Гость
Статьи
Как снизить градус …

Как снизить градус мужского внимания?

Мне 32 года, от природы у меня миловидная внешность, хорошая фигура и веселый нрав. Мужчины часто оказывают мне знаки внимания, и я от этого устала. Могу точно сказать, что веду себя очень естественно. Я замужем 11 лет, муж - мой первый и единственный партнёр. Приведу примеры: на прошлой работе я понравилась начальнику, он не мог себя контролировать и вёл себя крайне глупо: уволил коллегу-мужчину, с которым я сдружилась, спрашивал, какие мужчины мне нравятся, говорил, что я своими нарядами могу будоражить желания мужчин (при этом я одеваюсь очень элегантно, это факт, но никак не вульгарно), когда я попросила оставить меня в покое, начал вести себя крайне агрессивно, мне пришлось уволиться. Я устроилась на новую работу. Коллега-мужчина начал открытым текстом предлагать мне отношения. Если честно, я веду себя крайне естественно, не могу сказать, что я красавица, просто милая, наверное. У меня уже какой-то страх перед общением с мужчинами. Боюсь, что опять начнутся эти приставания. Как Вы справляетесь с такими ситуациями? Как сделать так, чтобы мужчины видели в тебе просто человека? #отношения
Автор
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
На привлекательную женщину мужчины обращают внимание, это естественно. Но обычно не домогаются счастливых в браке. По женщине видно, жаждет она этого внимания или нет. Либо вы даёте повод, либо вас окружают троглодиты.
Гость
Гость
Обменивается она энергией.. прост&тутка
Каких только людей не встретишь на форуме, для Вас норма вешать ярлыки и оскорблять?
Гость
Гость
На привлекательную женщину мужчины обращают внимание, это естественно. Но обычно не домогаются счастливых в браке. По женщине видно, жаждет она этого внимания или нет. Либо вы даёте повод, либо вас окружают троглодиты.
Я счастлива в браке, домогательств не жажду.
Гость
Гость
Так я этого не делаю, у меня муж молодой, зачем мне строить глазки дедуле 50-летнему, женатому к тому же. Я не воспринимаю мужчин как сексуальный объект, они для меня просто люди. Если бы мне нужно было мужское внимание, то на работе я бы его точно не искала.
Вы тут, мадам, несёте такую лажу в стиле "мне приятно обмениваться энергией".
Я таких "обменивающихся" энергиями за версту вижу. Всё это выглядит, как откровенный флирт.
Что ж вы потом хлопаете глазками и удивляетесь, что к вам подваливают мужики?
Гость
Гость
Я счастлива в браке, домогательств не жажду.
Тогда поменьше болтайте с левыми мужчинами. Особенно на работе.
Гость
Гость
Я таких "обменивающихся" энергиями за версту вижу. Всё это выглядит, как откровенный флирт.
Так я абсолютно также обмениваюсь энергией и с женщинами, они же ко мне не подкатывают. Мне нет разницы вообще мужчина это или женщина, если человек интересный.
Гость
Гость
Ага, надо вести вести себя как *** баба, которая ненавидит людей
Гость
Гость
Ой вот не надо. Тому кто хочет домогаться пофиг замужем вы или нет
Гость
Гость
Ага, надо вести вести себя как *** баба, которая ненавидит людей
На работе надо работать, а не "обмениваться энергией".
Гость
Гость
Так я абсолютно также обмениваюсь энергией и с женщинами, они же ко мне не подкатывают. Мне нет разницы вообще мужчина это или женщина, если человек интересный.
Ну ещё бы женщины к вам подкатывали)))
Гость
Гость
Вы на своей и работайте ради работы, а я на свою ради удовольствия хожу.
Гость
Гость
Ой вот не надо. Тому кто хочет домогаться пофиг замужем вы или нет
Нет. Мужчинам так же, как и женщинам, неприятен отказ.
Гость
Гость
А ваш муж тоже с коллегами-женщинами обмениваются энергией? И вы не возражаете?
Гость
Гость
Тогда поменьше болтайте с левыми мужчинами. Особенно на работе.
Я не с левыми мужчинами болтаю, а с коллегами.
Гость
Гость
Нет. Мужчинам так же, как и женщинам, неприятен отказ.
И тем не менее они его получают))
Гость
Гость
Ну вот говорю ж - прост%тутка
Гость
Гость
Каких только людей не встретишь на форуме, для Вас норма вешать ярлыки и оскорблять?
Я бы сказал, что вы латентная прости@утка.
