Мне 32 года, от природы у меня миловидная внешность, хорошая фигура и веселый нрав. Мужчины часто оказывают мне знаки внимания, и я от этого устала. Могу точно сказать, что веду себя очень естественно. Я замужем 11 лет, муж - мой первый и единственный партнёр. Приведу примеры: на прошлой работе я понравилась начальнику, он не мог себя контролировать и вёл себя крайне глупо: уволил коллегу-мужчину, с которым я сдружилась, спрашивал, какие мужчины мне нравятся, говорил, что я своими нарядами могу будоражить желания мужчин (при этом я одеваюсь очень элегантно, это факт, но никак не вульгарно), когда я попросила оставить меня в покое, начал вести себя крайне агрессивно, мне пришлось уволиться. Я устроилась на новую работу. Коллега-мужчина начал открытым текстом предлагать мне отношения. Если честно, я веду себя крайне естественно, не могу сказать, что я красавица, просто милая, наверное. У меня уже какой-то страх перед общением с мужчинами. Боюсь, что опять начнутся эти приставания. Как Вы справляетесь с такими ситуациями? Как сделать так, чтобы мужчины видели в тебе просто человека? #отношения
Столько лайков эти больные инфузории друг другу наставили - что задашь ему невинный вопрос - это сразу флирт. Их надо изолировать, бл! Лечить принудительно!!! П-ц! *** д ри лы, бл!!!
Гамадрила пишется через "а". Ну хоть что-то хорошее. Реально надо валить. Не хочу быть среди больных деградантов-инфузорий. Тьфу, убогие, откуда только взялись???
Гость
[772135424]
Гость
а завидуют чему?
А так непонятно?
Гость
[871371756]
Гость
А так непонятно?
нет, конечно. Тому, что взрослая женщина не умеет себя вести с мужчинами и имеет из-за этого проблемы?
Елена
[3379590828]
Дорогая девушка! лет через пять вопрос решится сам собой!
Гость
[2289522573]
Проблемы никакой не вижу - кайфуй, соблазняй, общайся, но проявляй характер, когда начинаются подкаты и предложения. Слишком много женственности в образе, этим мужчины и пользуются и позволяют себя так вести. Часть мужественности должна быть в характере и будет тебе баланс.
Гость
[1816506439]
Аматерасу-Хатшепсут
Вообще, конечно, удручает состояние общества. То, что ты ведешь с ним обычный светский разговор, а он все это воспринимает на свой счет. Личный! Какое-то безумие одичавших и голодных, даже не хочется их людьми называть. Я, возможно, тоже такая, просто на другом уровне. Но я хотя бы, бл, слежу за собой! Я хотя бы это отслеживаю. И внешне это не проявляю. Но совсем примитив очень раздражает, конечно. Особенно тот, который вмето развития и какой-то работы над собой, начинает защищать свою неразвитую бабуинскую ту по сть. Фу, бле ва ть тянет!
Просто большинство не умеет выстраивать личные границы, и зачастую принимает элементарную вежливость за флирт. Но это выясняется еще в учебных заведениях. Когда подростки или молодежь с этим сталкивается, ок. Но когда дожили до седых волос и в каждом жесте ищут интерес к себе, это эмоциональная тупость уже. Поэтому на работе лучше быть в маске крайне занятой особы. Иначе припишут двадцать пять романов и какой-то коллега полезет со стихами провожать или подвозить на транспорте
Гость
[772135424]
Гость
нет, конечно. Тому, что взрослая женщина не умеет себя вести с мужчинами и имеет из-за этого проблемы?
Большинство здесь отписавшихся никогда не сталкивались с навязчивыми ухаживаниями, тем более везде, где бы не оказались. И при всём желании они не умеют такой интерес в мужчинах вызывать. А то, что недоступно, кажется сверхценным. Автор воспринимает как проблему. Другие же женщины так и пишут: "Пришла похвастаться". Потому что они чувствуют зависть.
