Не в этом дело. Не в этом беда. А беда в том, что гордость есть, а вот мозгов, чтобы представить, что ожидает ребёнка в этом до предела подлом, гнилом и абсолютно бесчеловечном мире - нет. А ожидает его всё та же незавидная участь очередного подопытного кролика в руках всевышнего вивисектора, качающего гаввах - энергию страданий живых существ, как ненасытная прорва. Вивисектора и вселенского подлеца, гнусного садиста, у.б.л.ю.д.к.а и выродка, по имени Яхве (он же Бог-отец, он же Иегова, он же Аллах, он же Кришна, он же Зевс, он же Юпитер и т.д. - названия только разные, а суть, равно как и персона - одна), которого ещё все называют бох.
"Не родись мой сын, не родись...
В нерожденный прах обратись.
Долгожданный, родись на свет
В темноту, где ни слез, ни бед.
Нерожденным сгори во мне,
Чтоб живым не гореть в огне!
Я тебя во мрак унесу,
В землю, корни, листву, росу...
Не живи мой сын, не живи
Там, где мать лишили любви!
Не иди в этот мир, здесь грязь,
Лучше поле травой укрась...
Не живи, сынок, не живи,
Там, где корчилась мать в крови!"
(с) "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты".
В общем родила я в 24 года, собирались жениться, жили вместе, ребенка хотел. Но с мужчиной расстались, разочаровалась в нём сильно, когда жили вместе, ушла ещё не знала что беременна. Узнала, рассказала, но возвращаться не захотела. Он никак не участвует в жизни ребёнка, не общаемся, не помогает. Родители его тоже.
Прошло 1,5 года. О мужчинах/отношениях я не думала все это время + 9 мес беременности конечно. Но так случилось, что во мне что-то щелкнуло недавно, познакомился со мной мужчина и мне захотелось отношений, снова почувствовать себя молодой девушкой, а не матерью одиночкой, тянущей все на своем горбу. Захотелось свободы какой то чтоли, ну к примеру гулять до ночи, романтики, легкости, свиданий, может даже на ночь остаться у мужчины, сейчас так не получится из-за ребенка. С мужчиной у нас не срослось с тем, но мысли эти никуда не делись, мне все так же хочется влюбленности, ощущения полёта.
Ребенок сейчас чаще бывает у моей мамы, и я понимаю что даже не скучаю по нему, раньше я звонила по сто раз в день спрашивала как он, что делает и тд. А сейчас даже не хочу, просто я даже иногда забываю, что он у меня есть. Когда иду встречаться с подругой я не думаю что мне надо быстрее домой к примеру, могу гулять спокойно, знакомлюсь , но сразу говорю что есть ребенок на автомате, многие сливаются даже не пообщавшись толком. В общем не знаю, я чувствую что он мне мешает просто, что я хочу заниматься другим, сделать упор на карьеру, но с мелким не получится, не охотно берут на работу. #отношения #ребенок #знакомства