Вам нравится флирт с мужчинами, нравится внимание к себе, но нормы морали и муж вам не позволяют спать со всеми подряд.
Гость
Гость
Лёгкая у вас работа. Или вы работник так себе.
Гость
Гость
А ваш муж тоже с коллегами-женщинами обмениваются энергией? И вы не возражаете?
Нет не возражаю, потому что уверена в себе и в нем на 100 процентов, он свободный человек и может общаться с кем хочет. Почему я должна возражать? У него есть женщины-друзья-коллеги. Я с ними знакома.
Гость
Гость
МаHдой ты ходишь туда покрутить и просто недовольна, что подкатывают "не те".
Гость
Весь этот флирт, "обмен энергией" - игра с огнём.
Гость
Гость
Коллеги, по-вашему, должны быть все импотентами, которым только и есть дело, что обмениваться с вами энергиями?
Гость
Гость
Лёгкая у вас работа. Или вы работник так себе.
А Вам что завидно? Работа у меня интеллектуальная, от одного моего действия компания может потерять много денег или получить крупную прибыль. Я аналитик, определяющий направление работы компании в определенной области.
Гость
Гость
Ну вот говорю ж - прост%тутка
Не хорошо завидовать
Гость
Гость
Я бы сказал, что вы латентная прости@утка.
Вам нравится флирт с мужчинами, нравится внимание к себе, но нормы морали и муж вам не позволяют спать со всеми подряд.
Вы меня не слышите? Мой запрос: как снизить уровень мужского внимания? Откуда Вы взяли, что мне оно нравится?
Гость
Гость
А Вам что завидно? Работа у меня интеллектуальная, от одного моего действия компания может потерять много денег или получить крупную прибыль. Я аналитик, определяющий направление работы компании в определенной области.
Такие специалисты поглощены работой, а не строят глазки коллегам. С вами все ясно. Как тут любят говорить, "слишком жЫрно"
Гость
Гость
Вы меня не слышите? Мой запрос: как снизить уровень мужского внимания? Откуда Вы взяли, что мне оно нравится?
Оно вам не нравится, до появления того самого коллеги-душки.
Гость
Гость
Такие специалисты поглощены работой, а не строят глазки коллегам. С вами все ясно. Как тут любят говорить, "слишком жЫрно"
Ещё 1000 раз сказать, что я не строю никому глазки?
Гость
Гость
Ещё 1000 раз сказать, что я не строю никому глазки?
Ты нам то не чеши, обменщица энергиями.
Гость
Гость
Не хорошо завидовать
Не буду вдаваться в детали, но .. завидовать там нечему.
Гость
Гость
МаHдой ты ходишь туда покрутить и просто недовольна, что подкатывают "не те".
Какой же вы глупец
Гость
Гость
Не буду вдаваться в детали, но .. завидовать там нечему.
+++
Автору, почему, если вас называют простиуткой, то вы воспринимаете это как зависть?
Гость
Гость
Может она ещё радоваться жизни вздумала?
Гость
Гость
Какой же вы глупец
А ещё импотент и бабы мне не дают...)
Ирина🐍
Гость
пригласила его в кофейню, естественно оплатила счет за него. Ну думаю все, ты у меня в кармане, сейчас поедем ко мне, будет делать мне куни. Идем к машине, я говорю «ну что ко мне?», он так посмотрел подозрительно «в смысле? зачем?», я говорю «ну как зачем? я же тебя накормила, ты мне должен куни». В общем он меркантильный оказался, сказал что он мне ничего не должен. Как так? Тарелочник…
Гость
К сожалению, адекватного, интеллектуального совета я не получила. Видимо сложно поверить в то, что я на самом деле не вижу в мужчинах сексуального объекта, а вижу в них только людей. Могу 1000 раз сказать, что веду себя естественно, открыто и просто. Видимо меня никто не хочет тут слышать или судят по себе.
Гость
Ирина🐍
пригласила его в кофейню, естественно оплатила счет за него. Ну думаю все, ты у меня в кармане, сейчас поедем ко мне, будет делать мне куни. Идем к машине, я говорю «ну что ко мне?», он так посмотрел подозрительно «в смысле? зачем?», я говорю «ну как зачем? я же тебя накормила, ты мне должен куни». В общем он меркантильный оказался, сказал что он мне ничего не должен. Как так? Тарелочник…
Залезьте на СЗ, там, по словам баб, каждый второй им предлагает куни.
Даже на кофе и такси не потратитесь.
