Протирать ветошью, держать в прохладном темном месте
Гость
[3338792404]
Смотря на сколько младше. Лично для меня 1-2 года не имеют значения. Но если разница больше, то как-то и не воспринимаю его. У всех разное к этому отношение
Протирать ветошью, держать в прохладном темном месте
Ага,а сосед алкаш Васька тем временем будет ее шпилить,без всяких ухаживаний😂
Гость
[1799060923]
Гость
Смотря на сколько младше. Лично для меня 1-2 года не имеют значения. Но если разница больше, то как-то и не воспринимаю его. У всех разное к этому отношение
Если 7-10 лет, например. Почему не воспринимаете?
Гость
[1799060923]
СОЛИСТ
Ухаживать!!!🤦 Походу алени и баборабы не мамонты,вымирание им не грозит😂
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
В отличии от небаборабов, они размножаются 😯
Гость
[3918550978]
Гость
Так это же ровесники, больше 10 лет уже ощущается разница.
Мужло на диване
[3163784502]
За 30 уже не надо ухаживать, пусть радуется что хоть кто-то обратил внимание
Блин,а я то думал что женщины рожают,а они всего лишь спермодоноры! Теперь буду знать,спасибо мил.человек,удачи тебе🤣
Гость
[3338792404]
Гость
Нет, 7-10 для меня много. Не воспринимаю, т.к. внутреннее ощущение, что общаюсь с младшим братом или что-то такое. Ровесник или мужчина чуть старше для меня ближе по жизненному опыту, взглядам и так далее
Гость
[622367507]
З0- тилетняя женщина обычно здорова и в уходе не нуждается.
Нет, 7-10 для меня много. Не воспринимаю, т.к. внутреннее ощущение, что общаюсь с младшим братом или что-то такое. Ровесник или мужчина чуть старше для меня ближе по жизненному опыту, взглядам и так далее
А если у самой женщины нет как такого опыта, взгляды совпадают. Бывает же в 40 лет как маленькие девочки или старые девы
Aнтон Силуанов
[4121330752]
Ходунки дарят обычно.
Гость
[3278080036]
1) Отправляй каждый понедельник цветы курьером на работу. 2) дари подарки: шоколад, сумки,обувь,нижнее белье. 3) води по ресторанам 4) давай деньги на нее любимую " на массаж, спа, маникюр и педикюр. Все, она ваша!
Гость
[2715887523]
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
В отличии от небаборабов, они размножаются 😯
Любая скотинка обожает плодиться, из других развлечений алкоголь и телевизор.😁
Гость
[1290903395]
СОЛИСТ
Ухаживать!!!🤦 Походу алени и баборабы не мамонты,вымирание им не грозит😂
Было подлое ***, теперь на диван пересел.что дальше?)))
Гость
[445999364]
Также как и за сверстницей. Рестораны, кино, цветы, восторженный взгляд иначе ничего не светит. И да мне вот скоро 40, не отказалась бы от парня лет 25-30, но увы такие на меня не смотрят, а сверсники и старше не привлекательны уже
Гость
[1290903395]
Гость
1) Отправляй каждый понедельник цветы курьером на работу. 2) дари подарки: шоколад, сумки,обувь,нижнее белье. 3) води по ресторанам 4) давай деньги на нее любимую " на массаж, спа, маникюр и педикюр. Все, она ваша!
Шоколад не любит,на цветы аллергия.белье и обувь не подойдёт.
Гость
[601291332]
Отдай 30 летнюю старуху в дом престарелых и все . Фууу
Гость
[2708807603]
Сказать ей о своих чувствах и намерениях! Она знает что с вашей стороны всё серьёзно?
Да в общем-то так же как за девушкой младше 30ти) помимо перечисленного уже в теме, будет здорово, если ты ей сможешь в чем-то помогать по жизни - когда мужчине не все равно на проблемы и он стремится облегчить жизнь своей даме, она понимает, что он серьёзен к ней и не боится быть рядом и в трудные времена, и в радостные ) Если ей цветы-шоколад не подходит, узнай, что она любит) Ну и украшения всегда приятно получать ) Мне больше 30ти, а я вот мягкие игрушки обожаю, вся кровать завалена, но это не мешает радоваться новым ))
Мужло на диване
[3163784502]
Полупокерша
Было подлое ***, теперь на диван пересел.что дальше?)))
А если у самой женщины нет как такого опыта, взгляды совпадают. Бывает же в 40 лет как маленькие девочки или старые девы
Обычно маленькие девочки сорока лет от роду состоят на психиатрическом учёте
Гость
[3168356963]
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтобы был твёрдый характер.
Гость
[622367507]
Гость
Сообщение было удалено
Кондёр - это такой суп густой...
Гость
[2867601496]
Мужло на диване
ты дедуль наверное любому вниманию рад.
Гость
[3965702288]
Гость
Ухаживайте,как за 20-тилетней.Главное,не трусьте и будьте настойчивы. Чем дольше общение,тем меньше ощущается разница в возрасте. И в 40+ ,влюблённая или не обойдённая вниманием мужчин женщина, чувствует себя молодой девушкой.
Гость
[3677027928]
Проявляйте заботу и внимание. За мной ухаживает молодой человек младше на 8 лет. Я сама зарабатываю, мне в плане финансов от него ничего не нужно. Но вот милые смс по утрам, взяла ли зонтик в дождь, как провела день, как себя чувствуешь-меня просто покорили.