептал "и не боиться она". Так вот к чему я - весь вагон был из мужла и их баб, прислужниц. А на против меня ехал мужчина мудрый, спокойный, таких мало видимо среди их народа с двумя внуками. Ну прям старец из фильма. Он так нежно мне улыбнулся потом и сказал "й как вы умеете ругаться" и ему будто понравилось моя бойкость. Я к тому что есть хорошие заботливые мужчины. И не обязательно они феном вашим укладку себе делают. Они мягкие и они будут вам и по дому помогать и с детьми вашими сидеть. На каждого человека свое. То о чем рассказываете вы - скорее наглые самцы из больших городов, которые любят себя и им пох на вас. Делайте вывод с кем живете. Уважайте себя! Всем удачи!