Гость
Гость
Насчёт этого я не знаю, но чувствуется то, что у Вас отсутсвует эмпатия и Вы смотрите на ситуацию только под одним углом, не допуская мысли, что люди могут быть очень разные
Гость
Гость
И умная, и привлекательная, и умеет общаться. Конечно вы всем нравитесь.
Гость
Гость
К сожалению, адекватного, интеллектуального совета я не получила. Видимо сложно поверить в то, что я на самом деле не вижу в мужчинах сексуального объекта, а вижу в них только людей. Могу 1000 раз сказать, что веду себя естественно, открыто и просто. Видимо меня никто не хочет тут слышать или судят по себе.
Раз 10 автор сказала "веду себя ЕСТЕСТВЕННО" - это простите как? Может скрытый флирт, глазки, улыбочки, всякие хихихаха, ну или: спинку изогнуть, коснуться незаметно, вроде невзначай - это естественно? Накрутить мужика на то чтоб он ее хотел - и начать 'питаться' его энергией ))) ну-ну
Гость
Гость
Раз 10 автор сказала "веду себя ЕСТЕСТВЕННО" - это простите как? Может скрытый флирт, глазки, улыбочки, всякие хихихаха, ну или: спинку изогнуть, коснуться незаметно, вроде невзначай - это естественно? Накрутить мужика на то чтоб он ее хотел - и начать 'питаться' его энергией ))) ну-ну
Да женщины все такие с детства и это не "накрутка", а естественное состояния. Мужчины его эротизируют у взрослых женщин.
Гость
Гость
Насчёт этого я не знаю, но чувствуется то, что у Вас отсутсвует эмпатия и Вы смотрите на ситуацию только под одним углом, не допуская мысли, что люди могут быть очень разные
До тех пор, пока авторша не заикнулась про обмен энергиями, я ещё как-то пытался понять её.
А люди в определённых обстоятельствах все одинаковые.
Тот, кто работает на работе, к тому никто никогда не подваливает.
Гость
Гость
Не дай Бог мне прикасаться к любому другому мужчине кроме моего мужа, насчёт флирта, говорю же, боюсь мужского внимания. Какой флирт?
Гость
Гость
Не дай Бог мне прикасаться к любому другому мужчине кроме моего мужа, насчёт флирта, говорю же, боюсь мужского внимания. Какой флирт?
задай свой вопрос мужу тогда если такая честная вся ))
Гость
Гость
До тех пор, пока авторша не заикнулась про обмен энергиями, я ещё как-то пытался понять её.
она еще и вам под шкуру уже лезет своими ответами - видно как работает
Гость
Гость
Под обменом энергией я подразумевала человеческое общение и обмен опытом. Мне интересны люди и их опыт. Интересно разговаривать с женщиной-коллегой о рецепте ее фирменного пирога, интересно поговорить с коллегой-мужчиной какую книжку он сейчас читает. Меня это наполняет и обогащает. Что в этом плохого? Для меня не норма сидеть весь день и пялиться в монитор как бука, я человек социальный.
Гость
Гость
Под обменом энергией я подразумевала человеческое общение и обмен опытом. Мне интересны люди и их опыт. Интересно разговаривать с женщиной-коллегой о рецепте ее фирменного пирога, интересно поговорить с коллегой-мужчиной какую книжку он сейчас читает. Меня это наполняет и обогащает. Что в этом плохого? Для меня не норма сидеть весь день и пялиться в монитор как бука, я человек социальный.
Мне что-то сp..ть на то - кто и что там читает, а вы интересуетесь личной жизнью коллег, а это сигнал. Глупая вы ещё.
Гость
Гость
Мне что-то сp..ть на то - кто и что там читает, а вы интересуетесь личной жизнью коллег, а это сигнал. Глупая вы ещё.
На роль умной не претендую, но по крайней мере у меня хорошее воспитание и манеры, личной жизнью коллег не интересуюсь, а вот интересами да, всегда приятно поговорить с умными и интересными людьми, но кажется людям с Вашим лексиконом этого не понять.
Гость
Гость
Проконсультируйтесь с вашем мужем, а не взрослыми повидавшими жизнь форумчанами.
Гость
Гость
Проконсультируйтесь с вашем мужем, а не взрослыми повидавшими жизнь форумчанами.
При чем тут мой муж? Зачем мне вызывать в нем чувство ревности? У нас абсолютное доверие и он верит мне как себе. Я кстати его ни разу не подвела. Это моя проблема и я ее решу сама.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова