Ему 26 лет, прапорщик Вооружённых Сил, начальник радиостанции. Высокий, видный парень. Карьерист немного. Очень общительный, шустрый. Не пьет, не курит. Не тиран. Учится заочно на инженера, специальность связана с радиотехникой. После окончания (через 3 года) обещают офицерскую должность, лейтенанта и перевод в Москву в Министерство Обороны. Собирается служить до предельного возраста. Служит с 18 лет, начал с рядового срочника и далее подписал контракт, так и служит. Живет в комнате (20 кв.м) в военном общежитии на территории в/ч. Машины пока нет.
Мне 21 год, студентка пединститута. Ухаживает красиво, водит и в рестораны, дарит большие букеты, зовет отдыхать в отпуск за его счёт полностью, правда не выездной.
Но мои мама и бабушка против него. Считают, что быть женой военного очень сложно, не хотят мне такой судьбы, как они говорят.
Бабка с мамой пусть не волнуются, замуж тебя никто не зовёт.
Гость
[1780139481]
Автор, зачем вам это? Найдете другого
Гость
[4150899252]
Просто. Правда если он не из генеральской семьи, то все тяготы военной службы вы с ним хлебнете, а пряников не дождетесь. И еще. Армия отупляет. Сильно. И рядовых и офицеров. Если вы любительница интеллектуальных бесед, - забудьте.
Не тиран?это тот кто находится в теме доминирования-подчинения?он военнообязанный человек. А они все перверты. Это не обычные люди. Тирания будет обязательно. Не питайте иллюзий.
Гость
[2360130136]
Так он богатый? Он что у кого то деньги отнимает?
Валерий Палыч
[3366978797]
Нет, нормально. Но его могут убить.
Гвоздь
[4193723479]
Когда приедет в черном мешке, задумаешься. Вон сколько таких шустрых завалили и будут дальше валить.
Когда приедет в черном мешке, задумаешься. Вон сколько таких шустрых завалили и будут дальше валить.
Он уже был в Сирии несколько раз (несколько лет назад) и на спецоперации с 24 февраля по 3 июля. Ранений не было.
Татьяна
[1037096330]
Гость
Так он богатый? Он что у кого то деньги отнимает?
Повыше среднего уровня. Ни у кого не отбирает.
Татьяна
[1037096330]
Гость
Не тиран?это тот кто находится в теме доминирования-подчинения?он военнообязанный человек. А они все перверты. Это не обычные люди. Тирания будет обязательно. Не питайте иллюзий.
Надеюсь на лучшее...
Татьяна
[1037096330]
Гость
Просто. Правда если он не из генеральской семьи, то все тяготы военной службы вы с ним хлебнете, а пряников не дождетесь. И еще. Армия отупляет. Сильно. И рядовых и офицеров. Если вы любительница интеллектуальных бесед, - забудьте.
Я бы не сказала, что он глупый. Он уже 8 лет служит в армии, интеллектуальный, общается грамотно, пишет без ошибок, технарь по складу ума.
Татьяна
[1037096330]
ВВ
Что знач "обещают"? С ВО ты автоматом минимум лейтенантом становишься.
Ну говорит, что встанет на офицерскую должность. Он недавно был старшим сержантом, быстро командование прапорщика дали и готовят на офицера, планы на него, по его словам.
Татьяна
[1037096330]
Гость
Ну ты ж встречаешься, ответь, сложно или нет
Пока еще нет. Но мы не живём вместе.
ВВ
[2302687334]
Татьяна
Он уже был в Сирии несколько раз (несколько лет назад) и на спецоперации с 24 февраля по 3 июля. Ранений не было.
Ложь, в Сирии не было младшего состава, врешь либо ты нам, либо он тебе.
Татьяна
[1037096330]
ВВ
Он был там будучи сержантом в 2017 кажется. Медаль есть у него "участнику военной операции в Сирии".
Татьяна
[1037096330]
ВВ
И за спецоперацию есть медали две - за воинскую доблесть и еще какая-то
ВВ
[2302687334]
Татьяна
Он был там будучи сержантом в 2017 кажется. Медаль есть у него "участнику военной операции в Сирии".
Там присутствует ток ВВС (в которых ТОЛЬКО офицеры) и ВП, но в полиции состав из мусульман в основном. Он чypка?
Татьяна
[1037096330]
ВВ
Там присутствует ток ВВС (в которых ТОЛЬКО офицеры) и ВП, но в полиции состав из мусульман в основном. Он чypка?
Он в войсках радиоэлектронной борьбы. Беспилотники его стихия. Русский.
Сейчас переспросила его, говорит, там и ефрейтора контрактники бывают и сержанты. Но сейчас в основном все на СВО
ВВ
[2302687334]
Татьяна
Он в войсках радиоэлектронной борьбы. Беспилотники его стихия. Русский.
Так в полиции получается?
Татьяна
[1037096330]
ВВ
Так в полиции получается?
Не знаю точно, но фото присылал по возвращению (там нельзя было), форма была военная камуфляжная и на рукаве ВП. Ездил от Хабаровска с каким-то полковником, у которого на срочной писарем был
Гость
[3694331905]
Татьяна
Это же не значит, что он из криптонита. Если уж 10 генералов завалили, то что там про офицеров думать. Вон в командные пункты частенько уже прилетает. Он же не бессмертный.
Собирается служить до предельного возраста. Служит с 18 лет, начал с рядового срочника и далее подписал контракт, так и служит.
Живет в комнате (20 кв.м) в военном общежитии на территории в/ч. Машины пока нет.
Мне 21 год, студентка пединститута. Ухаживает красиво, водит и в рестораны, дарит большие букеты, зовет отдыхать в отпуск за его счёт полностью, правда не выездной.
Но мои мама и бабушка против него. Считают, что быть женой военного очень сложно, не хотят мне такой судьбы, как они говорят.
Так сложно быть с военным?