Гость
Статьи
Как снизить градус …

Как снизить градус мужского внимания?

Мне 32 года, от природы у меня миловидная внешность, хорошая фигура и веселый нрав. Мужчины часто оказывают мне знаки внимания, и я от этого устала. Могу точно сказать, что веду себя очень естественно. Я замужем 11 лет, муж - мой первый и единственный партнёр. Приведу примеры: на прошлой работе я понравилась начальнику, он не мог себя контролировать и вёл себя крайне глупо: уволил коллегу-мужчину, с которым я сдружилась, спрашивал, какие мужчины мне нравятся, говорил, что я своими нарядами могу будоражить желания мужчин (при этом я одеваюсь очень элегантно, это факт, но никак не вульгарно), когда я попросила оставить меня в покое, начал вести себя крайне агрессивно, мне пришлось уволиться. Я устроилась на новую работу. Коллега-мужчина начал открытым текстом предлагать мне отношения. Если честно, я веду себя крайне естественно, не могу сказать, что я красавица, просто милая, наверное. У меня уже какой-то страх перед общением с мужчинами. Боюсь, что опять начнутся эти приставания. Как Вы справляетесь с такими ситуациями? Как сделать так, чтобы мужчины видели в тебе просто человека? #отношения
Автор
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
На роль умной не претендую, но по крайней мере у меня хорошее воспитание и манеры, личной жизнью коллег не интересуюсь, а вот интересами да, всегда приятно поговорить с умными и интересными людьми, но кажется людям с Вашим лексиконом этого не понять.
Мадам, личная жизнь - это не только обсуждение кто кого т..ахает.
Кто что читает и чем интересуется - это тоже личная жизнь. Вы зашли за эту грань - получите подкаты.
У Вас, мадам, лексикон молодой и не слишком умной кобылицы.
По-вашему, мы здесь все обмазаны га.в.ном, а вы такая стоите в сторонке, хлопаете ресничками и выпукиваете радугу.
Гость
Гость
При чем тут мой муж? Зачем мне вызывать в нем чувство ревности? У нас абсолютное доверие и он верит мне как себе. Я кстати его ни разу не подвела. Это моя проблема и я ее решу сама.
А откуда вы знаете, что это вызовет у него чувство ревности, вы ведь безгрешны, как ангел?
Гость
Гость
Мадам, личная жизнь - это не только обсуждение кто кого т..ахает.
Кто что читает и чем интересуется - это тоже личная жизнь. Вы зашли за эту грань - получите подкаты.
У Вас, мадам, лексикон молодой и не слишком умной кобылицы.
По-вашему, мы здесь все обмазаны га.в.ном, а вы такая стоите в сторонке, хлопаете ресничками и выпукиваете радугу.
Вот все то что Вы сейчас написали, вообще не имеет ко мне никакого отношения, но Вашу картину мира показывает отлично. Заметьте, Вы нападаете и говорите гадости, я защищаюсь, не наоборот
Гость
Гость
А откуда вы знаете, что это вызовет у него чувство ревности, вы ведь безгрешны, как ангел?
Какие глупые вопросы Вы задаёте, подумайте сами о природе ревности или загуглите
Гость
Я Вам завидую. У меня тоже миловидная внешность, формы, улыбчивая, ч/ю, а наоборот, мужчины не проявляются. Вот так.
Гость
Гость
Я Вам завидую. У меня тоже миловидная внешность, формы, улыбчивая, ч/ю, а наоборот, мужчины не проявляются. Вот так.
Для меня это скорей несчастье) вот бы нам поменяться)
Гость
Гость
Вы просто не навязываете мужчинам свою "дружбу".
Гость
Гость
Как шлю не одеваюсь, одеваюсь дорого, со вкусом, элегантно
Это как? Носите глухие костюмы.
Гость
Где-то только люди находят такие работы с приставаниями? Я сколько работ поменяла и мои друзья- никто с таким прям натиском со стороны мужского пола не сталкивался🤷‍♀️
Гость
Гость
Я так на коллегу жалобу катала.
Не оставал. Я ему сказала, что замужем. Он продолжал. Начал агрессию проявлять. Накатал жалобу письменную - сразу паинькой стал.
у меня так же было на работе, причем два раза, и тоже агрессия.. после отказа...
У меня все тоже самое, но я четко сразу как вижу подкаты даю понять, что я глубоко замужем и все это мне не интересно. Прям сразу, пока не зашло никуда, даже близко.
Гость
Гость
Под обменом энергией я подразумевала человеческое общение и обмен опытом. Мне интересны люди и их опыт. Интересно разговаривать с женщиной-коллегой о рецепте ее фирменного пирога, интересно поговорить с коллегой-мужчиной какую книжку он сейчас читает. Меня это наполняет и обогащает. Что в этом плохого? Для меня не норма сидеть весь день и пялиться в монитор как бука, я человек социальный.