Гость
[772135424]
Елена
Если привлекательная девушка следить за собой, то и в 40 всё будет на месте
Гость
[4090476478]
Аматерасу-Хатшепсут
Автор, все с вами нормально, имхо! Просто вы общаетесь с неразвитыми инфузориями. Неразвитыми и забитыми настолько, что они вообще не знают, что такое и коммуникация, и социализация. Вы его о книге один раз спросили, а он уже опо с ра л ся, что нужен вам. Дикие из леса вылезшие инфузории. Игнорируйте их, такие есть. Очень, очень жаль, что мало адекватных.
Я тут над одним подшучивала в субботу (мы решили развлечься в компании, на шашлыках), так из него полезло - начал предлагать себя и так, и эдак, и намеки, и хватал меня. Ду ри ки, что с них взять - скучно, словами не передать! Вычеркивайте и ищите. Нормальных мало, но они есть!!!
Ой, насмешили меня :)
Гость
[3935539417]
Елена
Вы не правы. Сейчас подкатывают взрослые мужчины, а через пять лет полезет молодняк в надежде на халявный секс.
Одевайтесь скромнее на работу. Мне кажется, что вы лукавите и вам льстит внимание мужчин. Одевайтесь дома для мужа красиво и элегантно, а на работе скромно. Как делают восточные женщины
Гость
[4090476478]
Аматерасу-Хатшепсут
Автор, все с вами нормально, имхо! Просто вы общаетесь с неразвитыми инфузориями. Неразвитыми и забитыми настолько, что они вообще не знают, что такое и коммуникация, и социализация. Вы его о книге один раз спросили, а он уже опо с ра л ся, что нужен вам. Дикие из леса вылезшие инфузории. Игнорируйте их, такие есть. Очень, очень жаль, что мало адекватных.
Я тут над одним подшучивала в субботу (мы решили развлечься в компании, на шашлыках), так из него полезло - начал предлагать себя и так, и эдак, и намеки, и хватал меня. Ду ри ки, что с них взять - скучно, словами не передать! Вычеркивайте и ищите. Нормальных мало, но они есть!!!
Вот в этом Вы абсолютно правы, мужчинам нужно научиться укрощать свою похоть. Я не задумывалась об их неразвитости. Если светская беседа, для них это намёк на секс и доступность, это не мои проблемы. Если мне чисто теоретически понравится кто-то я не буду кидать намеков и беситься от отказов.
Гость
[1746534279]
Гость
Это от одежды не зависит. Подаёшь соответствующие флюиды. Вот и все. Как там говорят, не захочет не вскочит. И хватит тут ломаться в стиле «меня все хотят - я устала от внимания».
Пусть свой « вскочит» дрочит!!! Человек должен уметь управлять своими хотелками . Не надо оправдывать кобелизм и вообще надо вводить статью за харрасмент!!!!
Гость
[1816506439]
Гость
Большинство здесь отписавшихся никогда не сталкивались с навязчивыми ухаживаниями, тем более везде, где бы не оказались. И при всём желании они не умеют такой интерес в мужчинах вызывать. А то, что недоступно, кажется сверхценным. Автор воспринимает как проблему. Другие же женщины так и пишут: "Пришла похвастаться". Потому что они чувствуют зависть.
Кто с этим сталкивался, умеет это контролировать. Это же элементарно
Гость
[1816506439]
Гость
Вы не правы. Сейчас подкатывают взрослые мужчины, а через пять лет полезет молодняк в надежде на халявный секс.
Далеко не на каждую
Гость
[3935539417]
Гость
Далеко не на каждую
Если автор так миловидна и хороша, как нам пишет, то будет отбиваться от молодых поклонников. Ждём тему через пять лет
Гость
[1816506439]
Гость
Если автор так миловидна и хороша, как нам пишет, то будет отбиваться от молодых поклонников. Ждём тему через пять лет
Когда ты миловиден и хорош на самом деле и мужчины тебя просто задолбали своими слю... знаками внимания, вы не станете об этом еще и писать плюсом в интернете. Отшивание таких пассажиров доводится до автоматизма, и забывается как страшный сон
Гость
[1816506439]
И тренд с возрастом не меняется. Это большое заблуждение, что женщина нравилась стариканам и вот уже молодежь в очереди. Если она нравилась стариканам, то будет продолжать им нравится и дальше. Это разные триггеры, покорить старикана и залихватского юношу
Гость
[3744447278]
Гость
А зачем оно мне? Чтобы что?
Чтобы нравиться. Очень хочешь, но так ли это никто не знает. Ты здесь это пишешь.
Гость
[3744447278]
Гость
Одевайтесь скромнее на работу. Мне кажется, что вы лукавите и вам льстит внимание мужчин. Одевайтесь дома для мужа красиво и элегантно, а на работе скромно. Как делают восточные женщины
Если оно есть еще это внимание. Отшить мужика не так уж и трудно. Тема то из пальца.
Гость
[3744447278]
Аматерасу-Хатшепсут
Нет, не пошутила. Я прекрасно понимаю о чем она говорит. Это просто миловидная женщина. А мужики многие вокруг нее - неразвитые бабуины.
Ничего вы не понимаете. Никто там не вьется, ей надо хотя бы в интернете быть такой. Изо всей силы отбивающейся от мужского внтмания, которого и в помине нет.
Автор, не надо п#3деть. Скорее всего ты одеваешься как iiiлюха. Короткие юбки, сиськи наружу, голые ноги, обтягивающие вещи. И тут ты написала лишь чтобы ещё раз потешить свое самолюбие) не беспокойся, ещё пару лет пройдёт, старение происходит у баб очень стремительно. Будешь с ностальгией вспоминать как к тебе подходили.
И одевается как ***, да и мужского внимания нет. Вот и написала сюда. Эдак так и миленькая она и фигурка. И похвалите меня похвалите. А мужиков поругайте.
Гость
[3744447278]
Гость
Кто с этим сталкивался, умеет это контролировать. Это же элементарно
Ну уж там не сталкивались. Сталкивались еще как, в отличие от автора, поэтому и смешно это все читать.
Гость
[3744447278]
Гость
Она не хвастается, а выдает желаемое за действительное.
Гость
[4090476478]
Гость
Ничего вы не понимаете. Никто там не вьется, ей надо хотя бы в интернете быть такой. Изо всей силы отбивающейся от мужского внтмания, которого и в помине нет.
В общем Господа, спасибо за обсуждение моей проблемы. На самом деле я много для себя подчерпнула. Я не поменяю своего стиля в одежде, причёске, макияже. Потому что моя внешность - это отражение моего внутреннего мира, а там баланс, красота и гармония. Но я изменю своё поведение и спасибо вам за это, Вы помогли мне посмотреть на мое поведение с мужской точки зрения. Логика понятна - улыбнулась, спросила как дела, значит теку от желания и возбуждения. Я попытаюсь стать более деловой, закрытой, немного жёсткой. Хотя это не мой характер, по природе я добрая, мягкая, неконфликтная, эмпатичная. Но другого выхода кажется нет. У мужчин другая логика и спасибо, что помогли мне посмотреть на проблему с другой стороны.
Гость
[1816506439]
Гость
В общем Господа, спасибо за обсуждение моей проблемы. На самом деле я много для себя подчерпнула. Я не поменяю своего стиля в одежде, причёске, макияже. Потому что моя внешность - это отражение моего внутреннего мира, а там баланс, красота и гармония. Но я изменю своё поведение и спасибо вам за это, Вы помогли мне посмотреть на мое поведение с мужской точки зрения. Логика понятна - улыбнулась, спросила как дела, значит теку от желания и возбуждения. Я попытаюсь стать более деловой, закрытой, немного жёсткой. Хотя это не мой характер, по природе я добрая, мягкая, неконфликтная, эмпатичная. Но другого выхода кажется нет. У мужчин другая логика и спасибо, что помогли мне посмотреть на проблему с другой стороны.
