Я сама как автор когда то повелась на таких вот идеальных персонажей. Один пикапер типичный оказался, но чертовски хорош на первый взгляд казался. Так жаль, что мало опыта было у меня и пикапера не смогла распознать, так бы гнала этого "идеального" красавца метлой поганой сразу. Но в итоге всё равно повелась на другого идеального и прехорошего холостяка. И всё удивлялась, но в чём же подвох, почему такой идеальный и холостяк и даже не пикапер ведь. И из семье такой же идеальной как и он. А оказался товарищ с псих прибабахами и только после свадьбы и начало всё вылазить на ружу. Чудил с каждым годом всё сильней и там вся семья с подобными шизами, семейное это у них. Что не день, то "сюрпризы" какие то. Ощущение, что я в психушке нахожусь. И при этом человек работает и для всех идеал он на работе, а в не работы это шизик. И свои "особенности" он не признаёт конечно, лечиться не хочет. А ведь с годами идёт ухудшение. Я уже замок поставила на дверь в свою комнату, чтобы это чудо не могло явится ко мне ночным гостем. Госпади, но почему нельзя вернуть время и годы назад и уйти сразу просто в монастырь и жить там спокойно и счастливо.