Зачем на работе спрашивать у мужчин, какие книги они читают? У вас есть время на базар? И - какое везение - все мужчины у вас суперинтеллектуальные и без общения с коллегами на работе вы "не обогатитесь". Так Толстого почитайте, чтобы обогатиться, или Платона, а не коллегам задавайте праздные мвопросы. А то потом - ах, ничего не делаю, откуда же внимание.
Гость
Меньше задницей крути , и сиськами тряси . Ни один мужчина никогда не переступит черту , если женщина порядочная .
Гость
Поменяйте свой стиль на деловой. И скорее всего вы с ними все-таки флиртуете, так что следите за речью.
Мама маленькой девочки
Это называется харрасмент. Приставания на работе. В США и Европе за такое в полицию заяву пишут. У нас ничего не сделаете, конечно. Можно перестать краситься и укладывать волосы, ходить на работу в плохой старой одежде и кроссовках. Рассказывать, что муж уголовник и боксер.
Гость
Перестать быть истероидкой, которая общается преимущественно двойными посланиями.
Гость
Мама маленькой девочки
Это называется харрасмент. Приставания на работе. В США и Европе за такое в полицию заяву пишут. У нас ничего не сделаете, конечно. Можно перестать краситься и укладывать волосы, ходить на работу в плохой старой одежде и кроссовках. Рассказывать, что муж уголовник и боксер.
Тут как бы саму авторицу первой за харрасмент не засудили.) Знаем мы таких "общительных", метут языком, что ни попадя.
Гость
Гость
Зачем на работе спрашивать у мужчин, какие книги они читают? У вас есть время на базар? И - какое везение - все мужчины у вас суперинтеллектуальные и без общения с коллегами на работе вы "не обогатитесь". Так Толстого почитайте, чтобы обогатиться, или Платона, а не коллегам задавайте праздные мвопросы. А то потом - ах, ничего не делаю, откуда же внимание.
+1
Гость
Это от одежды не зависит. Подаёшь соответствующие флюиды. Вот и все. Как там говорят, не захочет не вскочит. И хватит тут ломаться в стиле «меня все хотят - я устала от внимания».
Согласна. И, автор, Вы же девушек спросили, которые сказали, что Вы скромная, а не мужчин. Мужчины иначе воспринимают женщину и иначе считывают сигналы. Я бы посоветовала, возможно, аккуратно, но почаще напоминать, что есть муж (если разговоры заходят во время обеденной паузы). И более строго, корректно, при этом, конечно, вежливо себя вести.
Гость
Вы тут, мадам, несёте такую лажу в стиле "мне приятно обмениваться энергией".
Я таких "обменивающихся" энергиями за версту вижу. Всё это выглядит, как откровенный флирт.
Что ж вы потом хлопаете глазками и удивляетесь, что к вам подваливают мужики?
Согласна, да. Мужчины это считывают, как флирт, естественно. Понятно, что автор большего не хочет, но ведет себя именно так)
Гость
Гость
Может она ещё радоваться жизни вздумала?
Пусть радуется, нам-то какая разница. Только потом жаловаться не надо. А то у выдающегося аналитика нашей современности не развиты причин но-следственные связи.
Гость
Гость
Мне приятно обмениваться энергией с другими людьми, я от этого питаюсь. Мне нравятся интересные люди с неординарным мышлением и вкусом, если этот человек - мужчина, мне не нужно с ним общаться по-вашему? Можно же просто общаться, не думая о постеле.
Вы с ними общаетесь, дружите, улыбаетесь и тд,а они это принимают за флирт. Попробуйте на работе просто работать, общаться без панибратства/улыбок/ужимок. Вот никто лезть не будет.
Гость
автор, вам дают дельные советы, может быть, в грубой форме. Вы навязываете дружеские отношения мужчинам, которые к этой дружбе не готовы и не хотят с вами дружить. Вполне возможно, что у вас самые невинные желания, но мужчины такое поведение расценивают как провокацию. Мне было 17 лет, в нашей группе в универе училось несколько парней гораздо старше нас, выпускниц школы. Мы с ними не то чтобы флиртовали, а , как вы говорите, обменивались энергией. В какой-то момент в глазах одного из них я увидела такое жадное, почти животное желание, что испугалась. В этот момент я поняла: сказав А, говори и Б. Или, проще говоря, за базар надо отвечать. Вы своим общением, выходящим за рамки служебных отношений, даете мужчине надежду. Не хотите приставаний - соблюдайте деловой стиль общения, учитесь вести светскую беседу, не нарушая личные границы людей. Обмен энергиями уместен, если вы планируете продолжение.
Гость
Ну не будь милой. Не одевайся элегантно. И хватит уже врать.

У тебя по тексту куча вранья и хайпа. Прям бедненькая глупенькая овечка, не знает она как избавиться о мужского внимания.
Гость
Гость
врешь - ты хочешь чтоб на тебя западали мужики, хочешь чтоб в тебя влюблялись и сходили с ума по тебе. Дружеских она хочет - не смеши мои носки
Мужчин троллей сразу видно. По делу ничего нет
Как же я вас понимаю. Поэтому на работе я со всеми грубо и строго разговариваю. Потому что уже было много прецедентов. Я уже как сухарь стала, потому что бесит
Гость
а вообще автор молодец. Хорошо подала тему, вела ее с комментаторами, на троллинг сбилась всего пару раз. В последнее время таких тем стало очень мало, к сожалению. продолжайте в том же духе.
Гость
Haйдите коллектив, где одни *** или би и никакого мужского внимания не будет вам уделяться) Хотя это, конечно, проблема, на западе с этим легче, причем страдают люди обоих полов, а сделать ничего совершенно нельзя
Гость
Гость
Haйдите коллектив, где одни *** или би и никакого мужского внимания не будет вам уделяться) Хотя это, конечно, проблема, на западе с этим легче, причем страдают люди обоих полов, а сделать ничего совершенно нельзя
Это моя мечта на 100 процентов
Гость
Кажется я поняла в чем дело. С Вами все в порядке, это проблема в мужчинах. Внешне выглядите презентабельно и это привлекает тех мужчин, которые достойны по всем параметрам быть с такой женщиной как Вы. Думаю, что не каждый мужчина ведёт себя таким образом,например, продавец из магазина не посчитает себя парой,полюбуется и все. А вот именно мужчины, которые с неплохим достатком, со своими плюсами во внешности,с интеллектом, но испытывающие свои проблемы с женщина, видят Вас, оценивают Вас и тоже хотят такую женщину. Может да, соглашусь с одним комментарием, надо быть более деловой, женственность на работе надо скрывать. Тон голоса поменять, стать более хваткой. Так скажу, на работе Вы партнёр, а не женщина.
Автор, все с вами нормально, имхо! Просто вы общаетесь с неразвитыми инфузориями. Неразвитыми и забитыми настолько, что они вообще не знают, что такое и коммуникация, и социализация. Вы его о книге один раз спросили, а он уже опо с ра л ся, что нужен вам. Дикие из леса вылезшие инфузории. Игнорируйте их, такие есть. Очень, очень жаль, что мало адекватных.