Не думаю, что кто-то обтечет условно от вашего как дела. От любого как дела. Важна подача, с какой интонацией, возможно при этом убирать пылинки с его одежды. Или интересоваться с блуждающей улыбкой. Если же вы в привычном тоне, с привычной для всех окраской весело поинтересуетесь делами и продолжите беседу в том же ключе, а потом пойдете работать, думаю, это не наведет никого ни на какие мысли
Гость
[3744447278]
Гость
Какой Вы глупый
Глупая вы. А я не он, а она вообще то. И таких как автор на раз два считываю.
Гость
[772135424]
Гость
А что про паранджу сразу не написали? Постеснялись?
Прогнозист
[1798312236]
Ещё одну одинокую неликвидку мужики игнорируют ... А она на форуме сочиняет небылицы чтобы пройти в топ тройку тем ... А чё, народ ведётся, вроде получилось ...
Гость
[290025429]
Гость
Не думаю, что кто-то обтечет условно от вашего как дела. От любого как дела. Важна подача, с какой интонацией, возможно при этом убирать пылинки с его одежды. Или интересоваться с блуждающей улыбкой. Если же вы в привычном тоне, с привычной для всех окраской весело поинтересуетесь делами и продолжите беседу в том же ключе, а потом пойдете работать, думаю, это не наведет никого ни на какие мысли
Есть у нас на работе такая «энергичная» «как дела» )) . Как видит мужика - бежит наперерез какделакать, в галстук вцепится мужику - поправляет, комплимента отвешивает . Тоже потом наверное сочиняет как ее все хотят на работе - милую , естественную и элегантную ))). Просто ржу от автора и ее «проблемы».)
Гость
[4090476478]
Гость
Глупая вы. А я не он, а она вообще то. И таких как автор на раз два считываю.
Автор это я)
Гость
[3744447278]
Гость
Ну конечно. Что же еще кроме красоты внутренней и внешней. Похвальбушка ты.
Гость
[2034135009]
Гость
Как шлю не одеваюсь, одеваюсь дорого, со вкусом, элегантно
Можете описать пару ваших луков? Например в чем вы были в пятницу и сегодня на работе?
Гость
[1835078096]
Гость
Если бы меня девушка-коллега каждый день спрашивала "как дела", интересовалась моими увлечениями и мило улыбалась, я бы расценил это как откровенный флирт. Я рад за вас, что до вас наконец-то дошло, что мужчины совсем другие и у них другая логика. Одну мою знакомую, любившую откровенно флиртовать с парнями, однажды повезли в лес траxaть. Но даже после этого у неё не пропало желание флиртовать.
Как снизить градус мужского внимания? Для начала самой не флиртовать со всеми подряд. Если женщина время от времени сталкивается с домогательствами - это, увы, норма в нашем обществе, а вот если всегда и везде, то либо она живет на маргинальном дне, либо дело все-таки в ее поведении. Полно девушек, которые рассказывают, что к ним якобы без всяких причин липнут мужья подруг, они прямо не знают, куда деваться, а на поверку оказывается, что им просто нравится быть в центре мужского внимания. Поменьше улыбайтесь в разговоре с мужиками, никогда не хихикайте - они это воспринимают за флирт, не разговаривайте заигрывающим тоном. На пошлые шутки не отвечайте, делайте кислую недовольную физиономию. Если возникла конфликтная ситуация - не надо смягчать ее улыбками и кокетством, или хотя бы делайте это умеренно, иначе мужику начнет казаться, что вы легая добыча. Если открыто домогаются, словесно или действиями - отвечайте грубо и резко, чтобы у него пропал игривый настрой и не осталось иллюзий на вас счет. Но тогда у вас поклонника больше не будет! Он переключится на другую девушку или вернется домой к жене. А именно этого зачастую боятся дамочки, якобы страдающие от своей привлекательности. Помню, писала одна - муж подруги полапал ее за все места, а она вместо того, чтобы выслать его нах (не хочется же терять поклонника) сначала сделала вид трепетной лани, а потом пишет ему в мессенджер - ах! давай все забудем!!! ))) Конечно, мужик подумал, что он ей нравится, но она ломается. Вот и все проблемы подобных дамочек))
