Пополамщики не вывозят равноправие
Я считаю,что пополамщики не вывезут равноправия.Где вы видели мужчину,который ухаживает за своей внешностью как женщина,маникюр,педикюр,много стильной одежды,пенки для лица,маски,бритьё всего тела,скрабирование кожи и тд…?Где вы видели мужчину,который будет с тряпкой по дому ходить и убираться,а потом идти на кухню и готовить на всю семью и так каждый день?Где вы видели мужчину,который сидит в декрете или занимается ребёнком,зная о нём всю информацию,который не будет звонить тебе из поликлиники с вопросами «а чем наш ребёнок болел три года назад?».Где вы видели мужчину,который был бы максимально эмпантичным,сострадательным,готовым разговаривать,поддерживать,который хочет решать конфликты спокойно?И вся загвоздка в том,что мужчины готовы делить деньги (с учётом того,что мужчины зарабатывают больше из-за того,что на женщинах декрет/быт),но не готовы разделять другие сферы жизни,красоту/декрет/быт,а там глядишь и заработная плата и количество времени на работе уровняется.Пополамщики,на что вы расчитываете,если не вывозите?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Пополамщики не вывозят,согласна.Хотят себе девушку младше,не соответствуют красоте,в быту ничего не хотят делать,в декрете сидеть не готовы и вот на кой черт этот пополамщик нужен?
Наташка Полторашка
Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся🥱
Гость
Пополамщики орут о пополаме только в финансах.
Наташка Полторашка
Опять этот утренний скулеж нищих толстожопых теток 🥱
Анатолий 30 см
Фемки реально не понимают, что все потуги выглядят убого))
Гость
Так они слышали, что где-то есть пополам и что девушки сами за себя в ресторане платят. Только такие пополамщики и носки свои сами стирают, и приготовить сами себе могут, и с детьми посидеть, причем их даже уговаривать не надо. У них нет такого понятия "мужские и женские обязанности".
Автора видимо эта тема очень задевает. Вас ведь никто не заставляет с такими связываться? Может кого-то устраивают такие отношения, что лезть?
Гость
А пополам то тут вообще причём?
Гость
На самом деле женщины мечтают о пополамщиках, но о таких пополамщиках, которые разделят с ними весь быт, готовку, заботу о детях. Финансовый вопрос это уже дело десятое, да и он как правило в таких семьях, где муж и жена делят пополам быт и заботу о детях, не возникает.
Гость
Они кажутся нормальными,пока есть друзья,зерноеды💋🍫
Гость
Господи, какая же бредятина....... И не лень же было такую простынь писать
Гость
Работай иди
Так пополамщик все это и делает, но только за собой, естественно, не хватало ещё за бабой ее тонны хламья стирать да расставлять. Две пары джинсов, чашка, тарелка, вот весь объем работ пополамщика.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Валюх, к чему эта эстрогеновая ярость?
Так пополамщик все это и делает, но только за собой, естественно, не хватало ещё за бабой ее тонны хламья стирать да расставлять. Две пары джинсов, чашка, тарелка, вот весь объем работ пополамщика.
Декрет и соответствие красоте женщины с которой он находится,зачем красотке *** волосатое без маникюра рядом?
Гость
Они рассчитывают что все сделают за них, как приучила их мама. А они максимум способны деньги зарабатывать. По правде говоря Бог определил четко роли в семье. И когда люди отступают от его норм и придумывают свое, становится хуже. В семье все должно быть общим, и обязанности деньги.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Не нужно. Ну и не лезь к мужлу. Тебя никто не заставляет за штаны мужла цепляться, в поиске халявы
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Посмотри восточную свадьбу. Конкурс с узелками. Очко сжалось?))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Правильно, на работе женщин воспитывают ... Начальник, сотрудники, клиенты - под всех нужно подстраиваться, так или иначе. И это корону то с женских голов сбивает. В семье девочек уже давно не воспитывают, школа если и дает воспитание, то пожалуй со знаком минус, остается только работа ....
Гость
Сообщение было удалено
Нищеброд фу фу фу
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ну не нужны они тебе и не нужны, дальше то что? Тебя кто то гонит с ними жить? Насильно тащат? Или в чем твоя проблема?
Декрет и соответствие красоте женщины с которой он находится,зачем красотке *** волосатое без маникюра рядом?
В декрете пополамщик не против финансово обеспечивать базовые потребности женщины и ребенка. А что касается внешности, то глупые бабьи процедуры пополамщик повторять не обязан, достаточно нормальной спортивной формы, которая поддерживается спортзалом и другими спортивными хобби. Это касается и женщин, достаточно мытой головы, промежности и хорошей спортивной формы, все остальное лишнее.