Я тут над одним подшучивала в субботу (мы решили развлечься в компании, на шашлыках), так из него полезло - начал предлагать себя и так, и эдак, и намеки, и хватал меня. Ду ри ки, что с них взять - скучно, словами не передать! Вычеркивайте и ищите. Нормальных мало, но они есть!!!
Гость
Тоже самое было,к сожалению.
Поправилась до 100кг, теперь мужчинам не интересна,в семье тишь и гармония.
👆 Тут вышеотписавшаяся инфузория опо с рал ась по полной, что если его, оказывается, о книге всего лишь спросили, для него это подкат и секс. А если нет, то из него агрессия лезет. Я когда на все это смотрю, я вообще в ах-е. Такое чувство, что развития общества тысячелетиями не было вообще, настолько эти ду ри ки одичали. Ты просто с ним общаешься, а у инфузории уже - секс, секс, секс - ууууу, оооо, и по груди себя стучит в прыжке. Очень убогое развитие и состояние общества, я считаю. Еще и защищают свою инфузорную дикость. Сливайте таких. Человек обязан быть социализированным, и уметь общаться, а если не умеет, то эти дикие обезьяны вам не нужны. Успехов!
Исходя из своего жизненного опыта и умения развести не шибко умногого мужика на секс за 15-ть минут, я вам скажу одно, автор. Если вы встречаете таких мужиков, которые от одного доброго слова или жеста начинают вам в любовники набиваться, это означает, что у них вообще нет нормального жизненного опыта, а также то, что с женщиной они общаться полностью не умеют. Они умеют с ней спать. Дикие, это 100%. Мужик, который не умеет просто общаться с женщиной как с человеком - вообще не умеет общаться с женщиной. Он только лишь с ней спит. Если вам такие бабуины интересны, продолжайте их около себя аккумулировать. Но лично мне такие очень неинтересны, а если делают дальнейшие намеки - сильно раздражают. Успехов вам, автор!
Гость
Вы лицемерите, автор. Написали, чтобы собой полюбоваться. Ах, вот какая я: штабелями все укладываются, не знаю что и делать, замучилась.
Совет вам один. Врите меньше, хотя бы сами себе.
Гость
Вы лицемерите, автор. Написали, чтобы собой полюбоваться. Ах, вот какая я: штабелями все укладываются, не знаю что и делать, замучилась.
Совет вам один. Врите меньше, хотя бы сами себе.
Нет, не пошутила. Я прекрасно понимаю о чем она говорит. Это просто миловидная женщина. А мужики многие вокруг нее - неразвитые бабуины.
Вообще, конечно, удручает состояние общества. То, что ты ведешь с ним обычный светский разговор, а он все это воспринимает на свой счет. Личный! Какое-то безумие одичавших и голодных, даже не хочется их людьми называть. Я, возможно, тоже такая, просто на другом уровне. Но я хотя бы, бл, слежу за собой! Я хотя бы это отслеживаю. И внешне это не проявляю. Но совсем примитив очень раздражает, конечно. Особенно тот, который вмето развития и какой-то работы над собой, начинает защищать свою неразвитую бабуинскую ту по сть. Фу, бле ва ть тянет!
Фу, это так убого. Вдумайтесь!!!
- Привет! Я прочла на этой неделе то-то и то-то, хотела поделиться с тобой своим мнением. Рассказываю.
- Да, интересно, спасибо. А почему ты мне это рассказала?
- Да просто хотела узнать тебя как человека. Вдруг ты тоже интересный и мог бы со мной чем-то поделиться и чем-то меня обогатить.
- Да, мог бы, хе-хе-хе, у меня есть кое-что, чтобы тебя обогатить. У-у-у. (Убогий бабуин в действии).