Гость
[1835078096]
Гость
Как снизить градус мужского внимания? Для начала самой не флиртовать со всеми подряд. Если женщина время от времени сталкивается с домогательствами - это, увы, норма в нашем обществе, а вот если всегда и везде, то либо она живет на маргинальном дне, либо дело все-таки в ее поведении. Полно девушек, которые рассказывают, что к ним якобы без всяких причин липнут мужья подруг, они прямо не знают, куда деваться, а на поверку оказывается, что им просто нравится быть в центре мужского внимания. Поменьше улыбайтесь в разговоре с мужиками, никогда не хихикайте - они это воспринимают за флирт, не разговаривайте заигрывающим тоном. На пошлые шутки не отвечайте, делайте кислую недовольную физиономию. Если возникла конфликтная ситуация - не надо смягчать ее улыбками и кокетством, или хотя бы делайте это умеренно, иначе мужику начнет казаться, что вы легая добыча. Если открыто домогаются, словесно или действиями - отвечайте грубо и резко, чтобы у него пропал игривый настрой и не осталось иллюзий на вас счет. Но тогда у вас поклонника больше не будет! Он переключится на другую девушку или вернется домой к жене. А именно этого зачастую боятся дамочки, якобы страдающие от своей привлекательности. Помню, писала одна - муж подруги полапал ее за все места, а она вместо того, чтобы выслать его нах (не хочется же терять поклонника) сначала сделала вид трепетной лани, а потом пишет ему в мессенджер - ах! давай все забудем!!! ))) Конечно, мужик подумал, что он ей нравится, но она ломается. Вот и все проблемы подобных дамочек))
Вынужден сообщить, но это лучший комментарий в это теме. Вы М или Ж?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 Гуру форума
[1708935003]
Перестань штукатурить свою моську. Перестань брить ноги. В туфлях на работу не ходи. Ходи в тапочках. Про дресс код тоже не забывай. Белый верх-черный низ. Юбку черную ниже колен. То есть до тапочек. И кофту купи у бабушек на блошинке. На 3 размера больше. Рукава можно закатать. На работу обязательно ешь чеснок. А еще лучше гороховый суп. А потом сразу чеснок. И зубы не чисть. Ну вроде ничего не забыл. Результат будет 100%. P, S, - Спасибо говорить не нужно. Спасибо в карман не положешь . Просто один раз будешь должна. Если. конечно .не соврала про свою небесную красоту.
Гость
[1816506439]
Гость
Есть у нас на работе такая «энергичная» «как дела» )) . Как видит мужика - бежит наперерез какделакать, в галстук вцепится мужику - поправляет, комплимента отвешивает . Тоже потом наверное сочиняет как ее все хотят на работе - милую , естественную и элегантную ))). Просто ржу от автора и ее «проблемы».)
Ага, а то и за пивком сгоняет В свое как дела вложит такой вздох из декольте с невинной демонстрацией бюстгальтера, что дух захватит у бедного коллеги. И с невинным же видом, а я че, я ниче
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 Гуру форума
[1708935003]
Гость
Если привлекательная девушка следить за собой, то и в 40 всё будет на месте
Девушка ? В 40 лет ? 😄
Гость
[1816506439]
Гость
А че, отличная подруга )) Только "полапал" это уже не территория флирта явно
Гость
[3501986737]
а я вас понимаю, автор, я такая же. у нас в стране в принципе если женщина естественная, веселая и общительная, дружелюбная с мужчиной, он совершенно неверно интерпретирует ее поведение. Я постоянно себя ощущаю динамисткой. с ними нужна морда тяпкой, агрессия, надменность, холод - только это их как то способно сдерживать, как бабуина в клетке. вот только когда они ищут потом знакомства, то постоянно жалуются на такие надменные рожи женщин. замкнутый круг.