Где хоть один факт?
Только причитание "Ой, я скрабирую себе как ждую дырку и брею все тело, а мужик не хочет мне за это платить.....ой ой ой...."
Заипппали вот честное слово.
Только причитание "Ой, я скрабирую себе как ждую дырку и брею все тело, а мужик не хочет мне за это платить.....ой ой ой...."
Заипппали вот честное слово.
Чмошничек)так пополамщикзочет красотку с гладкой кожей,а соответствовать этому не хочет,почему же?нищее *** пополамщики не понимают сути пополама?
В декрете пополамщик не против финансово обеспечивать базовые потребности женщины и ребенка. А что касается внешности, то глупые бабьи процедуры пополамщик повторять не обязан, достаточно нормальной спортивной формы, которая поддерживается спортзалом и другими спортивными хобби. Это касается и женщин, достаточно мытой головы, промежности и хорошей спортивной формы, все остальное лишнее.
В декрете пополамщик сам будет сидеть)а не женщина)ты в курсе?щас бы сидеть в декрете и брать ребёнка на себя со всеми сложностями,ага,бегу и падаю и волосы назад
Тетки, зачем пополамщику ваши макияжи, если дома вы все равно ходите как ***?
Гость
Я как то ехала в поезде, который из махачкалы. Короче мне с такими не везет - *** их наглое пришло меня будить орать, кто-то там его телефон вынул - короче я была не при делал, и я не люблю когда со мной так. Как я на него орала - все была в рамках приличия, но он достал меня и я ему высказала все о личном пространстве и его поведении. Вагон затих, кто-то шептал "и не боиться она". Так вот к чему я - весь вагон был из мужла и их баб, прислужниц. А на против меня ехал мужчина мудрый, спокойный, таких мало видимо среди их народа с двумя внуками. Ну прям старец из фильма. Он так нежно мне улыбнулся потом и сказал "й как вы умеете ругаться" и ему будто понравилось моя бойкость. Я к тому что есть хорошие заботливые мужчины. И не обязательно они феном вашим укладку себе делают. Они мягкие и они будут вам и по дому помогать и с детьми вашими сидеть. На каждого человека свое. То о чем рассказываете вы - скорее наглые самцы из больших городов, которые любят себя и им пох на вас. Делайте вывод с кем живете. Уважайте себя! Всем удачи!
Гость
Я как то ехала в поезде, который из махачкалы. Короче мне с такими не везет - *** их наглое пришло меня будить орать, кто-то там его телефон вынул - короче я была не при делал, и я не люблю когда со мной так. Как я на него орала - все была в рамках приличия, но он достал меня и я ему высказала все о личном пространстве и его поведении. Вагон затих, кто-то шептал "и не боиться она". Так вот к чему я - весь вагон был из мужла и их баб, прислужниц. А на против меня ехал мужчина мудрый, спокойный, таких мало видимо среди их народа с двумя внуками. Ну прям старец из фильма. Он так нежно мне улыбнулся потом и сказал "й как вы умеете ругаться" и ему будто понравилось моя бойкость. Я к тому что есть хорошие заботливые мужчины. И не обязательно они феном вашим укладку себе делают. Они мягкие и они будут вам и по дому помогать и с детьми вашими сидеть. На каждого человека свое. То о чем рассказываете вы - скорее наглые самцы из больших городов, которые любят себя и им пох на вас. Делайте вывод с кем живете. Уважайте себя! Всем удачи!
Ох какая история.... жалко что звездешь
Гость
Все так и было. Он еще тогда тебя супом накормил и вымя тебе протер. Теперь правнукам расказывает про говорящую кучу гавна и целлюля из того самого поезда.
Гость
Что для вас базовые потребности? Видели мы такого обеспечителя в декрете.У жены круглосуточная работа по дому и с ребенком - все приготовь, ночи не поспи, лечи и т.д. А он такой кинет тыщу рублей на день, а сам вечером на три тыщы ужина ждет. Эх, беда с этими пополамщиками, считать только в свою сторону умеют. Так что если неспособный ты муж - не женись и не заводи детей, люби себя сам.
Гость
Что для вас базовые потребности? Видели мы такого обеспечителя в декрете.У жены круглосуточная работа по дому и с ребенком - все приготовь, ночи не поспи, лечи и т.д. А он такой кинет тыщу рублей на день, а сам вечером на три тыщы ужина ждет. Эх, беда с этими пополамщиками, считать только в свою сторону умеют. Так что если неспособный ты муж - не женись и не заводи детей, люби себя сам.
Ч0 ты видела, скотница, окромя копч0ного рогалика?)))
Следующая тема
Предыдущая тема