Вот это выглядит в основном вот так. А если он это не озвучивает, то думает так. Но это, бл, ущербы какие-то дикие. Гориллы и бабуины. Не знаю, как с такими вообще и общаться-то. Не общество, а п-ц. Позорище!!!
Местные инфузории начали мне писать, что я всех инфузориями называю. Нет не всех, инфузории. Просто вы тут аккумулируетесь. Вас тут таких - большинство!
Аматерасу-Хатшепсут
Фу, это так убого. Вдумайтесь!!!
- Привет! Я прочла на этой неделе то-то и то-то, хотела поделиться с тобой своим мнением. Рассказываю.
- Да, интересно, спасибо. А почему ты мне это рассказала?
- Да просто хотела узнать тебя как человека. Вдруг ты тоже интересный и мог бы со мной чем-то поделиться и чем-то меня обогатить.
- Да, мог бы, хе-хе-хе, у меня есть кое-что, чтобы тебя обогатить. У-у-у. (Убогий бабуин в действии).

Вот это выглядит в основном вот так. А если он это не озвучивает, то думает так. Но это, бл, ущербы какие-то дикие. Гориллы и бабуины. Не знаю, как с такими вообще и общаться-то. Не общество, а п-ц. Позорище!!!
Ах да! И инфузории на полном серьезе считают, что от такого инфузорного гопничества нормальная женщина должна течь. П-ц, п-ц, что происходит! П-ц!!!!!!!!!!!!
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ах да! И инфузории на полном серьезе считают, что от такого инфузорного гопничества нормальная женщина должна течь. П-ц, п-ц, что происходит! П-ц!!!!!!!!!!!!
это что, диалог с самой собой???
Гость
Автор, не надо п#3деть. Скорее всего ты одеваешься как iiiлюха. Короткие юбки, сиськи наружу, голые ноги, обтягивающие вещи. И тут ты написала лишь чтобы ещё раз потешить свое самолюбие) не беспокойся, ещё пару лет пройдёт, старение происходит у баб очень стремительно. Будешь с ностальгией вспоминать как к тебе подходили.
Гость
Перестаньте строить глазки, флиртовать и носить провокационную одежду.
Вот, типичный коммент бабуина, который о себе самом вопрос не задаст никогда. У подобных бабуинов и красивые девушки в спортзале тоже виноваты.

Ужас! Ужас! И куда нормальным людям таких примитивов девать? Вот скажите!
Ты придешь на работу красивая, веселая, а такой забитый бабуин из своей клетки будет всерьез думать, что это все - ради него! Кошмар!!!
Общество какое-то ненормальное, конечно. До меня только тут про этих всяких инфузорий обиженных дошло.

Ты о нем даже не думаешь, а он сидит в своей клетке, и думает, что ты его провоцируешь, бл. Больной такой. Очень неприятно!!!
Гость
Гость
Пусть радуется, нам-то какая разница. Только потом жаловаться не надо. А то у выдающегося аналитика нашей современности не развиты причин но-следственные связи.
Тут отписалось много завистниц
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ты придешь на работу красивая, веселая, а такой забитый бабуин из своей клетки будет всерьез думать, что это все - ради него! Кошмар!!!
а у бабуина еще может быть жена ревнивая. Так она волосенки красавице выдерет или кислотой плеснет. Ну нет житья красоткам!
Я раньше думала - побольше бы красивых и умных людей, ими приятно любоваться, на них приятно смотреть. Пусть даже они чужие.

А оказывается еще больше есть забитых и больных инфузорий и бабуинов, которые хорошо, если ограничатся своими больными взглядами и мыслями, а не чем похуже. Это очень, очень, очень неприятно!!!!!!!!!!
После такого понимания даже не хочется на этом форуме писать, чтобы всех этих инфузорий не видеть!(
Гость
Гость
Тут отписалось много завистниц
а завидуют чему?