Гость
[3501986737]
Гость
верно. женщина, к которой никто не пристает, никогда не посочувствует той, к которой пристают много и навязчиво. это очень большая зависть.
Гость
[3501986737]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 Гуру форума
Девушка ? В 40 лет ? 😄
да. мне 41 и я девушка. молодая женщина. так я выгляжу и это силы, генетика и деньги
Гость
[1578191552]
От вас прёт сексуальная энергетика, видимо, под Венерой родились))
У меня свои способы избавления от «ненужного» мужского внимания, если оно создаёт мне дискомфорт: 1. На улице ни на кого не смотрю: строго прямо перед собой, на комплименты не реагирую никак, будто не расслышала. 2. В тренажёрке ни с кем не здороваюсь, лицо кирпичом и будто не замечаю взгляды мужчин. Если кто-то начинает докучать, говорю своему тренеру: «объясните этому товарищу, чтоб ко мне не подходил, я тренироваться прихожу, а не знакомиться». Он мужчина семейный, конкретно объяснить может. 3. На работе с мужчинами-коллегами никогда не шучу, на смс не отвечаю (сразу в блок), на комплименты реагирую отстранённо, всегда официально-холодна. 4. С друзьями мужа не остаюсь одна в помещении, никаких обнимашек в качестве приветствия и тоже весёлый разговор позволяю только в присутствии мужа.
Любую мою улыбку или проявление вежливости мужчины сразу воспринимают как сигнал к атаке. Горький опыт помог выработать для себя такие правила, и пусть молча сохнут в сторонке 😉
Гость
[899533598]
Гость
Как так? Спрашивала у знакомых девушек, они говорят что я скромная и естественная.
Дело не в скромности, не нужно строить из себя милую скромняшку, мужики принимают такое поведение за флирт. На работе общение должно быть сухим, деловым и даже холодным. Тогда даже если вы внешне будете привлекать внимание, подступаться все равно не будут. Мужики должны чувствовать границу, которую переступать нельзя.
Гость
[1816506439]
Гость
а я вас понимаю, автор, я такая же. у нас в стране в принципе если женщина естественная, веселая и общительная, дружелюбная с мужчиной, он совершенно неверно интерпретирует ее поведение. Я постоянно себя ощущаю динамисткой. с ними нужна морда тяпкой, агрессия, надменность, холод - только это их как то способно сдерживать, как бабуина в клетке. вот только когда они ищут потом знакомства, то постоянно жалуются на такие надменные рожи женщин. замкнутый круг.
Женщина знает свои сильные стороны. Допустим если вы естественная и веселая, при этом не оголяетесь, не раздеваете взглядом да и вообще непривлекательны, вы будете так и восприниматься. Общительной и дружелюбной. Если конечно вы работаете с адекватными людьми. Тут еще данный фактор нужно учесть, окружающий вас контингент
Вы ошибаетесь) Я вот женщина, поклонники были, счастливо замужем сейчас, и мне и то очевидно, что то, как женщина себя видит, когда "естественно" общается, и как это воспринимается со стороны - разные вещи. Мужчина всегда поведение женщины интерпретирует правильно, просто со своей "колокольни", и это надо учитывать. Разницу в восприятии. И есть большая разница между агрессией и мордой тяпкой и игриво-непосредственным поведением, которое считывается как флирт и повышенный интерес.
Гость
[1816506439]
Гость
Дело не в скромности, не нужно строить из себя милую скромняшку, мужики принимают такое поведение за флирт. На работе общение должно быть сухим, деловым и даже холодным. Тогда даже если вы внешне будете привлекать внимание, подступаться все равно не будут. Мужики должны чувствовать границу, которую переступать нельзя.
Нет, общение на работе градировано. Близкие вам люди, малознакомые и вообще чистый официоз, акционер, которого вы не знаете. Со всеми обычно ведут себя по разному. С людьми которым вы доверяете - по дружески, с малознакомыми - приглядываться. С незнакомыми - здрасте/досвиданья